Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen! Ich freue mich dass Sie sich für die Leistungen meiner Praxis interessieren. Zu...
Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der modernen Zahnmedizin? Auf dieser Seite erfahren Sie auf welche Behandlungen ich mich spezialisiert...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Praxis DentANA Dr. Dana Triebel-Regenhardt Zahnärztin
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis DentANA Dr. Dana Triebel-Regenhardt Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Ganzheitliche Zahnmedizin
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis DentANA Dr. Dana Triebel-Regenhardt Zahnärztin

Ich bin seit vielen Jahren in dieser Praxis Patient und fühle mich mit diesem super sympathischen Team rundum wohl und bestens versorgt. Ein dickes Danke auch an das Prophylaxe-Team für die hervorragende Arbeit, die professionell ausgeführt und für den Patienten sehr entspannend ist. Hier möchte ich immer Patient bleiben!

In dieser Praxis läuft alles wie am Schnürchen, wenn man einen Termin hat . Von der Aufklärung bis zum Ende einer Behandlung. Alles Top. Billig gibt es in dieser Praxis nicht , dessen muss man sich bewusst sein , aber dafür bekommt man ein tolles Ergebnis am Ende der Behandlung.

Ich bin sehr zufrieden, es gibt sehr selten Wartezeiten.
Die Mitarbeiter sind immer höflich und nehmen auch die Angst (z.B. Spritze).
Lektüre für die Wartezeit ist immer aktuell vorhanden- teilweise hat man gar keine Zeit zum schmökern- der Behandlungstermin ist schon bereit. Sogar, wenn man früher auftaucht.

Möchte mich sehr bedanken für das ganze Team der Dentana Zahnarztpraxis für jahrelange
professionelle Beratung und Behandlung .Die terminliche Abstimmung war immer Perfekt .

Einfach sehr gute Behandlung. Was soll man da noch groß Reden. Die Arbeit spricht für sich.
Man fühl sich gut aufgehoben und beraten. Das Personal ist freundlich und die Ärzte sind sehr kompetent.

Seit 10 Jahren fühle ich mich bei Frau Dr. Triebel-Regenhardt vollumfassend gut versorgt.
Die Beratung ist ausführlich, es werden Alternativen in der Zahnversorgung angeboten, gemeinsam besprochen und dann exzellent umgesetzt.
Auch die technische Ausstattung ist auf dem neuesten Stand.

Im Jahr 2017 bin ich auf Grund einer Erkrankung meiner Zahnaerztin in der Praxis von Dr. med. dent. Dana Triebel-Regenhardt gelandet. Von Beginn an war ich von dieser Praxis begeistert, beginndend bei der Aufnahme , über den Wartebereich, die Aufklaerung vor der Behandlung und die Behandlung selbst. Ich würde sagen es hat sich ein Vertrauensverhaeltnis entwickelt und so sollte es auch sein. Bei der Terminvergabe wird sehr gut auf Patientenwünsche eingegangen, der Kontakt wird wenn nötig sogar über Facebook gehalten. Das Praxiskollektiv ist durchweg bemüht auf Patienten und ihre Wünsche einzugehen. Ich kann die Praxis mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und habe bereits zwei Freunde in die Patientenkartei gebracht, beide ebenfalls sehr zufrieden.

Ausführliche Absprachen zum Behandlungsinhalt und - umpfang. Modernste Ausstattung ...
Freundlichkeit im gesamten Team.
Gut erreichbar von der Wohnung, auch zu Fuss schnell erreichbar. Dennoch gute Parkmöglichkeit.

Vor ca. vier Jahren habe ich aus verschiedenen Gründen den Zahnarzt gewechselt. Über eine ansprechende und aussagekräftige Internetpräsenz bin ich zur Praxis Dentana in Suhl gekommen. Von der ersten Behandlung an fühlte ich mich in den besten Händen. Auch wenn zunächst sehr viel gemacht werden musste, hatte ich immer das Gefühl, dass es notwendig war, da wahrscheinlich Einiges in der Vergangenheit vernachlässigt wurde, obwohl ich Zeit meines Lebens regelmäßig (mindestens zwei Mal im Jahr) beim Zahnarzt war. Am meisten beeindruckt haben mich die Spritzen für eine schmerzfreie Behandlung. Diese werden so "kunstvoll" bzw. professionell gesetzt, dass man selbst den Einstich wirklich nicht merkt.
Allein dieser Fakt ließ mich erstmals in meinem Leben gern zum Zahnarzt gehen. Die Freundlichkeit der Ärztin sowie des gesamten Teams trugen ihren Teil dazu bei. Auch zwei größere Vorhaben (zwei Implantate) wurden so perfekt umgesetzt, dass ich nicht einmal eine Schmerztablette im Nachgang benötigte. Das Ergebnis dieser Behandlungen bestätigte sich in den letzten zwei Jahren. Erstmals in meinem Leben musste ich nicht mehrfach im Jahr zum Zahnarzt, um Schmerzen beseitigen zu lassen, sondern nur noch zur regelmäßigen Zahnreinigung. Diese professionellen Prophylaxe-Behandlungen, die ich vorher so nicht kannte, sind jetzt die Grundlage dafür, dass der jetzt gute Zustand meiner Zähne auch so bleibt. Auch meine vorhandenen Zahnfleischprobleme werden durch gründlichste Reinigung der Zahnhälse und fachkompetenter Beratung zur Vorsorge eingeschränkt bzw. im Rahmen gehalten. Da ich wahrscheinlich nicht die günstigsten Voraussetzungen für gesunde Zähne habe (Herkunft...Eltern...Gene...?), bin ich wirklich froh, endlich eine Praxis gefunden zu haben, in der ich mich nicht nur gut aufgehoben, sondern sogar wohl fühle. Und das soll bzgl. einer Zahnaztpraxis bei mir schon etwas heißen. Bitte weiter so!

Ich bin seit Jahren Patient dort und sehr zufrieden!!
Alles perfekt, modern ausgestattet und alle sind freundlich!!
Liebe Besucherin lieber Besucher
Damit Ihre Zähne bis ins hohe Alter erhalten bleiben müssen sie optimal gepflegt werden. Wir unterstützen Sie durch präventive Maßnahmen und erkenn...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dana Triebel-Regenhardt ab?Dr. med. dent. Dana Triebel-Regenhardt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dana Triebel-Regenhardt besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Allgemeine Sprechstunde, Ganzheitliche Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dana Triebel-Regenhardt?Dr. med. dent. Dana Triebel-Regenhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 6 Suhl
Kann ich bei Dr. med. dent. Dana Triebel-Regenhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dana Triebel-Regenhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dana Triebel-Regenhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dana Triebel-Regenhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dana Triebel-Regenhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dana Triebel-Regenhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dana Triebel-Regenhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dana Triebel-Regenhardt gemacht?Insgesamt 99 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Dana Triebel-Regenhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dana Triebel-Regenhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dana Triebel-Regenhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.