Impfung/Impfberatung
Oßwaldstr. 1 a, Starnberg
Herzstück Eure KInderarztpraxis Dr.med. Claus Pflugbeil
Mein Mann und ich waren heute das erste Mal in der Praxis Herzstück für die U3 unseres Neugeborenen. Wir sind begeistert! Herr Dr. Pflugbeil und Frau Pflugbeil sind sehr sympathische und freundliche Menschen, in deren Praxis man sich mega wohlfühlt. Besonders hervorzuheben ist die sanfte Art und Weise, wie Herr Dr. Pflugbeil mit unserem Baby umgegangen ist, dafür sind wir ihm sehr dankbar! Auf alle unsere Fragen wurde professionell eingegangen und wertvolle Tipps gegeben. Die Praxisräume sind wunderschön und sehr sauber. Des Weiteren wurde uns auf Wunsch ein später Termin gegeben, damit auch der Papa dabei sein kann. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch in dieser Praxis und können diese in jedem Falle weiterempfehlen! Vielen lieben Dank!!!
Noch nie im Leben habe ich so einen netten Arzt kennen gelernt. Er geht so nett mit den Kindern um,mit Spiel und Spaß führt er die Untersuchung durch, das die Kinder es nicht merken.
Nimmt sich Zeit für alle Fragen die,die Eltern haben,und erklärt die auch das man die versteht. Die Räume in der Praxis sind sehr Kinderfreundlich,und in jeder Ecke gibt es was interessantes für die Kinder.
Die Dame am Empfang ist auch super nett und herzlich.
Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Respekt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claus Pflugbeil ab?Dr. med. Claus Pflugbeil ist Kinder- und Jugendarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Claus Pflugbeil besonders viel Erfahrung hat: Impfung/Impfberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claus Pflugbeil?Dr. med. Claus Pflugbeil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oßwaldstr. 1 a Starnberg
Kann ich bei Dr. med. Claus Pflugbeil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claus Pflugbeil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claus Pflugbeil buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claus Pflugbeil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claus Pflugbeil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claus Pflugbeil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claus Pflugbeil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claus Pflugbeil gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claus Pflugbeil gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claus Pflugbeil?Dr. med. Claus Pflugbeil hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claus Pflugbeil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in München
Kinderärzte & Jugendmediziner in Landsberg am Lech