Lübecker Str. 27, 46485 Wesel
Privatpraxis
Cosima Gruthölter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Cosima Gruthölter?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Aufgrund einer chronischen Hauterkrankung hatte ich die Hautarztpraxis in Wesel aufgesucht. Ich bin rundum zufrieden mit der Behandlung bei Frau Dr. Gruthölter. Sie hat sich Zeit für mich und meine Fragen genommen und alles freundlich und verständlich erklärt. Besonders positiv fand ich, dass sie nicht nur die Symptome behandelt, sondern auch Ursachen abklärt und individuelle Lösungen anbietet. Ich habe mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt – absolute Empfehlung!
• MVZ MADERMA GmbH Wesel Dr. Mader & Kollegen • Andere •
Junge freundliche Ärztin, kompetente ausführliche Aufklärung über meine Hauterkrankung (aktinische Keratosen) und anschließende Laserbehanlung. Wunderbares narbenfreies Ergebnis. Sehr zu empfehlen.
• MVZ MADERMA GmbH Wesel Dr. Mader & Kollegen • Andere •
Die Ärztin ist sehr freundlich und hat sich bei der Beratung viel Zeit genommen. Die Behandlung wurde professionell durchgeführt und mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
• MVZ MADERMA GmbH Wesel Dr. Mader & Kollegen • Andere •
Ich war bei Dr. Gruthölter zur Botox-Behandlung an Stirn, Zornesfalte und Augenbereich und bin wirklich sehr zufrieden.
Die Beratung war entspannt, verständlich und überhaupt nicht aufgesetzt. Ich hatte sofort ein gutes Gefühl.
Die Behandlung selbst lief schnell und angenehm ab, und das Ergebnis sieht richtig natürlich aus – genau so, wie ich es mir vorgestellt hatte.
Ich fühle mich frischer, ohne dass es unnatürlich wirkt.
Ich komme auf jeden Fall gerne wieder und kann Dr. Gruthölter wirklich weiterempfehlen!• MVZ MADERMA GmbH Wesel Dr. Mader & Kollegen • Andere •
Sehr unfreundlich und leider konnte sie mir nicht weiterhelfen
• MVZ MADERMA GmbH Wesel Dr. Mader & Kollegen • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Cosima Gruthölter ab?Cosima Gruthölter ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Cosima Gruthölter?Cosima Gruthölter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lübecker Str. 27 Wesel
Kann ich bei Cosima Gruthölter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cosima Gruthölter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cosima Gruthölter buchen?An diesem Standort hat Cosima Gruthölter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cosima Gruthölter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cosima Gruthölter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cosima Gruthölter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cosima Gruthölter gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Cosima Gruthölter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cosima Gruthölter?Cosima Gruthölter akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.