Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Zahntrauma
- +4 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich sehe
Hauptstr. 69, Dudweiler, 66127 Saarbrücken
Claudia Lehmann-Heck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Claudia Lehmann-Heck Zahnärztin
Frau Claudia Lehmann-Heck sowie auch ihr Mann sind super.Ich habe mich bei ihnen super aufgehoben gefühlt.Frau Lehmann -Heck ist so eine liebe Frau sie erklärt einem alles ganz toll und das Ergebniss von meinen Zähnen war super.Ich bin total begeistert.
• Praxis Claudia Lehmann-Heck Zahnärztin • Andere •
Super nette Frau und weiß was tut
• Praxis Claudia Lehmann-Heck Zahnärztin • •
Das Verältnis zum Zahnarzt ist schon sehr speziell.
Ich kann die Praxis wärmstens empfehlen.• Praxis Claudia Lehmann-Heck Zahnärztin • •
Sehr kompetent , nimmt sich viel Zeit
• Praxis Claudia Lehmann-Heck Zahnärztin • •
Welche Fachgebiete deckt Claudia Lehmann-Heck ab?Claudia Lehmann-Heck ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Lehmann-Heck besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Lehmann-Heck?Claudia Lehmann-Heck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 69 Saarbrücken
Kann ich bei Claudia Lehmann-Heck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Lehmann-Heck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Lehmann-Heck buchen?An diesem Standort hat Claudia Lehmann-Heck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Lehmann-Heck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Lehmann-Heck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Lehmann-Heck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Lehmann-Heck gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Lehmann-Heck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Lehmann-Heck?Folgende Versicherungen werden von Claudia Lehmann-Heck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.