• Osteopathie
  • Hypnose-Therapie

Damir Vidovic Heilpraktiker

Kunstmühlstraße 25, 83026 Rosenheim

Damir Vidovic bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* n.V.*

• Ich habe Herrn Vidovic als einen engagierten, kompetenten und erfahrenen Osteopaten kennengelernt. Nach eingehender Erstuntersuchung und Ursachenforschung, hat er meine Problempunkte versiert und zielgerichtet in zwei Sitzungen behandelt. Aufgrund seiner Intervention wurden meine zum Teil jahrelangen Knie- und Lendenwirbelschmerzen behoben. Ich kann Herrn Vidovic vollumfänglich weiterempfehlen.

• Damir Vidovic Heilpraktiker Andere  •

• Ich kann Herr Vidovic nur weiterempfehlen !!!
    - Sehr kompetentes Aufnahmegespräch mit Analyse
    - Sehr intensive Behandlungen mit Erfolg
    rundum gesagt, der Mann versteht sein Fach !!!!!!!
    ich komme gerne wieder

• Damir Vidovic Heilpraktiker Andere  •

• Im Rahmen einer Ayurveda-Kur habe ich einen Termin bei Herrn Vidovic gebucht, da ich von anderen Kurteilnehmern begeisterte Rückmeldungen über die Behandlungen gehört hatte.
    Ich habe Herrn Vidovic als sehr freundlichen, empathischen Behandler erlebt, der mit sicheren erfahrenen Handgriffen an meinen Schultern, Rücken und Kopf "gearbeitet"hat. Nachher fühlte sich mein Nacken so frei und weich an, wie schon ewig nicht mehr. Die Wahrnehmungsfähigkeit für den feinstofflichen Zustand der Hautschichten des Kopfes und Gehirns fand ich beeindruckend! Ich kann die Behandlung sehr empfehlen! :-)

• Damir Vidovic Heilpraktiker Andere  •

• Herr Vidovic ist ein hervorragender Osteopath! Nach jahrelangen chronischen Schmerzen hat mir die Fasziendistortionstherapie hier endlich geholfen – die Beschwerden sind fast vollständig verschwunden. Kompetent, einfühlsam und absolut empfehlenswert!

• Damir Vidovic Heilpraktiker Andere  •

• Herr Vidovic ist ein sehr aufmerksamer Therapeut, der gut nachfragt, um das Problem genau zu lokalisieren. Durch sein Fachwissen und genaue Analyse hat er einen anderen Ansatzpunkt gewählt, als die bisherigen Therapeuten und konnte damit einen großen Behandlungserfolg erreichen. Ich habe mich sehr gut betreut und verstanden gefühlt.

• Damir Vidovic Heilpraktiker Andere  •

• Im Rahmen eines Kuraufenthaltes hatte ich einen Termin bei Herrn Damir Vidovic. Er holte mich persönlich in das Behandlungszimmer, in dem man sich- mit Blick in die Natur- gleich sehr wohlfühlt. Herr Vidovic hörte sich in aller Ruhe meine Symptome an und fragte spezifisch nach. Nachdem er sich die entsprechenden Bereiche angeschaut hatte, erklärte er mir sein Vorhaben. Während der ausführlichen Behandlung- vor allem im Bereich der Faszien- erkundigte er sich auch immer wieder nach meinem Befinden. Gleich nach der Behandlung merkte ich schon eine ganz deutliche Besserung meiner Beschwerden. Herr Vidovic gab mir auch wertvolle Tipps zur Vermeidung dieser Probleme. Ungefähr eine Woche nach dem Termin erkundigte sich Herr Vidovic telefonisch bei mir, wie ich die Behandlung vertragen habe und wie es mir nun gehe.
    Ich fühlte mich durch Herrn Vidovics freundliche, zugewandte und fachkompetente Art sehr gut betreut und werde ihn sicher wieder aufsuchen. Ich kann ihn nur empfehlen.

• Damir Vidovic Heilpraktiker Andere  •

• Seit Jahren litt ich unter immer wiederkehrenden Magenbeschwerden, die meinen Alltag sehr eingeschränkt haben, essen war nur unter Schmerzen möglich, teilweise waren die Schmerzen so akut, dass ich nicht mehr aufrecht gehen konnte...
    Über Bluttests, Ultraschall, Verdacht auf Unverträglichkeiten, Magenschleimhaut-Entzündung, etc...war vieles dabei, leider alles ohne erfolgreiche Besserung und ohne zurückzuführenden Auslöser.
    Auf Empfehlung und ohne große Erwartungen hatte ich zwei Behandlungen bei Damir - bis dato bin ich beschwerdefrei und sehr dankbar.
    Absolute Weiterempfehlung!

• Damir Vidovic Heilpraktiker Andere  •

• Ich hatte beim Sport immer wieder Probleme mit meinem Knie. Ich hatte zwei Behandlungen bei Damir Vidovic. Sehr sehr angenehm.
    …und seit gut einem halben Jahr bin ich jetzt beschwerdefrei.
    Absolute Empfehlung!

• Damir Vidovic Heilpraktiker Andere  •

• Ein emphatischer Mediziner wie man ihn sich wünscht aber nicht immer antrifft. Ich bin froh einer persönlichen Empfehlung gefolgt zu sein.

• Damir Vidovic Heilpraktiker Andere  •

• Damir ist mein persönlicher "Wunderheiler" Durch seine Behandlung geht es mir super gut! Ich kann ihn nur sehr empfehlen !
    Gruß Xxxxx