- Kieferorthopädie
Endodontologie
Kieferorthopädie (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarzt Team Ahlen Dres. Christian Welz und Markus Bockeloh
Tomi ist der weltbeste Zahnarzt dieser Praxis. Er ist super genau und leistet hervorragende Arbeit. Durch seine ruhige Art braucht niemand Angst zu haben. Ich würde ihn immer wieder weiterempfehlen.
Sehr guter Umgang mit Patienten, angenehmer Mensch, geht die Sache mit Herzen an. Super!!!
Kompetente Beratung und Behandlung, kein Warten mit Termin, neu renovierte Praxis,
TV-Gerät unter der Decke!(hab ich noch nicht gesehen), lenkt aber ab.
Herr Dr. Toma ist sehr gründlich und genau, einfach sehr gut.
Dr. Toma ist ein der besten Zahnärzte die ich getroffen habe . Er hat geschafft mir ein Zahn zu erhalten obwohl alle anderen keine andere Möglichkeit als das ziehen sahen ..
Schmerzfreie top Behandlung nur zu empfehlen
Grundsätzlich lösen Zahnarztbesuche bei mir Angst und sogar etwas Panik aus.Dr Toma ist der erste Zahnarzt bei dem ich von Behandlung zu Behandlung immer entspannter wurde.Er ist ein sehr einfühlsamer,netter und kompetenter Arzt.Vor der Behandlung hat er mir genau erklärt was gemacht werden muss und was es kosten wird.Am Ende war die Rechnung sogar deutlich geringer als der Kostenvoranschlag.An dieser Stelle möchte ich auch das Praxis und Labor Team lobend erwähnen.
Eigentlich war ich nur zur allgemeinen Kontrolle auf Empfehlung einer Freundin in der Praxis.
Bei vorherigen Zahnärzten bekam ich nur den Lösungsvorschlag, eben nicht mehr so feste zu putzen. Zudem erklärte man mir, dass nur eine Zahnfleischoperation, allerdings nur temporär, Abhilfe schaffen würde. So ergab ich mich also der Annahme, hier sei eben nichts Erfolgversprechendes zu tun.
Nun bei meinem ersten Routine Besuch in der Praxis von Herrn Toma ganz anders: schon bei der Zahnreinigung vor der eigentlichen Untersuchung fragten mich die Mitarbeiterinnen, ob ich nicht Schmerzen bei der Reinigung hätte, und das hier doch eine schützende Auflage unkompliziert und kostengünstig sofortige Hilfe verspräche. Bei der Untersuchung durch Herrn Toma fiel ihm gleich meine ansonsten sorgfältige Mundhygiene auf und er betrachtete eingehend meine Zahnhälse. Er erklärte mir noch einmal genau die Ursachen und den weiteren Verlauf, dass tatsächlich diese Zahnfleischoperationen keine dauerhafte Lösung versprächen, und er mir hier mit einer (wirklich) geringen Zuzahlung helfen könne.
Trotz meines knappen Zeitplans und immer in den späten Feierabendstunden machte es Herr Toma möglich, mir in nur 2 Sitzungen alle nötigen Zahnhälse zu „verkleiden“ und war dabei sehr Einfühlsam und äußerst behutsam. Er nahm sich sehr viel Zeit bei der Farbauswahl, für jeden Zahn individuell: die Zahnhälse sollten lieber etwas dunkler als der restliche Zahn gestaltet werden, damit die Zähne nicht „zu lang“ wirken.
Ich war sofort von Ergebnis begeistert! Ich spürte sofort eine Linderung an den Zähnen und putze meine Zähne seither nicht mehr so druckintensiv, da ich nicht mehr den Eindruck von schmutzigen Zähnen habe, die Empfindlichkeit ist zu einem normalen Maß gesunken.
Die Abdeckungen halten jetzt schon über 1 Jahr und der Rückgang des Zahnfleisches konnte seitdem aufgehalten werden.
Ich danke Herrn Toma und seinem Team, ich bleibe treuer Patient, auch wenn ich mittlerweile aus Unna kommen muss
Egal welcher der Kollegen sich um einen kümmert.
Man wird stehts aufgeklärt und bekommt eine gute Behandlung.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.Ein super nettes Team
sehr bemüht und freundlich.Dr.Toma ist ein sympatischer Zahnarzt sehr bemüht um den Patienten.
Nach etlichen Zahnärzten bei denen ich schon gewesen bin,fühle ich mich bei Dr.Toma endlich gut aufgehoben.
Ich habe eine Brücke und eine Krone gleichzeitig bekommen und wurde vor,nach und während den Behandlungen sehr gut beraten und aufgeklärt.
Die Behandlungen verliefen schmerzfrei,auch nach dem Besuch hatte ich keine Probleme oder Schmerzen. Absolut lobenswert ist auch das harmonische Klima zwischen den Mitarbeitern,dass hat die lange Behandlungszeit immer angenehm gestaltet. :) Top Praxis
Welche Fachgebiete deckt Cosmin Toma ab?Cosmin Toma ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Cosmin Toma besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Cosmin Toma?Cosmin Toma empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graf-Galen-Str. 100 Beckum
- Weststr. 110 Ahlen
Kann ich bei Cosmin Toma Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cosmin Toma keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cosmin Toma buchen?An diesem Standort hat Cosmin Toma noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cosmin Toma direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cosmin Toma wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cosmin Toma, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cosmin Toma gemacht?Insgesamt 72 Patient:innen haben ein Feedback zu Cosmin Toma gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cosmin Toma?Folgende Versicherungen werden von Cosmin Toma akzeptiert: Privat versichert.