Corina Constantinescu
Plastische & Ästhetische Chirurgin
Böblingen 1 Adresse
ich freue mich, dass Sie den Weg auf meine jameda-Seite gefunden haben. Mein Name ist Dr. Corina Constantinescu, ich bin Fachärztin für Plastische & Ästhetische Chirurgie und habe die TRAUMKLINIK - nach langjähriger oberärztlicher Tätigkeit - zum 01.01.2024 von meinem Vorgänger Dr. Osthus übernommen. Auch Herr Dr. Osthus wird noch weiter in der TRAUMKLINIK tätig bleiben.
Als Ihre Privatpraxis und Klinik für Plastische Chirurgie und Schönheitschirurgie in Böblingen bei Stuttgart verfügen wir über mehr als 20 Jahre Erfahrung in der Plastischen Chirurgie und können Ihnen ein breites Spektrum der Schönheitschirurgie für Ihr Wohlbefinden bieten – von der Faltenbehandlung über Lippen aufspritzen bis hin zu Schönheitsoperationen wie Lidstraffung, Fettabsaugung und Brustvergrößerung, Bruststraffung – für ein jüngeres, frischeres und dennoch natürliches Aussehen.
In einem persönlichen Beratungsgespräch zeigen wir Ihnen, wie wir gemeinsam mit sanften Therapieverfahren der kosmetischen Schönheitschirurgie oder Plastischen Chirurgie eine natürliche Verbesserung Ihres Aussehens erreichen können.
Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda über unsere verschiedenen Leistungen oder vereinbaren Sie am besten gleich einen Termin für Ihr persönliches Beratungsgespräch. Wir sind gerne für Sie da und nehmen uns Zeit für Ihre ausführliche und individuelle Beratung.
Ihre Dr. Corina Constantinescu
Brustoperationen bilden dabei einen unserer Schwerpunkte. Dabei sind sowohl Brustvergrößerungen als auch Brustverkleinerungen oder die Korrektur von Brustwarzen und Warzenhof möglich.
Auch körperformende OPs wie Fettabsaugungen und Bauchdeckenstraffungen sowie Korrekturen im weiblichen Intimbereich zählen zu unseren Behandlungsschwerpunkten.
Und Lidstraffungen, Neck Lifts, verschiedenste Faltenbehandlungen u. v. m. können dem Gesicht einen jüngeren Ausdruck verleihen.
Unsere Schwerpunkte in der Übersicht:
Schlupfwarzen
Vampir Lifting
Mommy Makeover
Dauerhafte Haarentfernung
Im Gesicht oder am Oberkörper, an der Taille oder den Beinen – schon kleine Veränderungen an Körperstellen, die als Problemzone empfunden werden, können ein neues Lebensgefühl wecken und auch das Selbstbewusstsein stärken.
Ihre Interessen im Focus habend, beraten wir Sie gerne auf diesem Weg, was allerdings auch mal dazu führen kann, dass wir Ihnen von einer Behandlung oder einer Operation abraten, denn nicht alles was möglich ist, ist zwangläufig auch sinnvoll, oder anders ausgedrückt – bei unserer Beratung steht immer Ihr Nutzen an erster Stelle.
Unsere Arbeit besteht letztendlich darin, eine neue Zufriedenheit, eine neue Lebensqualität bei jedem Einzelnen zu wecken. Wir möchten keine abstrakte Schönheit kreieren sondern eine natürliche Verbesserung Ihres Aussehens erreichen. Auf diese Weise steigert sich die Akzeptanz in allen Lebensbereichen und es entwickelt sich daraus ein neues Selbstbewusstsein und innere Sicherheit. Als Schönheitschirurg hat man außerdem die Aufgabe, seinem Patienten Respekt zu zollen, Hilferufe nicht zu überhören und auch Konfliktsituationen nicht aus dem Weg zu gehen.
Auszug aus unserem weiteren Leistungsspektrum:
- Brustwarzenverkleinerung
- Warzenhofkorrektur
- Gynäkomastie
Gesichts-OP
- Lidstraffungen (Ober- und Unterlider)
- Lipofilling
Körper-OP
- Fettabsaugung
- Schamlippenverkleinerung
- Mommy Makeover
- Schamlippenvergrößerung mit Eigenfett (Lipofilling)
- Venushügel Fettabsaugung
- über 20 Jahre chirurgische Erfahrung
- Spezialisten für chirurgische Eingriffe
Meine Praxis und mein Team
Sonstige Informationen über mich
Mitglied der Deutschen Gesellschaft der Plastischen, Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgen (DGPRÄC)
Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Handchirurgie (DGH)
Mitglied der Gesellschaft für ästhetische und rekonstruktive Intimchirurgie Deutschland (GAERID e.V.)
Top 10Juni 2022
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Psychotherapie
TRAUMKLINIK Plast.-u.Ästhetische Chirurgie Dr. Corina Constantinescu
Ich hatte im März 2024 eine Brustverkleinerung mit Straffung bei Dr. Constantinescu. Ich habe sehr viel Bedenkzeit gebraucht, da ich Angst vor der OP hatte. Meinen Sorgen ist Dr. Constantinescu empathisch begegnet und bestätigte, dass eine solche Entscheidung nicht leichtfertig getroffen werden sollte. Über Risiken wurde ich demnach sehr gut aufgeklärt.
Mit der OP, der Behandlung vor Ort und der Nachbehandlung bin ich sehr zufrieden, ich habe mich in der Praxis sehr gut versorgt gefühlt.
Das Ergebnis ist besser als ich es mir hätte wünschen können. Die Größe meiner Brüste wurde perfekt an mein gesamtes Körperbild angepasst. Körperlich merke ich seither auch einige Besserungen (bessere Haltung, kein verspannter Nacken mehr,...). Die Narben verheilen sehr gut, sie verblassen schnell und werden durch Pflege sehr weich und sind kaum spürbar.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung die OP bei Dr. Constantinescu zu machen, ich würde mich jederzeit wieder so entscheiden.
Fr. Dr. med. Constantinescu ist eine sehr empathische Ärztin. Sie hat mir bei meiner Lidstraffung jeden Schritt erklärt, auch während der OP.
Der Erfolg ist sehr zufriedenstellend.
Vom ersten Beratungsgespräch bis zu den beiden Kontrollterminen nach der OP, habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Frau Dr. Constantinescu kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ich habe mir Ende 2023 bei Frau Dr. Constantinescu die Brust Straffen lassen. Schon beim Beratungsgespräch überzeugte Sie mich mit ihrer ruhigen Art und Verständnis für mein Problem. Die Op dauerte 1,20 Stunden. Ich hatte keine Schmerzen und es ging mir super. Die Nachsorgetermine waren alle gut, das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Ich kann die Klinik nur empfehlen
Schamlippenverkleinerung Frau Dr. Constantinescu vermittelt absolute Kompetenz in Verbindung mit Verständnis und Empathie, man fühlt sich deshalb direkt wohl. Die örtliche Betäubung wurde richtig gut gemacht, natürlich spürt man die Einstiche der Betäubungsspritze aber ich habe keinerlei Schmerzen während des Eingriffes gespürt generell wurde einem schnell die Nervosität genommen. Danach habe ich direkt ein kleines Kühlpad für den nach Hause Weg mitbekommen. Ich konnte dann ca. eine Woche nicht sitzen und nicht arbeiten, darüber sollte man sich auf jeden Fall bewusst sein. Es ist einfach ein operativer Eingriff und jeder Körper reagiert anders darauf. Nach 3-4 Wochen war dann aber alles schon gut abgeheilt und mittlerweile ist es wirklich komplett verheilt, der Eingriff ist jetzt 2 Monate her. Ich würde diese OP bei Frau Dr. Constantinescu wieder machen! Ich bereue es keinen Tag und die ersten 2 Wochen lassen sich wirklich aushalten! Das Thema sollte kein Tabu mehr sein, traut euch!
Dr. Constantinescu ist eine hervorragende Ärztin. Ich habe mir meine Brüste bei Ihr vergrößern lassen und bin überglücklich. Sie hat mich von Anfang an Top beraten, man hatte zu jederzeit das Gefühl es geht ihr um die Bedürfnisse des Patienten. Beim Erstgespräch hat Sie mit ihrer herzlichen und professionellen Art direkt mein Vertrauen gewonnen. Sie hat sich bei jedem Termin viel Zeit für mich genommen. Post Operativ wurde ich bei meinem 1 tägigen stationären Aufenthalt bestens betreut. Hervorzuheben ist das ich KEINE SCHMERZEN nach der Operation hatte. Ich habe mich für ein Implantat unter dem Brustmuskel entschieden und habe 3—4 Wochen vor OP täglich mein Brustmuskel gedehnt, da Dr. Constantinescu das auch so empfiehlt. Aufgrund von ihrer ausgezeichneten OP Technik und der ausführlichen Beratung hatte ich keine Schmerzen und war sehr gut vorbereitet.
Auch bei Anliegen Wochen nach der Operation war Dr. Constantinescu immer Verfügbar. Ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen!!!
Dr. C. ist eine äußerst freundliche&fachlich versierte Ärztin. Nach einer präzisen Anamnese über was genau stört (Länge, Längenunterschied&starke Asymmetrie) hat sie mich umfassend beraten. Das Vertrauensverhältnis war sofort da. Den Termin habe ich innerhalb weniger Wochen erhalten. Die Spritzen für die Betäubung waren für mich extrem unangenehm, aber sowohl Fr. Doktor wie auch ihre Mitarbeiterin haben mich während des Eingriffs liebevoll betreut. Noch leicht geschwollen, aber Ergebnis ist top!
Frau Constantinesco hat in allen Punkten meine Erwartungen weit übertroffen. Ihre Empfehlungen waren goldrichtig und mit dem Ergebnis bin ich auch jetzt noch (drei Jahre nach der OP) sehr zufrieden.
Ich kann Frau Constantinesco voll umfänglich weiterempfehlen.
Fr. Dr. Constantinescu ist eine sehr freundliche und vertrauensvolle Ärztin, ich habe mich sehr wohl bei ihr gefühlt und wurde mit meiner Unsicherheit sehr ernst genommen.
Meine Brustvergrösserung ist jetzt ein Jahr her und ich bin immer noch super zufrieden mit dem Ergebnis! Dr. Constantinescu hat alles detailliert erklärt, mich toll beraten und alle meine Fragen beantwortet! Das Team hat mich nach der OP toll betreut! Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt! Natürlich bleibt es ein Eingriff bei dem es zu Komplikationen kommen kann, dies muss einem schon klar sein! Sollte man sich hierfür entscheiden kann ich diese Klinik und diese Ärztin guten Gewissens empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Corina Constantinescu ab?Dr. med. Corina Constantinescu ist Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Corina Constantinescu besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Homöopathie, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Psychotherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Corina Constantinescu?Dr. med. Corina Constantinescu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sindelfinger Str. 10 Böblingen
Kann ich bei Dr. med. Corina Constantinescu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Corina Constantinescu keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Corina Constantinescu?Sie können sich mit Dr. med. Corina Constantinescu auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Rumänisch (Română) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Corina Constantinescu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Corina Constantinescu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Corina Constantinescu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Corina Constantinescu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Corina Constantinescu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Corina Constantinescu gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Corina Constantinescu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Corina Constantinescu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Corina Constantinescu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stuttgart
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Tübingen