ich heiße Sie in meiner Praxis für Gynäkologie und Naturheilverfahren in Kist herzlich willkommen! Mein Name ist Dagmar Paul-Agrawala und ich bin Fachärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe. Lassen Sie sich von unserem breiten Angebot moderner und naturheilkundlicher Medizin begeistern. Gemeinsam mit meinem erfahrenen Team setzen wir uns engagiert für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden ein. Begegnung auf Augenhöhe, Zeit zum Erfassen der Problematik, individuelle Lösungen finden und genau erklären - das ist mir wichtig!
Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen!
Ihre Dagmar Paul-Agrawala
Die Kombination aus der herkömmlichen und der alternativen Medizin in meiner Praxis in Kist : In meiner Praxis verbinde ich die herkömmliche Frauenheilkunde mit naturheilkundlichen und alternativmedizinischen Methoden. Denn für viele gynäkologische Beschwerden gibt es eine alternative Lösung. In meiner Praxis betrachte ich alle meine Patientinnen individuell, daher nehme ich mir ausreichend Zeit und plane Termine grundsätzlich stets mit 30-60 Minuten ein. Selbstverständlich wird ein bestimmtes Terminkontingent für akute gynäkologische Notfälle freigehalten, die meine Patientinnen im Bedarfsfall meist am selben Tag in Anspruch nehmen können.
- Frauenbeschwerden und Früherkennung: Krebsfrüherkennung, Blutungsstörungen, Zyklusbeschwerden, Senkungsbeschwerden und Blasenschwäche, Scheidenentzündung und Blasenentzündung, Wechseljahresbeschwerden
- Rund um die Familienplanung: Kinderwunsch, Schwangerschaftsbetreuung, Wochenbett
- Wenn man eine Schwangerschaft vermeiden will: Hormonelle Verhütungsmethoden, Nicht-hormonelle Verhütungsmethoden
- Probleme mit dem Älterwerden: Hormonersatz, Naturheilkundliche Möglichkeiten, Senkungsbeschwerden, Blasenschwäche
- Wenn bedrückende Erlebnisse krank machen: Psychosomatische Grundversorgung
Verhütungsberatung
Videosprechstunde
Kostenloser Service
Videosprechstunde

Ich bin begeistert. Endlich eine Ärztin die sich Zeit nimmt und Möglichkeiten aufzeigt. Vielen Dank !!!

Frau Agrawala ist eine super Frauenärztin ich bin zu ihr gewechselt und bin mehr als zufrieden!
Sie ist sehr einfühlsam erklärt immer genau was Sache ist und was man gegen gewisse Symptome oder Beschwerden machen kann.
Auch die Helferin sehr sympathisch , diese Praxis würde ich wirklich jedem weiterempfehlen!!!

Sehr ausführliche Beratung und Erklärungen. Sehr freundliche Angestellte

Die Beratung war sehr gut und ich hoffe, dass die besprochene Behandlung zum gewünschten Ergebnis führen wird.

Sehr freundlich und menschlich, hat sich wirklich Zeit genommen

Ich wurde sehr herzlich empfangen, habe mich sehr wohl und zufrieden gefühlt. Ich war sehr nervös, aber der Arztin war wunderbar.

Ein sehr angenehmer Besuch. Nettes Team und eine Ärztin, die sich Zeit nimmt für einen. 5/5 Sternen.

Ich war das erste Mal in der Praxis,sehr zufrieden,alles wurde ausführlich erklärt und über andere Behandlungsmöglichkeiten beraten.ich werde auf jeden Fall wieder kommen und dann die Praxis nur empfehlen.

Geben Sie immer genug zeit zu jeder Patien um Ihn besser zu Beraten. Dafür nehmen Sie pro tag weniger Patienten um stress zu vermeiden.Wie Sie heute mit mir gemacht haben.

Sehr Sympathisch, gute Betreuung, ansprechende Praxis, fühlte mich gut verstanden und betreut! Werde weiter dorthin gehen!
Welche Fachgebiete deckt Dagmar Paul-Agrawala ab?Dagmar Paul-Agrawala ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dagmar Paul-Agrawala besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, Kontrolle / Nachsorge, Ultraschalluntersuchung, Krebsvorsorge, Naturheilkundliche Beratung, Schwangerschaft-Erstuntersuchung, Schwangerschaftsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dagmar Paul-Agrawala?Dagmar Paul-Agrawala empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ring Str. 5 Kist
Kann ich bei Dagmar Paul-Agrawala Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dagmar Paul-Agrawala bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dagmar Paul-Agrawala?Sie können sich mit Dagmar Paul-Agrawala auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dagmar Paul-Agrawala buchen?Der Online-Terminkalender von Dagmar Paul-Agrawala auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dagmar Paul-Agrawala wahrnehmen?Manchmal hat Dagmar Paul-Agrawala einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dagmar Paul-Agrawala gemacht?Insgesamt 111 Patient:innen haben ein Feedback zu Dagmar Paul-Agrawala gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dagmar Paul-Agrawala?Folgende Versicherungen werden von Dagmar Paul-Agrawala akzeptiert: Gesetzlich versichert.