Dres.Jörg-Friedrich Onnasch und Cornelia Onnasch

Franzosenallee 2, Südost, 04289 Leipzig

Dr. med. Cornelia Onnasch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00

• Cornelia Onnasch wurde mir empfohlen. Ich war auf der Suche nach einer jüngeren Allgemeinärztin, die sich für die Belange von Frauen interessiert. Sie hörte bei allen Fragen sehr aufmerksam zu und fand immer eine gute Lösung für mich. Besonders hervorzuheben ist die umfassende Betreuung und Kontrolle von Vorsorgeuntersuchungen und Impfungen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Die Termine klappen immer prima. Die Arzthelferinnen haben eine sehr beruhigende und professionelle Art, wenn es z.B. um Blutabnehmen geht, was ich nicht wirklich leiden kann.

• Dres.Jörg-Friedrich Onnasch und Cornelia Onnasch  •

Frau Dr. Onnasch ist eine aufmerksame und zugewandte Ärztin. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr.Onnasch ist eine freundliche und sehr kompetente Ärztin. Sie gehört zu jenen,welche sich Zeit nehmen,wenn sie merkt,daß ein Patient /Patientin etwas auf dem Herzen hat und hat und erklärt auch gut.
    Sie ist sachlich,zeigt dabei aber auch noch viel Empathie,ich kann sie nur weiterempfehlen!

• Dres.Jörg-Friedrich Onnasch und Cornelia Onnasch  •

regelmäßige Kontrollen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert