Corinna Herrmann, Arzt Hamburg

Ärztin mehr

Speichern

90 Profilaufrufe in den letzten 30 Tagen

Neuer Wall 61, Neustadt, Hamburg

Vielleicht haben ja auch Sie schon einmal davon geträumt mit sanften und sicheren Methoden ein schönes frisches  und entspanntes Aussehen zu erreic...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Aus meinem weit gefassten auf die Ästhetische Medizin fokussierten Leistungsspektrum wähle ich drei Themen aus die mir besonders am Herzen liegen. ...

Behandelte Erkrankungen

• Tschechisch (čeština)

ab 640 €

400 €

Praxis für Medizin & Ästhetik Dr.med. Corinna Herrmann

Standort: Praxis für Medizin & Ästhetik Dr.med. Corinna Herrmann Botox- und Hyaluronsäurebehandlung

Frau Dr.Hermann ist eine echte Künstlerin von Botox und Hyaluron. Zudem ist sie unglaublich nett und charmant. Ich würde nie woanders hingehen

Frau Dr. Herrmann ist eine sehr sympathische und kompetente Ärztin, mit einer Extra-Prise Perfektion. Ich bin nach jeder Behandlung (Botox und Hyaluronsäure) super zufrieden und bin immer wieder fasziniert darüber, das sie nahezu (fast) schmerzfrei arbeitet. Ich bin sehr froh, diese tolle Ärztin gefunden zu haben.

Standort: Praxis für Medizin & Ästhetik Dr.med. Corinna Herrmann Botoxbehandlung

Ich bin seit ca zwei Jahren bei Dr. Herrmann. Ich schätze ihre professionelle Art der Behandlung. Von Beginn an lasse ich mich bei ihr u.a. mit Botox behandeln und ich bin super zufrieden. Das Ergebnis ist einfach gigantisch und hält mittlerweile schon mehr als 8 Monate. Großartig!

Ich war bei Frau Dr. Herrmann zur unterspritzung meiner Zornesfalte. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Super nettes Team. Danke an Frau Dr. Herrmann

Nachdem ich bereits einiges an Erfahrung im Bereich Ästhetischer Behandlungen in den letzten Jahren sammeln konnte möchte ich meine äußerst positive Erfahrung mit Hyaluron- u. Botox-Injektionen bei Frau Dr. Herrmann teilen.
Ich wurde von Anfang bis zum Ende der Behandlung super betreut und sehr freundlich empfangen. Von Anfang an und bei jeder der inzwischen drei Behandlungen fühlte ich mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Die Behandlung selbst ist mit sehr geringen Schmerzen verbunden und das Ergebnis ist beeindruckend. Mein Gesicht sieht deutlich frischer aus und hat mehr Glow durch das präzise gesetzte Hyaluron nebst Botox und sieht sehr gut aus. Frau Dr. Herrmannn arbeitet höchst professionell, ist präzise und sehr kompetent. Sie musste erst einmal den Pfusch der Vorgängerin ausgemerzen, das ist ihr schon sehr gut gelungen, dafür bin ich ihr sehr dankbar. Ich empfehle Frau Dr. Herrmannn uneingeschränkt weiter und freue mich auf den nächsten bereits vereinbarten Termin.

Dr. med. Corinna Herrmann

Vielen herzlichen Dank!
Ich habe mich wirklich sehr über Ihre so wertschätzende Bewertung gefreut.

Standort: Praxis für Medizin & Ästhetik Dr.med. Corinna Herrmann Hyaluronbehandlung

Meine Erfahrung war wunderbar! Frau Herrmann hat ein gutes Auge und meinen Wunsch vollkommen erfüllt.

Die Ärztin hat sich sehr viel Zeit genommen und das Ergebnis ist unglaublich schön geworden! 100% Weiterempfehlung!

Ich bin über alle Maßen begeistert und glücklich, welches Ergebnis Frau Dr. Herrmann bei mir erzielt hat. Vorab wurde in einer umfassenden Beratung, alles ausführlich erklärt. Sie hinterfragt die Wünsche genau und setzt es dann perfekt um!

15min, 5Punkte, 10Jahre weg. Frau Dr. Herrmann versteht ihr Handwerk einfach. Die Veränderung ist quasi unsichtbar, aber der verjüngende Effekt genial. Danke!

Termin auf jameda.de gebucht

Die Ärztin war sehr hilfreich und hat mir alle meine Fragen geantwortet , sie ist sehr freundlich und Kompetent, war meine erste Termin aber wird nicht die lezter :)

Vollständige Beschreibung anzeigen

Für dieses Kapitel meiner Praxisvorstellung habe ich eine Reihe ergänzender Leistungsschwerpunkte ausgewählt die ich Ihnen erläutern möchte. Um zu ...

Warum zu mir?

Das große Ziel in der Beratung und Versorgung der individuellen Patientin bzw. des einzelnen Patienten lautet für mich neben einer effektvollen Opt...

Meine Praxis und mein Team

Meiner seit vielen Jahren bestehenden Praxis für Ästhetische Medizin und verantwortungsvolle ärztliche Beratungskonzepte habe ich die angenehme und...

Behandelte Erkrankungen

• Hyperhidrose mit Botox