Corinna Hamsch
Proktologin
Allergologin
Wiesloch 1 Adresse
Marktstr. 17, Wiesloch
Dr. med. Corinna Hamsch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:15 - 12:00 12:00 - 15:30Telefonnummer
Sehr kompetent und freundlich. Die Beratung war super und weiterführende Termine waren sehr zügig zu bekommen. Mein Mann und ich sind mehr als zufrieden und fahren sogar 80km einfach, da wir nichts vergleichbares finden können.
Bei mir wurde eine Hautprobe entnommen, im Labor festgestellt Basalzellkarzinom...der Bereich wurde dann entfernt und das entfernte Material im Labor untersucht und der Befund war negativ. Die Ärztin darauf angesprochen, hiess es erst ich würde das nicht verstehen...dann ja stimmt die Befunde sind konträr. Sie wollte das mit dem Labor abklären und sich melden. Nicht passiert, auf wiederholter Nachfrage kam dann "jetzt ist es halt weggeschnitten"... bis heute weiss ich nicht ob es nun tatsächlich positiv war oder umsonst ein grösserers Stück Haut aus dem Gesicht entfernt wurde. Sehr enttäuschend.
Ich habe mir vor dem Termin im Oktober 2024 genau die Homepage von Frau Dr. Hamsch angeschaut. Mir war wichtig, wegen Proktologie mir ihr zu sprechen. Leider führt sie in der Praxis KEINE proktologische Behandlung durch. Hätte die MTA mir das bei Vereinbarung eines Termines dies mitgeteilt, hätte ich die Praxis nicht ausgewählt. Aber nichts desto trotz wurde sodann auf meinen Wunsch ein Hautscreening durchgeführt, ferner wurde an der Lippe ein blauer Fleck entfernt und zwei Auffälligkeiten an der Haut jeweils abgetragen. Diese Behandlung war fachkompetent und schnell.
Bin sehr zufrieden. Zu loben die kurze Wartezeit bei Termin. Sehr gute Aufklärung und sorgfältige Untersuchungen. Grosses Lob auch für die Freundlichkeit.
Frau Hamsch stellt gezielt kritische Fragen und zieht die richtigen Schlüsse. Sie informiert auch bei kritischen Problemstellungen in hervorragender Weise.
Wir sind sehr zufrieden und können diese Praxis empfehlen. Alle sind sehr freundlich und professionell.
Bei Frau Dr. Hamsch wir der Patient gesehen.
Wegen familiärer Vorbelastungen war unser Sohn besorgt, als er eine Hautveränderung bei sich bemerkte. Nachdem er seine Sorgen kommuniziert hatte, wurde er sehr kurzfristig durch Frau Dr. Hamsch untersucht und sie konnte ihm Entwarnung und weitere wertvolle Hinweise geben. Durch dieses empathische und verständnisvolle Verhalten der Ärztin wurde dem jungen Mann und auch den Eltern schnell eine Last genommen. Vielen Dank hierfür.
Ich war heute zum ersten mal in der Praxis Dr. Corinna Hamsch.
Ich habe einen rundum positiven Eindruck: Frau Dr. Hamsch hört zu, stellt die richtigen Fragen und was mir sehr gut gefällt, dass der Patient und nicht der Profit im Vordergrund steht. Genau das habe ich leider schon anders erlebt.
Ich war sehr zufrieden mit der Praxis kam schnell dran, alle sehr freundlich und eine sehr gute behandlung schöne Praxis ein tolles team.
Kann ich nur weiter empfehlen
Sehr freundlich und kompetent, war das erste Mal wegen Dringlichkeit dort, ich hatte keinen Termin und wurde trotzdem sehr freundlich empfangen und kam sofort dran
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Corinna Hamsch ab?Dr. med. Corinna Hamsch ist Hautärztin (Dermatologin), Proktologin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Corinna Hamsch?Dr. med. Corinna Hamsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 17 Wiesloch
Kann ich bei Dr. med. Corinna Hamsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Corinna Hamsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Corinna Hamsch?Sie können sich mit Dr. med. Corinna Hamsch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Corinna Hamsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Corinna Hamsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Corinna Hamsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Corinna Hamsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Corinna Hamsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Corinna Hamsch gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Corinna Hamsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Corinna Hamsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Corinna Hamsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.