schön, dass Sie hier sind! Mein Name ist Dr. Claudia Seiler und ich freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Fachärztin für Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie im Neurozentrum Arabellapark. In unserer Praxis erhalten Sie alle fachärztlichen Leistungen der Neurologie, Psychiatrie, psychosomatischen Medizin und Neuropsychologie – von der Diagnostik bis zur Behandlung. Dabei bin ich im Besonderen spezialisiert auf die Themen ADHS (Diagnostik und Behandlung), psychische sowie neurologische Erkrankungen. Als besondere Behandlungsform bieten wir in unserer Praxis eine Behandlung mittels Neurofeedback an.
Kontaktieren Sie mich gerne, wenn Sie Fragen haben oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in meiner Sprechstunde. Ich freue mich auf Sie!
Ihre Dr. Claudia Seiler
Meine Schwerpunkte im Überblick:
- ADHS (Diagnostik und Therapie)
- Neurofeedback
- Affektive Störungen (Depressionen, Bipolare Störungen)
- Psychosomatische Erkrankungen
- Angststörungen
- Schizophrenie
- Neurologische Erkrankungen (u.a. Migräne, Schlaganfall, Nervenerkrankungen)
Neben den Fachbereichen Neurologie, Psychiatrie und Neuropsychologie bieten wir als besondere Behandlungsform in unserer Praxis eine Therapie mittels Neurofeedback an.
Rosenkavalierplatz 18, Bogenhausen, München
Privatpraxis
08:30 - 13:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Dr. med. Claudia Seiler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Rosenkavalierplatz 18, Bogenhausen, München
Privatpraxis
08:30 - 13:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Neurozentrum Arabellapark Praxis Dr.med. Sabine Uez Fachärztin für Neurologie
Sollten Sie Neupatient*in sein, füllen Sie bitte den untenstehende Link zur Anmeldung aus. Hier können Sie auch Ihre Vorbefunde im Vorfeld hochladen:
ADHS Testung (Ersttermin)
Neurozentrum Arabellapark Praxis Dr.med. Sabine Uez Fachärztin für Neurologie
Bitte bringen Sie, soweit vorhanden, zur Erstvorstellung Ihre Grundschulzeugnisse sowie Vorbefunde mit. Für eine ADHS-Testung benötigen wir mindestens zwei Termine an zwei verschiedenen Tagen. Bitte buchen Sie zeitnah einen weiteren Termin an einem anderen Tag.
------ https://gonelly.de/neuroarabella --------
Vielen Dank und freundliche Grüße
Dr. Claudia Seiler
ADHS Testung (Zweittermin)
ADHS Testung
Neurozentrum Arabellapark Praxis Dr.med. Sabine Uez Fachärztin für Neurologie
Bitte bringen Sie, soweit vorhanden, zur Erstvorstellung Ihre Grundschulzeugnisse sowie Vorbefunde mit. Die ADHS-Testung besteht aus 2 Terminen. Bitte buchen Sie zeitnah einen weiteren Termin.
Vielen Dank und freundliche Grüße
Dr. Claudia Seiler
Behandlung von neurologischen Erkrankungen (Erstgespräch)
Neurozentrum Arabellapark Praxis Dr.med. Sabine Uez Fachärztin für Neurologie
Behandlung von neurologischen Erkrankungen (Folgegespräch)
Kostenloser Service
Videosprechstunde
Neurofeedback (Ersttermin)
Neurofeedback (Folgetermin)
Neurozentrum Arabellapark Praxis Dr.med. Sabine Uez Fachärztin für Neurologie
Bitte stimmen Sie sich für die Buchung eines Neurofeedbackterminpakets mit unserer Praxis ab.
Vielen Dank!
Psychische Probleme (Ersttermin)
Psychische Probleme (Folgetermin)
Neurozentrum Arabellapark Praxis Dr.med. Sabine Uez Fachärztin für Neurologie

Habe 5 Sterne vergeben, hat alles gepasst :) … ….

Ich fühlte mich bei Frau Dr. Seiler aufgrund ihrer Kompetenz und Einfühlsamkeit sehr gut aufgehoben, auf meine Anliegen und Fragen wurde mit fundierter Expertise, Empathie und Geduld eingegangen. Ich fühle mich hinsichtlich meiner Diagnose bestmöglich versorgt/behandelt und kann mich dafür bei Frau Dr. Seiler nur bedanken.

Ich fühle mich immer sehr wohl bei Frau Dr. Seiler. Sie nimmt sich wirklich Zeit für ihre Patient*innen. Sie ist eine sehr einfühlsame und engagierte Psychiaterin.

Bei Frau Dr. Seiler fühlte ich mich ernst genommen, verstanden und sehr gut aufgehoben. Sie nahm sich viel Zeit, um mich als Individuum zu verstehen und meine ganz persönlichen Herausforderungen zu erfragen. Zu keinem Zeitpunkt unterbrach mich Frau Dr. Seiler, auch wenn ich mal nicht ganz so schnell zum Punkt gekommen bin. Neben einer (soweit als Laie zu beurteilen) hohen Kompetenz, verfügt sie über Empathie und das nötige Feingefühl. Sie tastet sich heran und stellt genau die richtigen Fragen. Keine meiner Fragen oder Antworten trafen auf eine persönliche Beurteilung, sondern auf Verständnis und wurden Teil der sachlichen Bestandsaufnahme. Ich konnte offen und ohne Angst vor Bewertung berichten und hatte Zeit über bestimmte Details nachzudenken und zu evaluieren. Ich kann Frau Dr. Seiler wirklich von Herzen empfehlen und bin sehr froh darüber mit meinem Anliegen nach so langer Zeit in ihrem Praxisraum gelandet zu sein. Es hat sich definitiv gelohnt.

Super nette und kompetente Neurologin. Habe mich sehr gut aufgehoben bei Fr. Dr. Seiler gefühlt.

Fr. Dr. Seiler ist sehr angenehm in der Kommunizieren. Meine Fragen waren beantwortet. Ich hatte während des Termins auch einen Eindruck bekommen, dass ich mir Zeit nehmen kann, um mein Problem zu besprechen.

Wahnsinnig tolle Frau, sehr intuitiv, kann zwischen den Zeilen lesen, ich persönlich fühle mich sehr wohl in ihrer Nähe mit ihrer Expertise

Sehr angenehme Praxis und super nettes Team das sich viel Zeit für einen nimmt!

Frau Dr. Seiler ist sehr freundlich und kompetent.

Sehr angenehm und kompetent. Dankeschön Fr. Dr. Seiler!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Seiler ab?Dr. med. Claudia Seiler ist Psychiaterin, Neurologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Claudia Seiler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, ADHS Testung, Behandlung von neurologischen Erkrankungen (Erstgespräch), Behandlung von neurologischen Erkrankungen (Folgegespräch), Neurofeedback (Ersttermin), Neurofeedback (Folgetermin), ADHS Testung (Ersttermin), ADHS Testung (Zweittermin), Psychische Probleme (Ersttermin), Psychische Probleme (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Seiler?Dr. med. Claudia Seiler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenkavalierplatz 18 München
- Rosenkavalierplatz 18 München
Kann ich bei Dr. med. Claudia Seiler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Claudia Seiler bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Claudia Seiler?Sie können sich mit Dr. med. Claudia Seiler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Seiler buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Claudia Seiler auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Seiler wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Claudia Seiler einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Seiler gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Seiler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Seiler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Seiler akzeptiert: Privat versichert.