herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil!
Für unser kompetentes Team steht die Gesundheit Ihres Tieres immer an erster Stelle!
Wir sind Ihr richtiger Ansprechpartner egal ob es um Zahnbehandlungen Impfungen Gesundheitsvorsorge oder chirurgische Eingriffe geht.
Unsere Praxis befindet sich im Süd-Westen von München in Sendling Westpark Nähe Luise-Kiesselbach-Platz. Vereinbaren Sie telefonisch einen Termin mit mir oder kommen Sie in meine offene Sprechstunde.
Ich freue mich auf Sie und Ihr Tier!
Ihre Corinna Thumm
Mehr Informationen über Corinna Thumm
Approbation 1996 in München
seitdem tätig als Tierärztin in der Tierarztpraxis Wolfgang Ellinger
1999 Gemeinschaftspraxis mit Wolfgang Ellinger
Impfungen
Innere Medizin
Chirurgie
Arthrose- und SchmerzbehandlungenEine erfolgreiche Arthrosebehandlung braucht eine ausführliche Erarbeitung der Diagnose um genau zu sehen „wo der Schuh drückt“. Hierzu gehören zum Beginn ein Gespräch über Art Umfang Dauer und mögliche Ursachen der Beschwerden. Daran anschließend erfolgt eine Untersuchung nach den Regeln der konventionellen Lahmheitsdiagnostik und nach Regeln der Neuraltherapie.
Mit zu den häufigsten Leiden zählen die Hüftgelenksdysplasie (HD) Ellbogendysplasie (ED) Knieprobleme (Riss der Kreuzbänder Patellaluxationen) sowie Leiden der Wirbelsäule (Spondylosen Bandscheibenvorfälle).
Aus der Diagnostik ergibt sich dann der notwendige Behandlungsplan. Dieser kann aus einer oder mehreren Komponenten bestehen z.B.
konventionelle Entzündungshemmer („Schmerzmittel“)
operative Therapie
Neuraltherapie
Goldimplantation
Physiotherapie
entzündungshemmende und knorpelprotektive Nahrungsergänzungs- und Futtermittel
Golddrahtimplantation / GolddauerakupunkturEine neue schonende Dauerhilfe...
... für chronisch schmerzhafte Gelenkserkrankungen bei Hunden und auch Katzen (z.B. Hüftdysplasie (=HD) Ellbogendysplasie Kniegelenksarthrosen Wirbelsäulenveränderungen und deren Folgen)!
Was wird eigentlich gemacht?
Nach einer sorgfältigen Diagnose (Untersuchung Betrachtung des Gangbildes und Röntgen) werden an Punkte die nach Regeln der Akupunktur und Neuraltherapie ausgewählt werden in Narkose Golddrahtstäbchen (3*1*1 mm) über kleine ca. 05 cm große Hautschnitte eingeführt. Der Eingriff dauert je nach Schwere der Erkrankung in der Regel zwischen zwei und drei Stunden.
Die Golddrahtstücke wachsen ohne weitere Probleme im Gewebe ein und verbleiben ein Leben lang an ihrer gewünschten Stelle – sie wandern nicht und entfalten ihre Wirkung lebenslänglich! Danach wird ein spezielles Bewegungstraining verordnet um dem dann wieder schmerzfrei laufenden Tier Aufbau von Muskeln zu ermöglichen.
Vorsorgeprogramme
Ultraschalluntersuchung
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Corinna Thumm und Melanie Götzke
Die Dame am Empfang war sehr unfreundlich unprofessionell!
Eine Praxis ohne Hetz und Empathielos!
Mein Hund hat drei Impfungen auf ein mal bekommen, trotzdessen das die noch nicht abgelaufen waren und ich darauf hingewiesen habe das Sie Impfungen sehr schlecht verträgt. Es würde Geimpft ohne zu Fragen! Ich finde es unmöglich und eine Geldmacherei ohne auf die Gesundheit von des Hundes rücksicht zu nehmen. Ich bin sehr unzufrieden mit der Behandlung und würde die Praxis niemanden empfehlen.
Heute mit unserer Katze beim Kastrieren, letzte Woche mit dem Hund, die Behandlung ist immer auf Spitzenniveau, absolute Kompetenz mit viel Erfahrung gepaart und dazu noch ein toller Umgang mit Mensch und Tier. Nicht umsonst ist die ganze Familie seit 30 Jahren mit allen unseren Tieren dort.
Ich bin seit vielen Jahren mit meinen Katzen in der Praxis. Immer wurde mir bei Problemen schnell geholfen und ich fühle mich bei Frau Dr. Thumm und dem gesamten Praxisteam sehr gut aufgehoben. Inzwischen bin ich in einen anderen Stadtteil gezogen, bringe meine Tiere aber immer noch in diese Praxis, weil ich sehr großes Vertrauen zu dieser Praxis habe.
Vielen Dank Frau Thumm, dass sie Ina und mich mit ihrem Wissen und Mitgefühl von Anfang an bis zum bitteren, traurigen Ende begleitet haben.
In dieser Praxis ist man mit seinem tierischen Partner sehr gut aufgehoben.
Hervorragende Fachkompetenz mit Unkompliziertheit im zwischenmenschlichen Umgang, was für mich auch wichtig ist. Auch ein Lob an die Helferinnen. Vielen Dank
Wir sind bereits die letzten 20 Jahre mit unseren Katzen bei Frau Thumm gewesen. Unser lieber Kater Nemo musste vorgestern leider eingeschläfert werden. Frau Thumm kümmerte sich jederzeit, im Notfall auch außerhalb der Sprechzeiten, äußerst liebevoll und professionell um unsere Tiere und gestaltete den Abschied sehr würdevoll mit viel Einfühlungsvermögen. Man hat sich bei Frau Thumm immer gut aufgehoben gefühlt und wusste, dass sie für die Tiere nur das Beste will. Das gesamte Praxisteam war immer sehr freundlich und hilfsbereit und konnte auch in schwierigen Situationen sehr gut mit der Katze umgehen.
Ihnen Frau Thumm, besonders herzlichen Dank für alles, und auch an das gesamte Team ein großes Dankeschön sowie alles Gute.
Ihre Monika und Oliver Steinhauser
Bei meiner Katze wurde ein Tumor am Zeh festgestellt, und aufgrund dessen wurde der Zeh zum Teil amputiert. Frau Thumm hat mich sehr genau und ausführlich über den Eingriff informiert. Die Art und Weise, wie sie mit den Tieren umgeht, ist kompetent und für das Tier sowie den Besitzer beruhigend.
Frau Thumm ist kompetent ,sehr geschickt und liebevoll im Umgang mit Hunden und Katzen.
Ihre Diagnosen haben immer gepasst und mit ihrer Therapie waren wir auch voll zufrieden.
Wir sind seit vielen Jahren ihre "Patienten" und bleiben ihr weiterhin treu.
Immer für meine Hunde da, seit Jahren. An Sylvester, an Faschingsdienstag abends, immer. Auch schwierige Behandlungen und Not-OPs bestens verlaufen.
tumorbehandlung sehr erfolgreich opertiert betreuung optimal
Welche Fachgebiete deckt Corinna Thumm ab?Corinna Thumm ist Tierärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Corinna Thumm besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Homöopathie, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ernährungsberatung, Ultraschalluntersuchung, Videosprechstunde, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Corinna Thumm?Corinna Thumm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hirsch-Gereuth-Str. 70 München
Kann ich bei Corinna Thumm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Corinna Thumm keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Corinna Thumm?Sie können sich mit Corinna Thumm auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Corinna Thumm buchen?An diesem Standort hat Corinna Thumm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Corinna Thumm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Corinna Thumm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Corinna Thumm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Corinna Thumm gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Corinna Thumm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Corinna Thumm?Folgende Versicherungen werden von Corinna Thumm akzeptiert: Privat versichert.
Tierärzte in Allach-Untermenzing
Tierärzte in Ramersdorf-Perlach