Liebe Patientin, lieber Patient,

willkommen in unserer Praxis im Herzen von Essen-Heisingen. Wir freuen uns, Sie als Patient und Patientin begrüßen zu dürfen und bieten Ihnen neben einer erweiterten hausärztlichen Versorgung ein breites Leistungsspektrum der Inneren Medizin, Kardiologie und Pneumologie. Mit viel Menschlichkeit und Einsatz in einer freundlichen und modernen Atmosphäre stehen bei uns Ihre Gesundheit und Anliegen im Vordergrund.

Ihr Praxis-Team
Innere Medizin
Kardiologie (Privat und Selbstzahler)
Pneumologie (Privat und Selbstzahler)
Hypertensiologie

Erstuntersuchung (Neupatient/in) (Beschreibung) Kostenloser Service

Sprechstunde (Bestandspatient) Kostenloser Service

Hinweis: für gesetzlich Versicherte ist diese Untersuchung ein IGEL-Leistung

Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt für Innere Medizin

Bitte beachten Sie, dass wir einen Gesundheits-check-up vorzugsweise bis 10.30 Uhr vornehmen, da dieser meist eine Blutentnahme beinhaltet. Dafür wäre es ratsam nicht zu frühstücken. Sie können jedoch Wasser, ungesüssten Tee oder Kaffee trinken.

Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt für Innere Medizin

Nur für Privatpatienten und Selbstzahler buchbar!

Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt für Innere Medizin

Nicht für NEU-Patienten buchbar!!! Nur für Bestandspatienten vorbehalten!

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt f...mehrür Innere Medizin • Erstuntersuchung (Neupatient/in) weniger

Sehr netter Gesamteindruck,sympathisch und hat ein gutes Gefühl als Patient hinterlassen

Termin verifiziert

Ich bin sehr dankbar für die Behandlung durch Dr. Afra. Er ist nicht nur äußerst kompetent, sondern auch menschlich und einfühlsam. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt.
Seine ruhige und freundliche Art hat mir viel Vertrauen gegeben. Ein wirklich toller Arzt – absolut empfehlenswert!!!

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt f...mehrür Innere Medizin • Pneumologische Sprechstunde weniger

Besser ging's nicht. Sehr netter Arzt , machte was nur ging . Die Sprechstundenhilfen auch sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit.

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt f...mehrür Innere Medizin • Kardiologische Sprechstunde weniger

Ich kann die Praxis absolut empfehlen. Hr. Dr. Arfa begegnet dem Patienten auf Augenhöhe und nimmt sich viel Zeit für Anamnese und Behandlung. Man fühlt sich wirklich gut ausgehoben. Das weitere Praxis Team wirkt sehr gut organisiert, freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank!

Termin verifiziert

Sehr sympathisches Team. Der Arzt ist sehr freundlich.Die Untersuchung war sehr gründlich. Dr.Afra nimmt sich Zeit,das ist heute leider sehr selten geworden.
Von mir fünf Sterne!

Termin verifiziert

Mit Abstand der freundlichste Arzt, der mir die letzten Jahre begegnet ist.

Termin verifiziert

Alles normal verlaufen ich war zufrieden heute mit

Termin verifiziert

Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr einladend und beruhigend. Wartezeiten werden durch eine angenehme und entspannte Umgebung erträglicher gemacht, und die Sauberkeit ist überall ersichtlich. Solch eine Atmosphäre hilft enorm, die Nervosität vor einer Behandlung zu reduzieren.

Termin verifiziert

War mein erster Termin. Viel kann ich noch nicht sagen. Praxisteam freundlich und engagiert.

Termin verifiziert

Professionelles Vorgehen bei Terminvergabe Ersttermin.