Konrad-Hausmann-Str. 2, Chorweiler , Köln
Praxis Dagmar Bornheim Fachärztin für Frauenheilkunde und GeburtshilfeÜber mich
- Sexualmediziner
Dieser Arzt bzw. diese Ärztin hat noch keine Informationen über Leistungen hinzugefügt.
9 Erfahrungsberichte
Sie hat ein offenes Ohr für alle meine Probleme, ist nie gehetzt. Sehr kompetent. Gute Beratung.
Ich hatte noch nie eine bessere Gynäkologin als Frau Bornheim. Sie nimmt sich viel Zeit, geht bei Problemen verschiedene Lösungsmöglichkeiten mit einem durch und ist total unaufgeregt. Ich kann sie nur wärmstens weiter empfehlen.
Sehr gute Beratung und Betreuung. Sie nimmt sich wirklich Zeit. Auch sehr nett mit meiner Tochter, die sie ganz behutsam an alles herangeführt hat. Kann ich nur empfehlen.
Frau Bornheim ist eine fantastische Ärztin mit einem super Praxis Team. Danke
Fuehle mich seit 20 Jahren sehr gut aufgehoben u. gehe auch als Selbstzahler weiter dort hin.
Sehr kompetente und hilfsbereite Ärztin. Setzt sich für die Pat. ein . Super lieb .
Gründlich, kompetent, gutes Netzwerk und menschlich einfach toll, deshalb gehe ich jetzt als Selbstzahlerin zu ihr.
Hier stimmt einfach alles!
Frau Dr. Bornheim ist eine einfühlsame Ärztin die sich Zeit nimmt. Ich fühle mich immer gut aufgehoben und mit meinen Fragen und Anliegen ernst genommen.
Sie hat mich vor dreizehn Jahren sehr gut durch meine Schwangerschaft begleitet, diese war nicht geplant und in dem ersten Termin war sie Top!!
Absolut empfehlenswert!!
- Sexualmediziner
Keine Angaben zur Erfahrung
Dieser Arzt bzw. diese Ärztin hat noch keine Informationen über seine:ihre Erfahrung hinzugefügt.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lindenthal
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rodenkirchen