Dr. med. Constanze Pillokat

Augenärztin · Mehr

Sind Sie Dr. med. Constanze Pillokat?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Gem.Praxis für Augenheilkunde Praxis Essen-Zentrum

Kettwiger Str. 22, Stadtbezirke I, 45127 Essen

Dr. med. Constanze Pillokat bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Gem.Praxis für Augenheilkunde OP-Zentrum

Am Alfredusbad 2, Stadtbezirke Ix , 45133 Essen

Gem.Praxis für Augenheilkunde Praxis Essen-Katernberg

Gelsenkirchener Str. 285-289, Stadtbezirke Vi, 45327 Essen

Gem.Praxis für Augenheilkunde Praxis Essen-Steele

Bochumer Str. 2-6, Stadtbezirke Vii, 45276 Essen

Geschlossen

• Ich kann die schlechten Bewertungen gar nicht verstehen. Die Praxis ist super organisiert und Frau Dr. Pillokat war sehr freundlich und gründlich. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Gem.Praxis für Augenheilkunde Praxis Essen-Zentrum Andere  •

• Ich kann mich nicht erinnern, als Patient jemals von einer Ärztin so abgewatscht worden zu sein wie von Frau Dr. Pillokat. Dabei wollte ich lediglich Zwecks neuer Brille nach 4 Jahren vorher mal wieder zur Augenuntersuchung. Mein Ansinnen (früher üblich und erforderlich war) war in Ihren Augen wohl zu dreist, dass ich ihr dafür ihre wertvolle Zeit stehle. Seit 8 Jahren benötige ich u.a. eine Bildschirmbrille (IT-Arbeitsplatz) und dafür eine Bescheinigung für den Arbeitgeber, um einen Zuschuss zu erhalten. Ihr Kommentar 99% der Menschen kommen mit ihrer normalen Brille am PC aus und so eine Bescheinigung stellt sie grundsätzlich nicht aus.
    Außerdem wichen beim Ausmessen meiner aktuellen Brillen bei der ersten schon 3-Werte von meinem Brillenpass ab, welchen ich extra mitgebracht hatte. Die Praxisangestellte hatte nicht einmal bemerkt, dass es sich bei 2 Brillen um Gleitsichtbrillen handelt (welche ich seit über 10 Jahren benötige). Aber Privatzahlungen für IGel wurden gerne genommen.

• Gem.Praxis für Augenheilkunde Praxis Essen-Zentrum Andere  •

• Die Ärztin empfand ich als frech und unfreundlich. Von sozialer Kompetenz keine Spur. Es fand fast keine Beratung statt. Die Ärztin vermittelte mir gefühlsmäßig, dass man es selber Schuld ist wenn man erkrankt ist.

• Gem.Praxis für Augenheilkunde Praxis Essen-Zentrum Andere  •

• Mit Termin lange Wartezeit, unzureichende Aufklärung, unfreundlich und patzig , fragen nicht erwünscht , Arzthelferinnen sind freundlich und hilfsbereit.

• Gem.Praxis für Augenheilkunde Praxis Essen-Katernberg  •

Unfreundlich und Inkompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Mein Sohn hat das Glas im Schrank angefasst das hat ein Lautes Geräusch ergeben worauf ich ihm laut und deutlich gesagt habe das er so etwas nicht darf.Das hat der Arzt mitbekommen und meinte trotzem wenn sie ihr Kind nicht im Griff haben dann geht das hier in der Praxis nicht weiteres aussprechen meiner Seite war nicht möglich!Mein Sohn (4)total war total ängstlich !Nie wieder hier hin

• Gem.Praxis für Augenheilkunde Praxis Essen-Katernberg  •

Bitte nicht mit Kindern hier hin kommen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war mit meinem 94jährigem Vater in der Praxis. Uns erwartete ein sehr freundliches Team mit guter Organisation.
    Frau Dr. Pillokat kümmerte sich sehr nett und kompetent um meinem Vater.
    Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen.

• Gem.Praxis für Augenheilkunde Praxis Essen-Katernberg  •

Freundliche und kompetente Betreuung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr freundliche Behandlung durch die Ärztin trotz hohem Patientenaufkommens

• Gem.Praxis für Augenheilkunde Praxis Essen-Katernberg  •

Kompetente und nette Augenärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe schon viele Arztpraxen aufgesucht, doch in dieser habe ich mich wirklich zum ersten mal sehr unwohl gefühlt und nicht wirklich gut aufgehoben.
    Die Arzthelferinnen waren freundlich und verständnisvoll, doch als ich dann weiter zur Behandlung zur Frau Dr. Pillokat aufgerufen wurde, wollte ich da nur noch weg. Sie hat überhaupt kein Einfühlungsvermögen und möchte einen so schnell wie möglich abwimmeln... alle Besucher dieser Praxis haben sich meiner Meinung nach nicht wohl gefühlt.

Nie wieder! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Praxis hat eine super Ausstattung und auch die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich. Man bekommt sehr schnell einen Termin. Leider ist die Ärztin das Gegenteil. Sie grüßt nicht, fasst einem ans Auge, nachdem sie die Türklinke angefasst hat und reagiert äußerst patzig und arrogant auf Rückfragen. Sie scheint es nicht gewohnt zu sein, dass man ihre Behandlungmethoden hinterfragt.

Unfreundlich und abgehoben • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Nach meinem ersten Besuch war mir sofort klar,weshalb man bei dieser Ärztin Ratz fatz einen Termin bekommt,denn ein zweites mal würde ich diese Praxis nicht noch einmal besuchen.
    Auf Fragen reagiert sie äußerst patzig und macht einem auf überheblicher Art und Weise klar,wer denn da die Ärztin sei!!
    Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit,also das ganze Gegenteil der Ärztin selbst.
    Ich warte demnächst lieber länger auf einen Termin bei einem anderen Arzt.

• Gem.Praxis für Augenheilkunde Praxis Essen-Katernberg  •

Überhebliche unfreundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben