Dr.
Constance Neuhann-Lorenz
Allgemeinchirurgin,
Plastische & Ästhetische Chirurgin
München 1 Adresse

Ich bin seit über 35 Jahren eine der renommiertesten Fachärztinnen für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Deutschland – und weit darüber hinaus. In unserer Münchener Praxis stehen wir für medizinische Exzellenz, menschliche Wärme und individuelle Behandlungsstrategien auf höchstem Niveau. Als Pionierin meines Fachs kombiniere ich jahrzehntelange operative Erfahrung mit modernster Technik – stets mit dem Ziel, ästhetische Ergebnisse zu erzielen, die nicht nur sichtbar, sondern spürbar zu mehr Lebensqualität führen.
Was mich auszeichnet, ist mein ganzheitlicher Blick auf Schönheit: Für mich gehören Körper und Seele untrennbar zusammen. Dieser Ansatz prägt meine Beratung und Behandlung – mit viel Einfühlungsvermögen, einer außergewöhnlich präzisen Arbeitsweise und einem tiefen Verständnis für die individuellen Wünsche und Bedürfnisse unserer Patientinnen und Patienten.
Warum zu mir?
• Über 40 Jahre Erfahrung
• Internationale Vortrags- und Lehrtätigkeit, darunter als Präsidentin renommierter Fachgesellschaften
• Autorin und Herausgeberin mehrerer Fachpublikationen
• Mehr als 10.000 behandelte Patientinnen und Patienten weltweit
• Begründerin des Hilfsprojekts WomenforWomen / RWI, mit aktiver Tätigkeit in Asien für entstellte Frauen ohne Zugang zur plastischen Chirurgie
Wir vereinen fundierte medizinische Ausbildung mit modernster Technik, ethischem Anspruch und dem festen Willen, unsere Patientinnen und Patienten nicht nur zu einem schöneren Äußeren, sondern zu mehr Selbstbewusstsein und Lebensfreude zu verhelfen.
In der Praxis Drs. von Isenburg & Neuhann-Lorenz bieten wir das vollständige Spektrum plastisch-ästhetischer Eingriffe an. Besonders spezialisiert ist wir auf:
• Lidstraffungen mit Lasertechnik (Ober-/Unterlid, Malar Bags)
• Facelift & Halslifting
• Brustoperationen (Vergrößerung mit Implantat oder Eigenfett, Straffung, Verkleinerung)
• Fettabsaugung & Body Contouring
• Laserbehandlungen zur Hautverjüngung
• Rhinoplastik (Nasenkorrektur)
• Stirnlifting (endoskopisch)
• Intimchirurgie für Frauen
• Mommy Makeover
• Bauchdecken- & Oberarmstraffung
• Narbenkorrekturen, Hauttumorentfernung, Liquid Facelift u. v. m.
Unser operatives Repertoire zeichnet sich durch narbenarme und minimalinvasive Techniken aus – insbesondere durch den routinierten Einsatz modernster Lasermethoden.
Meine Praxis und mein Team
Die Praxis liegt im Herzen Münchens, wenige Schritte vom Marienplatz entfernt. Gemeinsam mit meiner Tochter, Dr. Sarah Fürstin von Isenburg, führen wir eine chirurgische Familienpraxis in der 4. Generation.
Das Team ist hochqualifiziert, empathisch und engagiert – mit 100 % Weiterempfehlungsquote auf Jameda und höchsten Standards in Patientensicherheit und Nachsorge.
Das Leistungsspektrum im Isthetikum Dres. von Isenburg und Neuhann-Lorenz für plastische und ästhetische Chirurgie in München umfasst eine Vielzahl moderner Behandlungsmethoden – von der gezielten Faltenbehandlung bis hin zum ganzheitlichen Mommy Makeover. Dabei steht immer eines im Fokus: Ihre natürlichen Proportionen, Ihre Wünsche und Ihre Lebensqualität.
Als Fachärztin mit langjähriger Erfahrung begleite ich Sie individuell – mit einem hohen Anspruch an Präzision, Sicherheit und Ästhetik. Alle Eingriffe erfolgen unter Berücksichtigung neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse und mit modernen, schonenden Verfahren.
Im Folgenden finden Sie einen Überblick über einige der wichtigsten Behandlungen:
Tränensäcke und Malar Bags
Malar Bags – Schwellungen im Jochbeinbereich unterhalb der Augen – entstehen durch Lymphstau und
Gewebeerschlaffung. Mithilfe modernster Lasertherapie lässt sich die Haut in diesem Bereich schonend
straffen und die Lymphzirkulation anregen. Ziel ist eine sichtbare Reduktion der Schwellung und eine
verbesserte Hautstruktur ohne operativen Eingriff. Auch klassische Tränensäcke lassen sich so
effektiv behandeln – für einen wachen, frischen Blick.
Brustverkleinerung / Bruststraffung
Eine Brustverkleinerung kann sowohl aus medizinischer als auch aus ästhetischer Sicht sinnvoll sein
– etwa zur Linderung von Schmerzen oder Haltungsproblemen. In unserer Praxis führen wir narbenarme
Techniken mit äußerster Präzision durch. Auch Bruststraffungen bei erschlafftem Gewebe nach
Schwangerschaft oder Gewichtsabnahme gehören zu unserem Angebot.
Fettabsaugung (Liposuction)
Hartnäckige Fettdepots lassen sich durch gezielte Fettabsaugung dauerhaft entfernen – etwa an Bauch,
Hüfte, Oberschenkeln oder Kinn. In Kombination mit Eigenfettbehandlungen zur Faltenunterspritzung
oder Brustmodellierung kann so eine ganzheitliche Körperkontur erreicht werden.
Endoskopisches Stirnlifting
Durch ein minimal-invasives Stirnlifting über kleine Zugänge im behaarten Kopfbereich kann die Stirn
geglättet und abgesunkenes Gewebe angehoben werden – mit deutlich verkürzter Ausfallzeit. Diese
Methode kommt ganz ohne große Schnitte aus und sorgt für einen frischen, offenen Gesichtsausdruck.
Nasenkorrektur (Rhinoplastik)
Die ästhetisch-funktionelle Nasenkorrektur zählt zu den häufigsten Eingriffen der plastischen
Chirurgie. Ob Höcker, Schiefstand oder eingeschränkte Nasenatmung – wir beraten Sie individuell und
führen den Eingriff mit modernster Technik durch.
Oberarmstraffung
Bei erschlaffter Haut im Bereich der Oberarme („Winkearme“) kann eine chirurgische Straffung helfen,
die Konturen wieder zu definieren. So gewinnen Sie nicht nur an Ästhetik, sondern auch an
Selbstbewusstsein – gerade beim Tragen sommerlicher Kleidung.
Bauchdeckenstraffung (Abdominoplastik)
Nach Gewichtsverlust oder Schwangerschaft kann es zu überschüssiger Haut und Erschlaffung im
Bauchbereich kommen. Eine Bauchdeckenstraffung verhilft zu einer flacheren Körpermitte und straffen
Taille – für eine rundum harmonische Silhouette.
Weitere Leistungen im Überblick
- Handverjüngung
- Liquid Facelift
- Faltenunterspritzung
- Weibliche Intimchirurgie
- Laserhautverjüngung
- Otoplastik (Ohren anlegen)
- Mommy Makeover
- Narbenkorrektur
- Hauttumorentfernung
- Besenreiser-Laserbehandlung
Sonstige Informationen über mich
Unter anderem als Präsidentin in allen bedeutenden Fachverbänden der plastischen und ästhetischen Chirurgie habe ich national und international im Vorstand gearbeitet, Fachkongresse veranstaltet und zahlreiche Fachvorträge gehalten. Ich habe ein Lehrbuch im Fach herausgeben, war Mitverfasserin anderer Lehrbücher und habe für internationale Fachzeitschriften Artikel und peer reviews verfasst. 2006 erschien mein Buch im Langen MüllerHerbig Verlag.
Theatinerstr. 1, Maxvorstadt, München
Privatpraxis
08:00 - 18:00Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Dr. Constance Neuhann-Lorenz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Isthetikum Drs. von Isenburg & Neuhann-Lorenz
Der Beratungstermin mit Untersuchung des Befundes wird nach der Gebührenordnung (GOÄ) abgerechnet und beläuft sich zwischen € 80,00 - € 120,00. Die Beratungskosten werden in den Behandlungskosten verrechnet.
Augenbrauenlift
Isthetikum Drs. von Isenburg & Neuhann-Lorenz
Augenbrauenlift / Augenbrauenhebung (Beratung)
Augenlidstraffung
Beratungsgespräch
Botox (Beratung)
Isthetikum Drs. von Isenburg & Neuhann-Lorenz
Botox und Hyaluronsäure (Beratung)
Botox- und Hyaluronsäurebehandlung
Ästhetische Beratung
Ästhetische Lasermedizin
Ästhetische Gesichtschirurgie
Veröffentlichungen
Vielen herzlichen Dank Frau Dr. Neuhann-Lorenz für die hervorragende Ober- und Unterlidstraffung mit dem Laser. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt Schmerzen und das Ergebnis ist ein voller Erfolg. Es sieht alles ganz natürlich aus und doch fühle ich mich und sehe um viele Jahre jünger aus. Ich würde mein Gesicht immer wieder in Ihre erfahrenen Hände legen. Die Betreuung sowohl in Ihrer Praxis als auch in der Iatros-Klinik war optimal.
Ich kann Sie nur uneingeschränkt weiterempfehlen, so wie Sie mir empfohlen wurden.
Dr. Constance Neuhann-Lorenz
Herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und das entgegengebrachte Vertrauen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind und sich nun wieder jünger und wohler fühlen. Zu wissen, dass Sie sich während der gesamten Behandlung gut aufgehoben gefühlt haben - sowohl in unserer Praxis als auch in der Klinik - bedeutet uns sehr viel. Ihre Empfehlung ist für mich das schönste Kompliment. Vielen Dank!
Ihre
Dr. Constance Neuhann-Lorenz
Dr. Lorenz ist für mich die Beste! Sehr kompetent und hat goldene Hände.
Dr. Constance Neuhann-Lorenz
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre großartige Bewertung!
Es freut mich von Herzen, dass Sie sich bei mir so gut aufgehoben fühlen und meine Arbeit so wertschätzen. Ihre Anerkennung motiviert mich jeden Tag aufs Neue, weiterhin mein Bestes zu geben.
„Goldene Hände“ – ein größeres Kompliment kann man kaum bekommen. Danke für Ihr Vertrauen, das weiß ich sehr zu schätzen!
Herzlichst,
Ihre
Dr. Constance Neuhann-Lorenz
Simply THE best plastic surgeon in Munich! And let me say this, one can look online for many “hacks” to get good results from plastic surgery, a lot of Gimmics and tools.. the main thing everyone agrees on though is how good the surgeon actually is… and this is the case here! No fluff, straight forward to consultancy, the doctor also offered their recommendation and explanation for any concerns I had. Surgery was very smooth, recovery appointments were all on time and the staff is super nice and caring. And the final result? A-mazing! Very satisfied about my incisions recovery, skin elasticity and how it all looks and feels.
Danke Frau Dr. Neuhann-Lorenz ! Ich war sowohl mit der Beratung als auch mit der Behandlung absolut zufrieden. Auch das Personal in der Praxis ist sehr freundlich und kompetent. Einfach erstklassig.
Ich habe ein Facelift sowie eine Ober- und Unterlidstraffung bei Frau Dr. Neuhann-Lorenz durchführen lassen und bin hoch zufrieden! Angefangen bei einer sehr detaillierten Beratung, bei der auf meine Wünsche und Erwartungen eingegangen wurde und gleichzeitig auch erklärt wurde, was nicht geht, über eine sehr gute Betreuung vor und nach der OP, ein wirklich beeindruckendes OP Ergebnis und eine sehr umfangreiche Nachsorge. Freunde und Bekannte glauben, ich habe abgenommen, dass ich eine Schönheits OP hatte, fällt niemandem auf. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Frau Dr. Neuhann-Lorenz führte bei mir (57J.) im Oktober 2023 eine Brustverkleinerung und-straffung durch. Durch zwei Schwangerschaften und Stillzeiten war meine Brust enorm gewachsen und außer Form geraten. Vor der Operation wurde ich umfassend beraten und auch bei der Kostenübernahme durch meine private Krankenversicherung unterstützt. Die Operation verlief ohne Komplikationen und mit einem hervorragenden Ergebnis. Meine Brust hat genau die richtige Größe und eine schöne straffe Form. Dabei hat Frau. Dr. Neuhann-L. auch das Dekolleté gestrafft. Ich fühle mich um Jahre jünger und wieder wohl in meinem Körper. Die Schmerzen waren überschaubar, die Narben verheilen problemlos. Ich bin sehr glücklich, dass ich die Operation gewagt habe und für das Ergebnis bin ich Frau Dr. Neuhann-L. ungeheuer dankbar.
Auch bei der Nachbehandlung fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Das ganze Praxisteam ist sehr nett, persönlich und kompetent.
Beim ersten Beratungsgespräch für ein Facelift mit Ober- und Unterlidstraffung faßte ich sofort großes Vertrauen in die medizinisch-fachliche Kompetenz von Frau Dr. Neuhann-Lorenz. Aufgrund ihres fundierten chirurgischen Könnens und ihrer langjährigen Erfahrung ist das Ergebnis genau so, wie ich es mir vorgestellt hatte: mein Gesicht sieht 10 Jahre jünger aus und ich bin "ich" geblieben - gekonnt "Au Point" operiert. Alles war sehr professionell organisiert. Ein routinierter, klarer, auf Hygiene bedachter, medizinischer Ablauf in der Praxis und in der Klinik sowie die empathische Fürsorge von Frau Dr. Neuhann-Lorenz, Frau Dr. von Isenburg und ihrem Team waren äußerst wohltuend. - Alles in allem ein unkomplizierter, schmerzfreier, erfolgreicher Verlauf. Vielen Dank!!
Ich (w 28) hab mir von Frau Dr. Neuhann-Lorenz die Brüste mit Silikon Implantaten vergrößern lassen. Ich hatte ca. 2 Wochen ein leichtes ziehen in den Brüsten nach der OP. Mehr Schmerzen gab es nicht. Die Narben in der Brustfalte sind fast unsichtbar und das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen! Ich würde mich jederzeit wieder dort beraten und behandeln lassen! Die ganze Praxis macht einen sehr harmonischen, gut organisierten Eindruck und es wurden alle Fragen die sich im Laufe der Zeit ergaben immer sofort beantwortet! DANKE :)
Ich (w, 41) habe von Fr. Dr. Neuhann-Lorenz eine Oberlidstraffung sowie eine Fettabsaugung am Kinn mit Straffung der Kinnlinie durchführen lassen. Die Beratung im Vorfeld war sehr ausführlich und es blieben keine Fragen offen. Fr. Dr. Neuhann-Lorenz hat sich viel Zeit genommen und ein mögliches realistisches Ergebnis aufgezeigt. Für Fragen vor und nach der OP war die Praxis immer zu erreichen. Ich habe vorsorglich die Nacht nach der OP in der Xxxxx-Klinik verbracht. Auch hier fühlte ich mich sehr gut betreut. Die Nachsorge durch Frau Dr. Neuhann-Lorenz mit mehreren Kontrollterminen war ebenfalls sehr gut. Nach 14 Tagen konnte ich wieder Kontaktlinsen tragen, der Heilungsprozess verlief ohne Komplikationen. Nun nach ca. 4 Monaten bin ich sehr glücklich mit dem Ergebnis und Fr. Dr. Neuhann-Lorenz überaus dankbar.
Ich empfehle Fr. Dr. Neuhann-Lorenz uneingeschränkt weiter. Auch das gesamte Praxis-Team ist sehr aufmerksam und ich habe mich immer sehr wohl und gut informiert gefühlt.
Im Januar 2023 hat Frau Dr. Neuhann-Lorenz ein Facelift bei mir durchgeführt. Mein Fazit: Ich bin unglaublich froh, dass ich mich zu diesem Schritt entschieden habe. Das Ergebnis ist einfach großartig. Mein Gesicht ist weder maskenhaft gespannt, noch unglücklich verzerrt. Mein Gesicht ist mein Gesicht - nur eben wie früher! Als hätte man einfach die Uhr zurückgedreht. Ich sehe sensationell aus.
Vielen Dank Frau Dr. Neuhann Lorenz und Frau Dr. von Isenburg. Ich denke jeden Tag an Sie, wenn ich glücklich in den Spiegel schaue.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Constance Neuhann-Lorenz ab?Dr. Constance Neuhann-Lorenz ist Allgemeinchirurgin, Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Constance Neuhann-Lorenz besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Ästhetische Beratung, Beratungsgespräch, Botox- und Hyaluronsäurebehandlung, Facelift, Oberlid & Unterlidkorrektur, Laserbehandlung, ästhetische Gesichtschirurgie, Augenbrauenlift, Augenbrauenlift / Augenbrauenhebung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Constance Neuhann-Lorenz?Dr. Constance Neuhann-Lorenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theatinerstr. 1 München
Kann ich bei Dr. Constance Neuhann-Lorenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. Constance Neuhann-Lorenz bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. Constance Neuhann-Lorenz?Sie können sich mit Dr. Constance Neuhann-Lorenz auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Constance Neuhann-Lorenz buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Constance Neuhann-Lorenz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Constance Neuhann-Lorenz wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Constance Neuhann-Lorenz einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Constance Neuhann-Lorenz gemacht?Insgesamt 114 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Constance Neuhann-Lorenz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Constance Neuhann-Lorenz?Folgende Versicherungen werden von Dr. Constance Neuhann-Lorenz akzeptiert: Privat versichert.