Constanze Waggershauser, Internist München

Internistin, Gastroenterologin mehr

Speichern

36 Profilaufrufe in den letzten 30 Tagen

Liebe Besucherin, liebe Besucher,

ich freue mich sehr, dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Priv.-D...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Ich bin in der Sonnenstr. 29 in München als Internistin tätig und habe mich im Laufe der Zeit auf Gastroenterologie und Endoskopie spezialisiert. G...

Behandelte Erkrankungen

Sonnenstr. 29, München

Mehr erfahren

VivaQ MVZ Sonnenstraße GmbH Zentrum für Gastroenterologie und Koloskopie

Liebe/r Patient/in,

dieser Termin dient zur Aufklärung vor einer Endoskopie-Untersuchung. Für ein Erstgespräch melden Sie sich bitte direkt in der Praxis unter team-sonnenstrasse@vivaq-mvz.de

Ihr VivaQ MVZ

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: VivaQ MVZ Sonnenstraße GmbH Zentrum für Gastroenterologie und Koloskopie Endoskopie Aufklärungsgespräch

Frau Dr. Waggershauser ist eine sehr emphatische und erfahrene Ärztin. Man fühlt sich in guten Händen. Bei meiner heutigen Koloskopie hat alles bestens gepasst. Von der Aufklärung bis zum abschließenden Gespräch war alles perfekt. Auch die Narkoseschwester und Narkoseärztin, sowie die Schwestern in der Endoskopie waren sehr kompetent und einfühlsam.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: VivaQ MVZ Sonnenstraße GmbH Zentrum für Gastroenterologie und Koloskopie Andere

Die Ärztinnen und das restliche Praxispersonal waren sehr freundlich, leider war die Anästhesistin schon zum 2. mal sehr kühl. Eine Darmspiegelung mit Sedierung ist schon allein beängstigend, da trägt eine derart desinteressierte und uneinfühlsame Anästhesistin nun wirklich nicht dazu bei, dass man sich in dieser unangenehmen Lage besser fühlt…

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr kompetente Ärztin ,freundlich , nimmt sich Zeit für mich als Patientin .Erklärt alles genau .Ich hab volles Vertrauen und merke ,daß ich als Patient ernst genommen werde und man um meine Gesundheit bemüht ist.

Termin auf jameda.de gebucht

Ausführliche Erklärungen und Zeit für meine Ängste und Fragen genommen.
Auf dem Ultraschall wurde mir alles genau erklärt. Selten einen Termin mit so wenig Zeitdruck dahinter gehabt.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: VivaQ MVZ Sonnenstraße GmbH Zentrum für Gastroenterologie und Koloskopie Chronisch-entzündlichen Darmerkrankungen (CED)

Hervorragende Behandlung. Kann man nur weiterempfehlen

Termin auf jameda.de gebucht

Leider in keiner Weise tel erreichbar wenn man nur kurz Bescheid geben will man kommt zu spät
Tel geht gar nicht

Termin auf jameda.de gebucht

Ich bin sehr dankbar zu Constanze Waggershauser, dass sie mir ganz klar über die weiteren Untersuchungen erzählt hat, die ich empfehlenswert machen sollte

Termin auf jameda.de gebucht

Frau Dr. Waggershauser begegnet einem stets mit einem professionellen und trotzdem menschlichen/ herzlichen Verhalten.
Für alle üblichen und unüblichen Fragen nimmt sie sich die Zeit um diese zu beantworten. Sie geht auf die persönlichen Wünsche und Bedürfnisse ein und berät durch ihr breitgefächertes Wissen ganz individuell.
Ich hoffe, sie bleibt mir noch lange erhalten.

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr angenehme und einfühlsame Ärztin. Fühle mich sehr gut aufgehoben fachlich und auch menschlich.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Man nimmt sich Zeit, alle Fragen zu beantworten.

Liebe Besucherin, liebe Besucher,

Vollständige Beschreibung anzeigen

Das Team des VivaQ MVZ Sonnenstraße Zentrum für Gastroenterologie und Koloproktologie München ist Ihr Ansprechpartner wenn es um gastroent...

Behandelte Erkrankungen

Weitere Erkrankung anzeigen