Onlinesprechstunde
Unablässig, 100.000 Mal, Tag für Tag: Wir alle gehen davon aus, dass unser Herz zuverlässig für uns schlägt. Doch ein gesundes Herz ist keine Selbs...
Herz-Kreislauf Check-up
Der Schlüssel für ein gutes, langes und erfülltes Leben ist die Gesundheit. Es gibt kaum eine Behandlung...
Behandelte Erkrankungen
Videosprechstunde Kardiologische Privatpraxis Dr. Schukro
Schlafapnoeuntersuchung
Ultraschall Halsschlagader / Carotis
Kardiologische Privatpraxis Dr. Schukro

Ich möchte meine aufrichtige Zufriedenheit nach meinem kürzlichen Check-up bei Dr. Schukro zum Ausdruck bringen. Die gesamte Behandlung war herausragend, und mir wurde alles äußerst detailliert erklärt. Dr. Schukro ist zweifellos äußerst kompetent in dem, was er tut, und ich schätze die durchgehende Klarheit und Verständlichkeit seiner Erklärungen sehr. Die prompte Bereitstellung meines Befunds und Arztbriefs war beeindruckend, und die Ausführlichkeit des Berichts übertraf meine bisherigen Erfahrungen bei weitem. Ich kann Dr. Schukro wärmstens empfehlen, besonders für diejenigen, die eine sorgfältige Voruntersuchung in Betracht ziehen.
Vielen Dank!

Herr Schukro ist ein wirklich sehr freundlicher, kompetenter Arzt, welcher sich genug Zeit für seine Patienten nimmt. Aber auch die Arzthelferin war sehr nett und hat wirklich alles ausführlich und verständlich erklärt.
Ich wusste jederzeit welche Untersuchungen für welche möglichen Diagnosen gemacht werden und konnte problemlos Fragen stellen.
Vielen Dank!

Dr. Schukro hat sich sehr viel Zeit genommen und alles sehr ausführlich und verständlich erklärt.

Kompetente Beratung, alles wird ausführlich erklärt, ohne jeglichen Zeitdruck.

Beim Herrn Dr. Schukro hat mir besonders seine Genauigkeit und Ruhe bei den Untersuchungen gefallen. Seine Erklärungen zu den Untersuchungen und Untersuchungsergebnissen waren sehr verständlich und gewissenhaft. Zudem schätze ich die Freundlichkeit von Herrn Dr. Schukro und seinen medizinischen Personals. Aufgrund meines gewonnen großen Vertrauens werde ich zukünftig gerne zur Verlaufskontrolle kommen.

Als Neupatientin mit vielen Fragen und Ängsten habe ich mich bei Dr Schukro in guten Händen gefühlt. Er hat nicht nur erklärt, sondern auch geduldig zugehört, zielführende Fragen gestellt und mehrere Untersuchungen zügig durchgeführt. Ein Lob auch an die sehr freundlichen und empathischen Mitarbeiterinnen!
Desweiteren hat mir die Zuverlässigkeit gefallen: ein versprochener Rückruf erfolgte tatsächlich ( kenne ich von anderen Ärzten auch anders) und wurde genauso ruhig und bis zur Klärung aller Fragen geführt wie das Erstgespräch.
Eine klare Empfehlung!

Super Praxis. Super Arzt. Ausführliche Informationen und Erklärungen. Aufjedenfall zu empfehlen. Werde in 2 Jahren wieder kommen.

Herr Dr. Schukro ist ein sehr kompetenter Kardiologie, der sich für die Beratung und Behandlung viel Zeit nimmt und den gesamten Ablauf und die Ergebnisse verständlich erklärt. Es hat mich zunächst während meiner Reha betreut. Darum lag es nahe, dass ich ihn bat, die weitere kardiologische Verlaufskontrolle vorzunehmen. Die von ihm verordnete Therapie war erfolgreich, meine Werte haben sich deutlich verbessert.

Dr.Schukro war mir sehr sympathisch
und kompetent. Die gesamte Praxis macht
einen hervorragenden Eindruck und seine
Mitarbeiter sind mir gegenüber sehr freundlich
aufgetreten. Hr. Dr. Schukro nahm sich
persönlich nach der Untersuchung viel Zeit und teilte mir das Ergebnis mit. Auch am Folgetag rief er mich persönlich an um die nächsten Schritte mit mir zu besprechen.
Ich fühle mich hier wohl aufgenommen und
kann ihn nur bestens weiterempfehlen.

Ich bin zu Dr. Schukro bezgl. eines Check-Ups gegangen. Alles hat reibungslos und perfekt funktioniert. Sehr gute Aufklärung/Erklärungen der Befunde. Ich bin zu 100% zufrieden!
Kardiologische Privatpraxis in Krefeld
Echokardiographie
Bei der Echokardiographie handelt es sich ...
Behandelte Erkrankungen
- Alfired-Krupp-Krankenhaus Rüttenscheid, Essen
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Welche Fachgebiete deckt Dr. Clemens Nino Schukro ab?Dr. Clemens Nino Schukro ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Clemens Nino Schukro besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), EKG, Belastungs-EKG, Langzeit-EKG, Echokardiographie / Herzultraschall, Lungenfunktionsuntersuchung, Ultraschall Halsschlagader / Carotis, Arm-Bein-Index - Durchblutungs-Test, Schlafapnoeuntersuchung, Herzschrittmacher.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Clemens Nino Schukro?Dr. Clemens Nino Schukro empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Girmesgath 135 Krefeld
Kann ich bei Dr. Clemens Nino Schukro Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. Clemens Nino Schukro bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. Clemens Nino Schukro?Sie können sich mit Dr. Clemens Nino Schukro auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Clemens Nino Schukro buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Clemens Nino Schukro auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Clemens Nino Schukro wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Clemens Nino Schukro einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Clemens Nino Schukro gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Clemens Nino Schukro gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Clemens Nino Schukro?Folgende Versicherungen werden von Dr. Clemens Nino Schukro akzeptiert: Privat versichert.