Priv.-Doz. Dr. med.
Speichern
Internistin, Gastroenterologin
Speichern
Liebe Besucherin, liebe Besucher,
ich freue mich sehr, dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Priv.-D...
Ich bin in der Sonnenstr. 29 in München als Internistin tätig und habe mich im Laufe der Zeit auf Gastroenterologie und Endoskopie spezialisiert. G...
Fotos
Chronisch-entzündlichen Darmerkrankungen (CED)
Sonnenstr. 29, München
VivaQ MVZ Sonnenstraße GmbH Zentrum für Gastroenterologie und Koloskopie
Endoskopie Aufklärungsgespräch
Sonnenstr. 29, München
VivaQ MVZ Sonnenstraße GmbH Zentrum für Gastroenterologie und Koloskopie
Liebe/r Patient/in,
dieser Termin dient zur Aufklärung vor einer Endoskopie-Untersuchung. Für ein Erstgespräch melden Sie sich bitte direkt in der Praxis unter team-sonnenstrasse@vivaq-mvz.de
Ihr VivaQ MVZ

Frau Dr. Waggershauser ist eine sehr emphatische und erfahrene Ärztin. Man fühlt sich in guten Händen. Bei meiner heutigen Koloskopie hat alles bestens gepasst. Von der Aufklärung bis zum abschließenden Gespräch war alles perfekt. Auch die Narkoseschwester und Narkoseärztin, sowie die Schwestern in der Endoskopie waren sehr kompetent und einfühlsam.

Die Ärztinnen und das restliche Praxispersonal waren sehr freundlich, leider war die Anästhesistin schon zum 2. mal sehr kühl. Eine Darmspiegelung mit Sedierung ist schon allein beängstigend, da trägt eine derart desinteressierte und uneinfühlsame Anästhesistin nun wirklich nicht dazu bei, dass man sich in dieser unangenehmen Lage besser fühlt…

Sehr kompetente Ärztin ,freundlich , nimmt sich Zeit für mich als Patientin .Erklärt alles genau .Ich hab volles Vertrauen und merke ,daß ich als Patient ernst genommen werde und man um meine Gesundheit bemüht ist.

Ausführliche Erklärungen und Zeit für meine Ängste und Fragen genommen.
Auf dem Ultraschall wurde mir alles genau erklärt. Selten einen Termin mit so wenig Zeitdruck dahinter gehabt.

Hervorragende Behandlung. Kann man nur weiterempfehlen

Leider in keiner Weise tel erreichbar wenn man nur kurz Bescheid geben will man kommt zu spät
Tel geht gar nicht

Ich bin sehr dankbar zu Constanze Waggershauser, dass sie mir ganz klar über die weiteren Untersuchungen erzählt hat, die ich empfehlenswert machen sollte

Frau Dr. Waggershauser begegnet einem stets mit einem professionellen und trotzdem menschlichen/ herzlichen Verhalten.
Für alle üblichen und unüblichen Fragen nimmt sie sich die Zeit um diese zu beantworten. Sie geht auf die persönlichen Wünsche und Bedürfnisse ein und berät durch ihr breitgefächertes Wissen ganz individuell.
Ich hoffe, sie bleibt mir noch lange erhalten.

Sehr angenehme und einfühlsame Ärztin. Fühle mich sehr gut aufgehoben fachlich und auch menschlich.

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Man nimmt sich Zeit, alle Fragen zu beantworten.
Liebe Besucherin, liebe Besucher,
Das Team des VivaQ MVZ Sonnenstraße Zentrum für Gastroenterologie und Koloproktologie München ist Ihr Ansprechpartner wenn es um gastroent...
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Constanze Waggershauser ab?Priv.-Doz. Dr. med. Constanze Waggershauser ist Internistin, Gastroenterologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Constanze Waggershauser besonders viel Erfahrung hat: Chronisch-entzündlichen Darmerkrankungen (CED), Endoskopie Aufklärungsgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Constanze Waggershauser?Priv.-Doz. Dr. med. Constanze Waggershauser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenstr. 29 München
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Constanze Waggershauser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Constanze Waggershauser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Constanze Waggershauser buchen?Der Online-Terminkalender von Priv.-Doz. Dr. med. Constanze Waggershauser auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Constanze Waggershauser gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Constanze Waggershauser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Constanze Waggershauser?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Constanze Waggershauser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg