Claudia Kenneweg
Hautärztin (Dermatologin)
Onkologin
Allergologin
Trier 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Claudia Kenneweg?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Simeonstr. 11, 54290 Trier
Dr. med. Claudia Kenneweg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Dr. Kenneweg ist eine sehr gute Ärztin mit beachtlichen Fachkenntnissen. Bereits mehrfach half sie mir, wo andere Hautärzte nicht mehr weiter wußten und / oder eine falsche Diagnose stellten! Fr. Dr. Kenneweg versucht auch die Ursache der Erkrankung zu ergründen, was andere Hautärzte erst gar nicht versuchen (meiner Erfahrung nach). Ich bin sehr zufrieden! Auch kann ich nur positives über das Personal sagen! Die Praxis selbst hingegen ist mordern eingerichtet und, vor Allem, sauber!!
• Dres. Norbert Herrmann Kurt Wagner Claudia Kenneweg u.w. • •
Frau Dr. Kenneweg ist die sorgfältigste und fachlich kompetenteste Ärztin, die ich kenne. Ich würde mir wünschen, dass ich für jede Fachrichtung eine solche Ärztin an der Hand hätte... Hier wird zugehört und hingeguckt und nicht nebenbei drüber.
• Dres. Norbert Herrmann Kurt Wagner Claudia Kenneweg u.w. • •
Ich war schon 3x bei Frau Dr.Kenneweg.
Ich weiß nicht, wie Fr.Dr.Kenneweg Notfall- Patienten behandelt, wenn es in ihren Augen keine sind, deswegen kann ich zu den vorherigen Berichten nichts sagen.
Ich hatte jedes Mal einen regulären Termin.
Fr.Dr.Kenneweg war wirklich sehr freundlich zu mir.
Sie war weder pampig noch hatte ich das Gefühl, das sie unter Stress steht, obwohl das Wartezimmer sehr voll war.
Ich kann diese Ärztin guten Gewissens weiter empfehlen!• Dres. Norbert Herrmann Kurt Wagner Claudia Kenneweg u.w. • •
Bereits seit ein paar Jahren sind wir Patienten in dieser Praxis. Zuletzt wurde bei unserer Tochter ein Muttermal entfernt. Unsere Tochter wurde zwecks auffälliger Muttermale untersucht und beraten. Die Entfernung eines Muttermales war noch am Tag der Untersuchung notwendig. Bis zur Mitteilung des Befundes fühlen wir uns in dieser Praxis in guten Händen und sehr gut behandelt. Für unsere Tochter wurde sich viel Zeit genommen.
• Dres. Norbert Herrmann Kurt Wagner Claudia Kenneweg u.w. • •
Frau Dr. Kenneweg hat sich meine Muttermale gründlich und intensiv angeschaut. Obgleich ich sehr besorgt war, da ich viele dieser Muttermale habe, fühlte ich mich rasch vertrauensvoll aufgehoben. Im Anschluss gab sie mir noch Tips für meinen zukünftigen Umgang mit der Sonneneinstrahlung. Top Ärztin ; jederzeit wieder !
• Dres. Norbert Herrmann Kurt Wagner Claudia Kenneweg u.w. • •
Ich bin seit Jahren Patientin bei Fr Dr. Kenneweg. Ich finde sie sehr kompetent, präzise und freundlich. Lange private Gespräche sind die Ausnahme, das kann man aber m.E. auch nicht von einem Arzt erwarten. Die Wartezeiten sind sehr kurz in Luxemburg, die Praxis modern. Auf einen Termin muss man lange warten, das ist aber bei allen guten Hautärzten so. Bei ernsten Themen nimmt sie sich Zeit, bei Lappalien ist sie stattdessen schnell fertig. Für mich genau richtig.
• Dres. Norbert Herrmann Kurt Wagner Claudia Kenneweg u.w. • •
Guten Tag. Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Kenneweg in Behandlung, kenne aber auch andere Dermatologen aus der Sicht des Patienten. Frau Dr. Kenneweg hat mich stets souverän und ohne Geplänkel behandelt, seien es Checks bis hin zur kl. Op. Es wurde mir auch keine unnötigen Behandlungen angediehen.
• Dres. Norbert Herrmann Kurt Wagner Claudia Kenneweg u.w. • •
War zum Hautkrebsscreening bei Fr. Dr. Kenneweg, sie hat die Untersuchung sehr gut und sorgsam ausgeführt. Einen Blick auf die Kopfhaut hat bei mir noch kein Dermatologe geworfen, sehr empfehlenswert! Auch positiv, dass sie nicht gleich zur Operation vieler Stellen gedrängt hat, einfach eine erfahrene gute Ärztin.
Die Praxisorganisation/Wartezeit war auch prima.• Dres. Norbert Herrmann Kurt Wagner Claudia Kenneweg u.w. • •
ich bin schwanger und hatte seit Wochen Juckreiz und es wurde immer schlimmer. Mein Frauenarzt schickte mich zu Frau Dr Kenneweg.Die schaute sich meine Haut an, stellte Fragen, schickte mit zum Blut abnehmen und erklärte, dass Sie eine Blutwerterhöhung im Verdacht habe. 2Tage später rief Sie mich an, Ihr Verdacht hatte sich bestätigt-ich bekam Medikamente und der Juckreiz war weg. Mein Frauenarzt erklärte mir später noch, dass durch das erkennen dieser Krankheit mein Kind gerettet wurde!!Ich bin Ihr wirklich richtig dankbar!!!!!
• Dres. Norbert Herrmann Kurt Wagner Claudia Kenneweg u.w. • •
Ich war zur Hautkrebsvorsorge da und hatte danach ein gutes Gefühl. Frau Dr Kenneweg schaute sich meine Haut komplett an, guckte in alle Falten und klärte mich auf, worauf ich in Zukunft zu achten hatte.Sie hatte die Zeit für mich die ich brauchte. D
• Dres. Norbert Herrmann Kurt Wagner Claudia Kenneweg u.w. • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Kenneweg ab?Dr. med. Claudia Kenneweg ist Hautärztin (Dermatologin), Onkologin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Kenneweg?Dr. med. Claudia Kenneweg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Simeonstr. 11 Trier
Kann ich bei Dr. med. Claudia Kenneweg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Kenneweg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Kenneweg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Kenneweg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Kenneweg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Kenneweg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Kenneweg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Kenneweg gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Kenneweg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Kenneweg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Kenneweg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.