Dipl.-Med.
Mühlhausen/Thüringen 1 Adresse
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
Damaschkestr. 8, 99974 Mühlhausen/Thüringen
Dipl.-Med. Cornelius Wolf bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Dr. Wolf hat bei mir quaddeln lassen, nachdem ich alle Möglichkeiten einer Schmerzlinderung durch Physiotherapie, Unterwasserdruckmassage usw.usf. u.v.a.m. versucht habe, und das hat ca 8 Wochen lang Schmerzfreiheit verpasst. Das war eine wunderschöne erholsame Zeit. Dafür bin ich sehr sehr dankbar und würde das gern noch einmal machen lassen. Endlich hat jemand eine Therapie für mich gefunden.
• Cornelius Wolf und Dr.med. Uwe Sorns • •
Ein sehr netter und fachlich kompetenter Arzt, ich fühle mich mit meiner Tochter gut aufgehoben und würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
• Cornelius Wolf und Dr.med. Uwe Sorns • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Cornelius Wolf ab?Dipl.-Med. Cornelius Wolf ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Orthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Cornelius Wolf?Dipl.-Med. Cornelius Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Damaschkestr. 8 Mühlhausen/Thüringen
Kann ich bei Dipl.-Med. Cornelius Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Cornelius Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Cornelius Wolf buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Cornelius Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Cornelius Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Cornelius Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Cornelius Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Cornelius Wolf gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Cornelius Wolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Cornelius Wolf?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Cornelius Wolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.