Unser besonderes Anliegen in der Frauengesundheit sind individuelle Beratung, moderne Diagnostik und kompetente medizinische Betreuung bei Themen wie: Vorsorge, Verhütung, Schwangerschaft, Hormone, Wechseljahre, Kinderwunsch, Mädchensprechstunde, Beckenboden, Blase, Endometriose, Myome, Brustkrebs, Unterleibskrebs, STI, HPV, andere Infektionen, Impfung, Ultraschall. Durch unsere psychodynamische Haltung begegnen wir Ihnen mit Respekt und Empathie.
- Psychotherapie
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Zweibrückenstr. 6, 2. Stock, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80331 München
Dr. med. Corinna Spaethe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Vielen lieben Dank nochmals für die sehr kompetente und hilfreiche Behandlung! Gründlich, super nett und aufbauend/unterstützend.
• Dr. Ennemoser & Dr. Spaethe - Gynäkologie & Psychotherapie am Isartor • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Corinna Spaethe ab?Dr. med. Corinna Spaethe ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Corinna Spaethe besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Corinna Spaethe?Dr. med. Corinna Spaethe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zweibrückenstr. 6 München
Kann ich bei Dr. med. Corinna Spaethe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Corinna Spaethe keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Corinna Spaethe?Sie können sich mit Dr. med. Corinna Spaethe auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Corinna Spaethe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Corinna Spaethe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Corinna Spaethe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Corinna Spaethe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Corinna Spaethe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Corinna Spaethe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Corinna Spaethe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.