Dr. med. Claudius Gall, Bac. phil. MBA bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Patientinnen liebe Patienten

seit nunmehr über 25 Jahren behandle ich Menschen mit Schmerzen. Nach meinem Medizinstudium in Mün...

Vollständige Beschreibung anzeigen

• Psychosomatische Grundversorgung

Behandelte Erkrankungen

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

Schmerzwerkstatt München

Standort: Schmerzwerkstatt Dr.med.Claudius Gall Facharzt für Neurochirurgie Andere

Dr. Gall ist wirklich ein toller Arzt, der einen besonders ernst nimmt. Er nimmt sich viel Zeit für die Gespräche und auch im Notfall bekommt man einen Termin. Leider sitzt man jedes Mal im Schnitt trotz Termin 1h im Wartezimmer

Schon im ersten Termin hatte ich das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Es wurde sich Zeit genommen und zu gehört. Die Praxis ist sehr gut organisiert. Nach den Einspritzterminen folgt eine Ruhephasen mit Wärme, was mir sehr gut getan hat. Dies habe ich bis heute nur bei Dr. Gall erlebt.
Mir konnte geholfen werden - vielen Dank

Mit viel Zeit, berührender Empathie, zuvorkommender Freundlichkeit und einer ganzheitlicher Sicht auf Physe wie Psyche erlebte ich Herrn Dr. Gall. Hier wurde ich als Patient auf Augenhöhe wahrgenommen und gesehen. Ein maximal seltenes Erlebnis und daher maximal zu empfehlen!

Standort: Schmerzwerkstatt München

Kompetent, zugewandt, patientenorientiert und immer ehrlich.
Man fühlt sich aufgehoben, verstanden und gut betreut. Und das über die Praxissprechzeiten hinaus.
Herzlichen Dank, lieber Dr Gall, solche Kollegen wie Sie gibt es viel zu wenig! Ich bin sehr froh, bei Ihnen gelandet zu sein.

Herzlichen Dank! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Schmerzwerkstatt München

Nach 35 Jahren Migräne fühle ich mich zum ersten mal als Patient gut aufgehoben und habe den Eindruck Dr. Gall und sein Team wissen worum es in der Schmerzbehandlung wirklich geht. Hier werden alle Aspekte, die mit den Schmerzen zusammen hängen können, beachtet. Dr. Gall nimmt sich wirklich Zeit für das Gespräch und ich empfinde ihn als menschennah, empathisch und direkt.

Auch als Kassenpatient bekomme ich leicht meine Termine und Flexibilität ist in dieser Praxis groß geschrieben! Für eine spezielle Behandlung habe ich gleich für die kommende Woche Termine bekommen.

Ich bin von Dr. Gall, der Praxis und vom gesamten Team begeistert!

Umfassende Begleitung und Behandlung von Schmerzpatienten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Schmerzwerkstatt Dr.med.Claudius Gall Facharzt für Neurochirurgie

Ich bin auf Empfehlung von meiner Osteopathin zu Herrn Dr. Gall gekommen. Er hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, sowohl beim ersten Termin als auch den den beiden Folgeterminen. Er ist fachlich sehr kompetent und freundlich. Ich kann Herrn Dr. Gall 100 % weiterempfehlen.

Sehr kompetenter Arzt, der sich viel Zeit nimmt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Schmerzwerkstatt München

Ein sehr guter Arzt viel Zeit nimmt und immer ehrlich die Meinung äußert. Die Behandlungen sind immer mit Besserungen abgeschlossen. Habe mich selten so gut wohl gefüllt und gut aufgenommen mit meine Schmerzen.

Ein freundlicher und ein direkter Arzt der die Patienten ernst nimmt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Schmerzwerkstatt München

Dieser Mann ist ein Arzt aus Leidenschaft, ein Menschenfreund und eine Koryphäe auf seinem Gebiet. Er hat mich nach einer mehrjährigen Odyssee von Orthopäde zu Orthopäde mit einer erstaunlichen Leichtigkeit und großer Sicherheit aus einer Schmerzsituation befreit.

Ein hervorragender Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Schmerzwerkstatt München

Ich kenne Herrn Dr. Gall seit Anfang 2021, nach e. schweren Bandscheibenvorfall 2019, der zwar erfolgr. gegen die Lähmung im Fuß operiert wurde (von e. anderen Arzt) aber starke Schmerzen im Bein geblieben sind. Hr. Dr. Gall begleitet mich seitdem auf äußerst kompetente und empathische Art und Weise und findet auch den Blick über den med. Tellerrand hinaus, ist alternativen Heilmethoden sehr offen bzw. regt diese an. Der Schmerz konnte gelindert werden, ich bin froh, dass es so tolle Ärzte gibt

Sehr kompetenter, freundlicher und empathischer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Schmerzwerkstatt München

Im ersten Moment hatte ich den Eindruck, dass der Patient unterm "Laufen" behandelt wird, aber dann war ich total begeistert. Er nimmt sich unheimlich viel Zeit und betrachtet nicht nur die Bildgebung, sondern das ganze "Drumherum".

Ein ganz toller Mensch • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Liebe Patientinnen liebe Patienten