Platin-Profil

Dr. med. dent. Claudia Scharfenberg

Zahnärztin · Mehr

Bocholt 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient, herzlich Willkommen auf unserem jameda-Profil.

Im Herzen der Stadt erwarten Sie neue, stilvolle Räumlichkeiten, höchste zahnärztliche Kompetenz, modernste Ausstattung, eine echte Wohlfühlatmosphäre und patientenorientierte Praxisabläufe. Ihre Zahngesundheit ist bei uns in den besten Händen. Wir stellen den Menschen in den Mittelpunkt, nehmen uns Zeit und beraten Sie nach Ihren persönlichen Bedürfnissen. Informieren Sie sich hier über unser breites Leistungsangebot und vereinbaren Sie noch heute Ihren Wunschtermin. Wir freuen uns auf Sie und sind immer gerne für Sie da.

Durch meine Familie bin ich sozusagen in der Zahnarztpraxis aufgewachsen. Als Bocholter Zahnärztin in 3. Generation, weiß ich, dass man qualitativ hochwertige Zahnmedizin nur gemeinsam in einem starken Team erbringen kann. Mein Team und ich behandeln Sie mit viel Einfühlungsvermögen und Sorgfalt, damit Sie sich als Patient während der Behandlung wohlfühlen und mit dem Ergebnis zufrieden sind.

Studium der Zahnheilkunde an der Ernst-Moritz-Arndt-Universität in Greifswald
Promotion zum Thema Fehlfunktion des Kausystems
Curriculum Parodontologie
Fortbildungen im Bereich Kinderzahnheilkunde, Endodontologie, Lachgas

Warum zu mir?

KOMPETENZ UND WERTSCHÄTZUNG

Der dentalzirkel ermöglicht Ihnen als Patient einen entspannten Zahnarztbesuch und bietet eine professionelle, individuelle, qualitativ hochwertige und empathische Behandlung auf dem gesamten Gebiet der zahnmedizinischen und -ästhetischen Versorgung und der Prophylaxe.

Der Zirkel beschreibt die Zusammenkunft der verschiedenen ärztlichen Kompetenzen in deren Mittelpunkt Sie sich als Patient befinden.

Unsere Leistungsbereitschaft, unsere Fachkompetenz und unser Einfühlungsvermögen ermöglichen es uns, alle Aspekte unserer Tätigkeit mit höchster Präzision und persönlicher Wertschätzung zu Ihrem Wohl auszuüben.

Ebenso wichtig wie unsere erfahrenen Zahnmediziner sind unsere hervorragend ausgebildeten Mitarbeiter. Alle Prozesse und Verfahren sind gründlich durchdacht und wo sinnvoll zu Ihrem Nutzen digitalisiert. Wir bieten die komplette Versorgung in allen zahnmedizinischen Disziplinen inklusive eines eigenen zahntechnischen Meisterlabors.

Der dentalzirkel ist neu und anders. Wir vereinen fachliche und menschliche Kompetenz mit Wertschätzung und Innovation.

Zahnmedizin aus Bocholt für Bocholt, Versorgung aus einer Hand: dafür steht der dentalzirkel.

Sonstige Informationen über mich

• Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Konsultationsformate

Dentalzirkel Bocholt MVZ GmbH

Dieser Termin beinhaltet die halbjährliche Untersuchung.
    Sie sind neu in der Praxis? Dann tragen Sie dieses bitte unter "Persönliche Nachricht" ein.

Nordstr. 5-9, Suderwick , 46399 Bocholt

07:30 - 16:30

• Sehr nette und gute Ärztin. Man hat das Gefühl der Patient steht im Mittelpunkt und nicht der Umsatz.

• Praxis Wilhelm Brinkman Zahnarzt  •

Nett und ehrlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben