Ich freue mich sehr, dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Constantin Christ und ich bin als Fachzahnarzt für Kieferorthopädie in der Praxis ORTHODENTS in Berlin Pankow tätig.
Bei ORTHODENTS arbeite ich mit bewährten und modernen Methoden der Zahnheilkunde und modernster Technik. Ich möchte Sie und Ihr Lächeln langfristig begleiten und bin spezialisiert auf die Kieferorthopädie. Auf diese Weise möchte ich sicherstellen, dass Sie so lange wie möglich Freude an schönen, gesunden Zähnen haben und Ihre allgemeine Gesundheit unterstützt wird.
Sie sind auf der Suche nach umfassender zahnmedizinischer Betreuung und wünschen sich schöne und gesunde Zähne? Besuchen Sie meine Sprechstunde und lassen Sie sich beraten. Mein Team und ich freuen uns auf Sie!
Ihr Constantin Christ
Ich, Constantin Christ, bin bei ORTHODENTS in der Stubnitzstraße 1 in Berlin Pankow als Fachzahnarzt für Kieferorthopädie tätig und möchte Sie gerne in meine Sprechstunde einladen. Meine Behandlungen und Therapien richten sich an Patienten aller Altersstufen und bieten ihnen ein breites Versorgungspektrum. Schwerpunkt meiner Tätigkeit bildet die Kieferorthopädie.
Sie möchten sich zum Thema Zahnspange beraten lassen? Buchen Sie hier einen freien Termin in den nächsten Tagen. Wir schauen dann zusammen, ob eine kieferorthopädische Behandlung sinnvoll ist!
Die Diagnostik, Prävention und Therapie mit modernen medizinischen Verfahren stehen in der Praxis für Kieferorthopädie ORTHODENTS in der Stubnitzstraße 1 in Berlin Pankow im Mittelpunkt. Mit unserer Behandlung verbessern wir die Ästhetik Ihres Gesichts, die Funktionsfähigkeit Ihres Kiefers und beugen Zahnerkrankungen vor. Auf dieser Seite erfahren Sie mehr Details. Ich, Zahnarzt und Kieferorthopäde Constantin Christ, freue mich auf Sie und Ihre Liebsten!
Kinder: Je früher eine Zahnfehlstellung erkannt wird, desto besser sind die Korrekturchancen. Deswegen schauen wir auch schon bei Kindern ab 4 Jahren genau hin und prüfen, ob für die bleibenden Zähne genügend Platz ist.
Teenager: Sobald die seitlichen Milchzähne ausfallen, ist es Zeit zu prüfen, ob der Zahnwechsel positiv beeinflusst werden kann. Manche Zahnfehlstellungen kann man nur dauerhaft korrigieren, wenn die Behandlung zum richtigen Zeitpunkt erfolgt.
Erwachsene: Zahnbewegung ist in jedem Alter möglich und oft die schonenste aller Behandlungsalternativen. Die ästhetische Korrektur von Frontzähnen geht auch mit unsichtbaren herausnehmbaren Zahnspangen und ist schneller als man denkt.
- Kieferorthopädie
Fotos und Videos
Aligner (Beratung)
Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden
ORTHODENTS Praxis für Kieferorthopädie Berlin Pankow
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Feste Zahnspange
Lockere Zahnspange
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Stubnitzstraße 1, Bezirk Pankow, 13189 Berlin
Constantin Christ bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Tolle Praxis – alles lief reibungslos, schnell und ohne Wartezeit. Das Team hat ruhig und sachlich alles erklärt und alle meine Fragen beantwortet. Sehr empfehlenswert!
• ORTHODENTS Praxis für Kieferorthopädie Berlin Pankow • Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche •
Er ist toll. Er ist der beste Arzt, den ich in Deutschland hatte und er gibt sein Bestes. Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Christ.
Obwohl er jung ist, hat er gute Berufserfahrung.• A+ Kieferorthopäden Berlin Prof.Dr. Axel Bumann und Kollegen • •
Da gibt sich jemand richtig Mühe für seine PatientInnen. Jung und unverbraucht, aber trotzdem schon erfahren und umsichtig. Habe mich bei ihm fachlich wie menschlich sehr gut aufgehoben gefühlt und empfehle ihn gerne weiter.
• A+ Kieferorthopäden Berlin Prof.Dr. Axel Bumann und Kollegen • •
Die gesamte Praxis macht einen sehr kompetenten Eindruck. Die Ursachenforschung war sehr professionell. DieserArzt genießt mein Vertrauen.
• A+ Kieferorthopäden Berlin Prof.Dr. Axel Bumann und Kollegen • •
Ich fühle mich während der kompletten Behandlung sehr gut aufgehoben. Das ganze Praxisteam und vor allem Herr Dr. Christ sind sehr nett und Lösungsorientiert.??
• A+ Kieferorthopäden Berlin Prof.Dr. Axel Bumann und Kollegen • •
Während meiner CMD Behandlung habe ich mich kompetent und freundlich behandelt gefühlt
• A+ Kieferorthopäden Berlin Prof.Dr. Axel Bumann und Kollegen • •
Welche Fachgebiete deckt Constantin Christ ab?Constantin Christ ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Constantin Christ besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Aligner (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Invisalign (Beratung), Zahnspange, Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Kieferorthopädie (Erstuntersuchung), Kieferorthopädie (Kontrolle), Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene.
Wo befindet sich die Praxis von Constantin Christ?Constantin Christ empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stubnitzstraße 1 Berlin
Kann ich bei Constantin Christ Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Constantin Christ keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Constantin Christ?Sie können sich mit Constantin Christ auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Constantin Christ buchen?An diesem Standort hat Constantin Christ noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Constantin Christ direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Constantin Christ wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Constantin Christ, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Constantin Christ gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Constantin Christ gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Constantin Christ?Folgende Versicherungen werden von Constantin Christ akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.