Sind Sie Dipl.-Med. Cordula Lübke?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dipl.-Med. Cordula Lübke Fachärztin für Dermatologie

Liselotte-Herrmann-Str 13, 02977 Hoyerswerda

Dipl.-Med. Cordula Lübke bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 13:00 - 15:00

• Die schlechten Bewertungen kann ich nur bestätigen. Ich bin von Lipödem betroffen und habe es auch am Telefon so kommuniziert. Ich habe mir einen Urlaubstag genommen, damit ich 5 min im Behandlungsraum sitzen kann und mir anhören kann, dass diese Praxis dies doch nicht behandelt? Zudem wird man auch als komplett d**f dargestellt und auch zum Teil angeschrieen. Danke, dass ich weitere Monate auf einen Termin bei einem anderen Arzt warten kann und weiterhin Schmerzen habe.

• Praxis Dipl.-Med. Cordula Lübke Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Jeder Weg dorthin ist umsonst. Mir ging es nicht anders als als allen anderen hier. Ich ärgere mich immernoch das ich mir bei dieser Person einen Termin geholt habe. Diese Praxis sollte man meiden.

• Praxis Dipl.-Med. Cordula Lübke Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Mein Vater hatte heute einen Termin, weil er Psoriasis hat. Sein bisheriger Hautarzt hat einfach geschlossen, also mussten wir einen Akut-Termin woanders machen. Mein Vater zeigt seine Haut, und die Ärztin sagt nur: „Da ist doch nichts.“ Dabei hatte er noch Reste seiner alten Medikamente, die etwas geholfen haben – aber die sind bald leer. Wie kann man als Ärztin so wenig Mitgefühl zeigen und nicht richtig hinschauen? Gesundheit ist kein Spaß! In acht Jahren Deutschland noch nie so eine schlechte Erfahrung gemacht. Am Ende meinte sie nur: „Kommen Sie in drei Monaten wieder.“ Nie wieder! Jetzt müssen wir eine neue Praxis suchen, obwohl das schon schwer genug ist. Null empfehlenswert.

• Praxis Dipl.-Med. Cordula Lübke Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Wurde noch nie in meinem Leben so herabwürdigend behandelt. Mangelnde Freundlichkeit würde ich noch in Ordnung finden, aber diese Ärztin hat mich so fertig gemacht, dass ich nach dem Termin weinen musste. Untersucht oder Behandelt wurde ich auch nicht, trotz meiner 1,5h Anfahrt.

• Praxis Dipl.-Med. Cordula Lübke Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Ich habe noch nie so eine unverschämte und respektlose Ärztin erlebt. Aufgrund der Bewertungen hatte ich meine Befürchtungen, welche sich leider mehr als bewahrheitet haben. Die Schwestern waren nett, man merkte aber direkt, dass das Betriebsklima angespannt und sie unter dem Scheffel ihrer Ärztin stehen. Sie kannte mich keine Minute und schnauzte mich schon voll. Sie stellte mich als dumm dar, weil ich ihre fachmännischen Ausdrücke nicht sofort verstand. Die bisherige Vorgehensweise mit meinen Beschwerden wollte sie nicht hören, geschweige denn, dass mal nach den Ursachen für diese geschaut wurde. Ich wurde innerhalb weniger Minuten abgefertigt und am Ende hieß es nur, ist chronisch, nehmen sie cortisonsalbe und lassen sie sich diese von der Hausärztin immer wieder neu verschreiben.
    Und der Höhepunkt war, als sie meinte ich solle meine Haut mehr pflegen und ich erwiderte, dass ich dies durchaus tue durfte ich mir nur ein herablassendes "Schwachsinn" entgegenschmeißen lassen.

• Praxis Dipl.-Med. Cordula Lübke Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Ich bin aufgrund der Bewertung mit keinem guten Gefühl dort hingegangen.Ich mach gern meine eigene Erfahrung. Ich war sehr angenehm überrascht. Sehr freundliche Schwestern auch Frau Dr. Lübke hat mich ordentlich untersucht und war sehr freundlich und hat mir noch ein paar Tipps gegeben. Ich war begeistert .

• Zu keiner Zeit Wurde ich zu mein' Befinden befragt

• Praxis Dipl.-Med. Cordula Lübke Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• nicht zu empfehlen, ich wurde schnell abgefertigt, eine Untersuchung fand nicht statt, meine Sorgen wurden nicht ernst genommen, bin nicht zu Wort gekommen. So kann kein Vertrauen zwischen Arzt und Patient aufgebaut werden. Ich komme nicht noch einmal in diese Praxis.

• Praxis Dipl.-Med. Cordula Lübke Fachärztin für Dermatologie  •

werde beim nächsten mal eine andere Arztpraxis aufzuchen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Schon wieder ( zum 3. mal ) hat es mich bzw. dieses mal meine Nase mit weissen Hautkrebs erwischt.
    Diese OP war bestimmt nicht einfach, aber sie wurde super vom Team um Dipl.med.Cordula Lübke durchgeführt. Am Ende glich es fast einer Schönheits-OP !
    Den Krebs vernichten und dabei Schönheitsverbesserung vornehmen, was will man mehr.
    Nach mals vielen Dank ans Team und lasst Euch nicht unterkriegen. Man kann es nicht jedem gleich machen. Aber alle sollten sich im Hinterkopf klar sein. "Das Leben und die Gesungheit ist das höchste Gut auf Erden" ! Man merkt es nur leider dann, wenn es einem erwischt.
    In diesem Sinne, Kopf hoch auch wenn der Hals schmutzig ist.
    M.f.G. St. B.

Ach du meine Nase ! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich bin seit mittlerweile mehreren Jahrzehnten in Behandlung. Ich bin dankbar über die Kompetenz und das engagierte Team. Die Ärztin hört sich Probleme an, findet Lösungen und handelt. Das sie keine "Schnattertante" ist, sollte nicht negativ ausgelegt werden. Sie betreut ihre Patienten respektvoll, erwartet aber auch Mitarbeit und Offenheit. Dass man auch im Behandlungszimmer mal etwas in Unterwäsche wartet, ist nicht schlimm. Es ist im Sinne von Wartezeitverkürzung für die anderen.

• Praxis Dipl.-Med. Cordula Lübke Fachärztin für Dermatologie  •

Kompetente Ärztin; tolles Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben