Das Behandlungsangebot umfasst das gesamte Spektrum der Allgemein- und Viszeralchirurgie mitsamt Proktologie, der Gefäßchirurgie mitsamt Phlebologie und Hernienchirurgie sowie eine spezialisierte Versorgung bei chronischen und schlecht heilenden Wunden.

Wir bieten eine fundierte Diagnostik mit umfassender Beratung über konservative Behandlungsformen bis hin zur operativen Versorgung und fachgerechten Nachsorge. Ob Sie wegen phlebologischer Krankheitsbilder wie Thrombose oder Krampfadern zu uns kommen, ob es um Gefäßvorsorge, Wundtherapie oder um geplante Eingriffe, ambulante Operationen, die Abklärung von Beschwerden oder die langfristige Betreuung bei Gefäßerkrankungen geht – bei uns sind Sie in besten Händen.

Durch meine Ausbildung zum Facharzt für Viszeralchirurgie und Gefäßchirurgie, die Zertifizierung als Wundexperte (ICW) sowie meine langjährige Tätigkeit in renommierten Kliniken in München, Traunstein und zuletzt als Oberarzt der Chirurgie am RoMed Klinikum Rosenheim kann ich Sie umfassend, kompetent und individuell betreuen – von der fundierten Diagnostik bis zur schonenden operativen Versorgung und fachgerechten Nachsorge.
mehr Über mich

• Phlebologie

RoMed Klinikum Rosenheim Klinik für Allgemein-,Gefäß- und Thoraxchirurgie

Ellmaierstr. 23, 83022 Rosenheim

Dr. med. Daniel Chaudhry bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08031...

• Selbstzahler

Rosenheimer Str. 55, 83043 Bad Aibling

Geschlossen

Chirurgie Bad Aibling am Kurpark Dr.med. Daniel Chaudhry

Waren Sie schon bei Dr. med. Daniel Chaudhry? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten