Liebe Patientin, lieber Patient,
schön, dass Sie hier sind! Mein Name ist Dr. Claudia Seiler und ich freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Fachärztin für Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie im Neurozentrum Arabellapark. In unserer Praxis erhalten Sie alle fachärztlichen Leistungen der Neurologie, Psychiatrie, psychosomatischen Medizin und Neuropsychologie – von der Diagnostik bis zur Behandlung. Dabei bin ich im Besonderen spezialisiert auf die Themen ADHS (Diagnostik und Behandlung), psychische sowie neurologische Erkrankungen. Als besondere Behandlungsform bieten wir in unserer Praxis eine Behandlung mittels Neurofeedback an.
Kontaktieren Sie mich gerne, wenn Sie Fragen haben oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in meiner Sprechstunde. Ich freue mich auf Sie!
Ihre Dr. Claudia Seiler

Als Neurologin und Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie habe ich mich im Rahmen meiner ärztlichen Tätigkeit sowie durch intensive Fort- und Weiterbildungen besonders auf die Diagnostik und Therapie von psychischen Erkrankungen, ADHS im Jugend- und Erwachsenenalter, Neurofeedback sowie auf neurologische Krankheitsbilder spezialisiert.

Meine Schwerpunkte im Überblick:
- ADHS (Diagnostik und Therapie)
- Neurofeedback
- Affektive Störungen (Depressionen, Bipolare Störungen)
- Psychosomatische Erkrankungen
- Angststörungen
- Schizophrenie
- Neurologische Erkrankungen (u.a. Migräne, Schlaganfall, Nervenerkrankungen)

Wir verfolgen in unserer Praxis für Neurologie im Herzen Münchens einen ganzheitlichen Ansatz, denn Körper, Geist und Seele bilden eine Einheit. Wir bieten Ihnen alle relevanten ärztlichen Fachbereiche an, die für die Diagnose und Behandlung psychischer und neurologischer Erkrankungen wichtig sind.

Neben den Fachbereichen Neurologie, Psychiatrie und Neuropsychologie bieten wir als besondere Behandlungsform in unserer Praxis eine Therapie mittels Neurofeedback an.

Rosenkavalierplatz 18, Bogenhausen, München

Privatpraxis

08:30 - 13:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

Zu Google Maps

Dr. med. Claudia Seiler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Rosenkavalierplatz 18, Bogenhausen, München

Privatpraxis

08:30 - 13:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

• Selbstzahler

ADHS Testung (Ersttermin)

ADHS Testung (Zweittermin)

Neurozentrum Arabellapark Praxis Dr.med. Sabine Uez Fachärztin für Neurologie

Bitte bringen Sie, soweit vorhanden, zur Erstvorstellung Ihre Grundschulzeugnisse sowie Vorbefunde mit. Die ADHS-Testung besteht aus 2 Terminen. Bitte buchen Sie zeitnah einen weiteren Termin.

Vielen Dank und freundliche Grüße
Dr. Claudia Seiler

Sollten Sie Neupatient*in sein, füllen Sie bitte den untenstehende Link zur Anmeldung aus. Hier können Sie auch Ihre Vorbefunde im Vorfeld hochladen:

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Neurozentrum Arabellapark Praxis Dr.med. Sabine Uez Fachärztin für Neurologie

Bitte stimmen Sie sich für die Buchung eines Neurofeedbackterminpakets mit unserer Praxis ab.
Vielen Dank!

Termin verifiziert
Standort: Neurozentrum Arabellapark Praxis Dr.med. Sabine Uez Fachärztin für Neurologie ADHS Testung (Ersttermin)

Habe 5 Sterne vergeben, hat alles gepasst :) … ….

Termin verifiziert
Standort: Neurozentrum Arabellapark Praxis Dr.med. Sabine Uez Fachärztin für Neurologie ADHS Testung (Zweittermin)

Ich fühlte mich bei Frau Dr. Seiler aufgrund ihrer Kompetenz und Einfühlsamkeit sehr gut aufgehoben, auf meine Anliegen und Fragen wurde mit fundierter Expertise, Empathie und Geduld eingegangen. Ich fühle mich hinsichtlich meiner Diagnose bestmöglich versorgt/behandelt und kann mich dafür bei Frau Dr. Seiler nur bedanken.

Termin verifiziert

Ich fühle mich immer sehr wohl bei Frau Dr. Seiler. Sie nimmt sich wirklich Zeit für ihre Patient*innen. Sie ist eine sehr einfühlsame und engagierte Psychiaterin.

Termin verifiziert

Bei Frau Dr. Seiler fühlte ich mich ernst genommen, verstanden und sehr gut aufgehoben. Sie nahm sich viel Zeit, um mich als Individuum zu verstehen und meine ganz persönlichen Herausforderungen zu erfragen. Zu keinem Zeitpunkt unterbrach mich Frau Dr. Seiler, auch wenn ich mal nicht ganz so schnell zum Punkt gekommen bin. Neben einer (soweit als Laie zu beurteilen) hohen Kompetenz, verfügt sie über Empathie und das nötige Feingefühl. Sie tastet sich heran und stellt genau die richtigen Fragen. Keine meiner Fragen oder Antworten trafen auf eine persönliche Beurteilung, sondern auf Verständnis und wurden Teil der sachlichen Bestandsaufnahme. Ich konnte offen und ohne Angst vor Bewertung berichten und hatte Zeit über bestimmte Details nachzudenken und zu evaluieren. Ich kann Frau Dr. Seiler wirklich von Herzen empfehlen und bin sehr froh darüber mit meinem Anliegen nach so langer Zeit in ihrem Praxisraum gelandet zu sein. Es hat sich definitiv gelohnt.

Termin verifiziert

Super nette und kompetente Neurologin. Habe mich sehr gut aufgehoben bei Fr. Dr. Seiler gefühlt.

Termin verifiziert

Fr. Dr. Seiler ist sehr angenehm in der Kommunizieren. Meine Fragen waren beantwortet. Ich hatte während des Termins auch einen Eindruck bekommen, dass ich mir Zeit nehmen kann, um mein Problem zu besprechen.

Standort: Neurozentrum Arabellapark Praxis Dr.med. Sabine Uez Fachärztin für Neurologie Behandlung von neurologischen Erkrankungen (Erstgespräch)

Wahnsinnig tolle Frau, sehr intuitiv, kann zwischen den Zeilen lesen, ich persönlich fühle mich sehr wohl in ihrer Nähe mit ihrer Expertise

Termin verifiziert

Sehr angenehme Praxis und super nettes Team das sich viel Zeit für einen nimmt!

Termin verifiziert
Standort: Neurozentrum Arabellapark Praxis Dr.med. Sabine Uez Fachärztin für Neurologie Psychische Probleme (Folgetermin)

Frau Dr. Seiler ist sehr freundlich und kompetent.

Termin verifiziert

Sehr angenehm und kompetent. Dankeschön Fr. Dr. Seiler!