Dag Herzog

Zahnarzt · Mehr

Stahnsdorf 1 Adresse

Willkommen in der Praxis für
moderne Zahnmedizin!
Mein Team und ich haben ein Ziel. Wir sorgen in enger Zusammenarbeit mit Ihnen, unserem Patienten, für eine optimale Mundgesundheit bis ins Alter. In allen Behandlungsschritten gehen wir selbstverständlich auf Ihre individuellen Bedürfnisse ein. Behutsam führen wir Sie zum Therapieerfolg.

Durch regelmäßige Prophylaxe und frühzeitige Behandlungsmaßnahmen versuchen wir, Zahnschäden gar nicht erst entstehen zu lassen. Sind Schädigungen dennoch vorhanden, wenden wir moderne Therapieverfahren aus den verschiedenen zahnmedizinischen Spezialgebieten an.

Wir freuen uns, Sie in unserer Praxis in Stahnsdorf begrüßen zu dürfen!

mehr Über mich

• Parodontologie

Praxis Dag Herzog Zahnarzt

Mit dem von uns verwendeten Erbium-YAG-Laser ist eine schonende Kariesausräumung möglich.

Praxis Dag Herzog Zahnarzt

Das Bleaching dient in erster Linie dem Wiederherstellen der Zahnfarbe nach Verfärbungen. Diese können als Krankheitsfolge auftreten. Durch Bleaching schonen wir die erhalten gebliebene Zahnhartsubstanz und können unter Umständen auf Überkronungen verzichten.

Praxis Dag Herzog Zahnarzt

Im Falle von Zahnhart-Substanzverlust, bei dem ganze Höcker fehlen, sind Kronen das Mittel der Wahl.

Praxis Dag Herzog Zahnarzt

Unsere innovative Röntgentechnik vermindert die Strahlenbelastung um bis zu 90 Prozent gegenüber der Dosis beim konventionellen Röntgen.

Füllungstherapie
    Kompositfüllungen, Keramik- oder Goldinlays dienen zur Reparatur des Zahnes bei einem kariösen Defekt.

Praxis Dag Herzog Zahnarzt

Die im Knochen eingeheilten Implantate dienen als Fundament für den Ersatz eines einzelnen Zahnes. Bei Verlust mehrerer Zähne ermöglichen sie eine festsitzende Brücke.

Praxis Dag Herzog Zahnarzt

Unser hochmoderner Erbium-Neodymium-Laser unterstützt eine Vielzahl von Behandlungen.

Praxis Dag Herzog Zahnarzt

Dies entsteht, wenn es bei Implantaten durch die Verbindung mit der Mundhöhle zu Infektionen im Grenzbereich von Implantat und Knochen kommt.

Praxis Dag Herzog Zahnarzt

Sie verhindert oder vermindert langfristig das Entstehen von Karies und Parodontitis. Sie ist die Grundlage einer modernen Zahnheilkunde.

Praxis Dag Herzog Zahnarzt

Das Einbringen von Zahnersatz wird als prothetische Versorgung bezeichnet.

Praxis Dag Herzog Zahnarzt

Bei Veneers handelt es sich um keramische Verblendschalen, die im Frontzahnbereich eingesetzt werden.

Praxis Dag Herzog Zahnarzt

Sie kann unter Umständen für den Erhalt des Zahnes notwendig sein. Das Ziel: sichere Keimfreiheit der Wurzelkanäle und der angrenzenden Gewebe.

Praxis Dag Herzog Zahnarzt

Darunter versteht man das Abstrahlen der Zähne im Zuge einer professionellen Zahnreinigung. Es entfernt hartnäckige Verfärbungen.

Bergstr. 88, Güterfelde, 14532 Stahnsdorf

Dag Herzog bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

03329...

• War jüngst bei diesem Ärzteteam mit der ganzen Familie (2Erw. + Kleinkind 1,5 Jahre).
    Sind von Frau Meyer behandelt worden und waren alle drei sehr angetan.
    Da Erstbesuch, besteht noch kein nennenswertes Vertrauensverhältnis.

• Praxis Dag Herzog Zahnarzt  •

Erstbesuch • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• Fühle mich sehr gut aufgehoben in der Praxis. der Arzt nimmt sich Zeit, geht auf die Patienten ein und beherrscht sein \"Handwek\".

• Praxis Dag Herzog Zahnarzt  •

toller Zahnarzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben