Gold Pro-Profil

Zahnarzt mehr

Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis in Aachen sondern erhalten viele weiterführende Informationen.
Gesunde und gepflegte Zähne stärken Ihr Wohlbefinden Ihre Gesundheit und zusätzlich Ihr Selbstbewusstsein. Für mich als Zahnarzt ist es daher oberstes Gebot Ihre natürlichen Zähne gesund zu erhalten.
Für Sie nehme ich mir Zeit! Meine Behandlungstermine sind so eingerichtet dass Wartezeiten nach Möglichkeit vermieden werden.
Ich freue mich Sie kennenzulernen und Ihnen bei Ihren zahnmedizinischen Anliegen helfen zu können.
Ihr
Daniel Debuch
Über mich und meine TätigkeitIn Aachen geboren und aufgewachsen absolvierte ich an den Universitäten in Mainz und Aachen das Studium der Zahnmedizin welches ich 2003 an der RWTH Aachen mit der Approbation erfolgreich beendete. In drei renommierten Zahnarztpraxen habe ich umfangreiche externe und interne Weiterbildungsmöglichkeiten genossen und gleichzeitig weitere berufliche Erfahrungen gewonnen. Seit Januar 2009 übe ich meinen Beruf in eigenen Praxisräumen Adenauerallee 150 in Aachen aus wobei mir ein qualifiziertes Mitarbeiterinnenteam zur Seite steht.
Meinen fachlichen Wissensstand halte ich durch ständige Fortbildungen auf höchstem Niveau.
Unsere moderne Zahnarztpraxis befindet sich im Aachener Süden an der Adenauerallee im Ortsteil Burtscheid/Beverau. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem PKW sind wir gleichermaßen gut erreichbar. Es sind ausreichend kostenfreie Parkplätze direkt an der Praxis vorhanden.
Die Buslinien 30 und 33 der Firma ASEAG halten direkt vor unserer Praxis (Haltestelle "Vogelsang") so dass Sie uns auch bequem per Bus erreichen können.
Für mich als Zahnarzt ist es oberstes Gebot Ihre natürlichen Zähne gesund zu erhalten. Professionalität im Dienste Ihrer Gesundheit und Qualität auf höchstem Niveau sind mir genauso wichtig wie die persönliche Beratung um Ihren individuellen Bedürfnissen gerecht zu werden.
Ich freue mich Sie schon bald in meiner Zahnarztpraxis kennenzulernen !
Ästhetische ZahnmedizinFür Ihr eigenes Wohlbefinden sind gesunde schöne und gepflegte Zähne unerlässlich. Mit uns erhalten Sie ein perfektes Lächeln.
Direkte Kompositrestaurationen ( zahnfarbene Füllungen )
Vollkeramikrestaurationen ( Inlays Kronen Brücken )
Veneers ( Keramikverblendschalen )
Bleaching ( Zahnaufhellung über spezielle Bleichgele )
Zahnstellungskorrekturen mit Hilfe von unsichtbaren Schienen

ZahnersatzFestsitzender Zahnersatz auf Zähnen und Implantaten
Herausnehmbarer Zahnersatz mit nicht sichtbaren Halteelementen auf Zähnen und Implantaten
Totalprothesen

ParodontologieEine der häufigsten Ursachen für Zahnverlust sind Entzündungen am Zahnhalteapparat. Verantwortlich für die Entstehung einer Parodontitis sind Bakterien die sich auf den Zähnen und am Zahnfleischsaum festsetzen wenn die Zähne nicht regelmäßig gepflegt werden. Das heimtückische an der Erkrankung ist dass es sich um einen schleichenden Prozess handelt der anfänglich von den meisten Patienten nicht genügend beachtet wird. Unzureichende Reinigung Rauchen falsche Ernährung Diabetes mellitus und auch eine erbliche Veranlagung begünstigen die Entstehung einer Parodontitis.
Durch unsere besonders schonenden Behandlungsmethode verhelfen wir Ihnen wieder zu einem gesunden Zahnfleisch und einem entzündungsfreien Zahnhalteapparat. Mit regelmäßigen Parodontitis-Nachsorge-Terminen stellen wir einen langfristigen Therapieerfolg sicher.
Von der Vorsorge bis zur Implantologie Endodontie sowie Alterszahnheilkunde erhalten Sie in meiner Praxis in Aachen eine umfangreiche zahnmedizinische Versorgung. Gerne informieren wir Sie in einem persönlichen Gespräch näher über unser Leistungsspektrum. Wir besprechen mit Ihnen ausführlich die für Sie optimale Versorgung und zeigen Ihnen zudem Behandlungsalternativen auf. In den hellen und freundlichen Praxisräumen erwartet Sie mein Praxisteam täglich gut gelaunt und hilfsbereit. Für unsere kleinsten Patienten haben wir natürlich auch einen Bereich. Bei uns können Sie sich wohlfühlen!
ImplantologieSind Zähne verlorengegangen können diese durch in den Knochen eingebrachte künstliche Wurzeln aus Titan ersetzt werden. An diesen künstlichen Zahnwurzeln können Kronen Brücken oder herausnehmbarer Zahnersatz befestigt werden. Implantate sind genauso belastbar wie Ihre eigenen Zähne.
Endodontie (Wurzelkanalbehandlung)Zähne deren Zahnnerv entzündet oder sogar abgestorben ist können meist durch eine Wurzelkanalbehandlung erhalten werden. Um die Erfolgsaussichten einer solchen Behandlung zu erhöhen kommen bei uns modernste Methoden Materialien und Geräte zum Einsatz.
Prophylaxe ( Professionelle Zahnreinigung )Individuelle Maßnahmen zur langfristigen Gesunderhaltung Ihrer Zähne und Ihres Zahnhalteapparates zur Vermeidung einer Gingivitis oder Parodontitis. Außerdem beugt eine regelmäßige professionelle Zahnreinigung der Entstehung von Karies vor und verhilft Ihnen wieder zu einem strahlend schönen Lächeln.
Zahnkorrektur mit Zahnschienen / AlignertherapieSchiefe Zähne wieder gerade & Zahnlücken schließen
Kein Problem mit der Aligner Methode

Unsere Praxis bietet Ihnen die fast unsichtbare Korrektur von Zahnfehlstellungen mit transparenten Schienen an.

Fragen Sie uns gerne ob eine Therapie mit Schienen auch bei Ihnen möglich wäre. Oft ist die Behandlungsdauer deutlich kürzer als Sie es gedacht hätten. Das Beratungsgespräch ist übrigens unverbindlich.

Tipp: Fragen Sie uns nach der VORAB 3D-SIMULATION und sehen Sie NOCH VOR Behandlungsstart wie Ihre Zähne nach der Therapie aussehen werden.
Funktionsdiagnostik/FunktionstherapieLeiden Sie öfter unter Kopfschmerzen oder quälen Sie Tinnitusgeräusche im Ohr? Was viele Patienten nicht wissen: Diese Beschwerden entstehen oftmals durch kaumuskuläre Verspannungen oder Kiefergelenksprobleme die wir lindern bzw. therapieren können. Hierbei unterstützen uns durch eine interdisziplinäre Zusammenarbeit Partner aus dem physiotherapeutischen Fachbereich.
Kinder- und JugendzahnheilkundeGesunde Zähne sind wichtig! Wir kontrollieren mit unseren jungen Patienten regelmässig gemeinsam ob mit den Zähnen alles in Ordnung ist. Dabei geben wir individuelle Tipps zur Zahnpflege.
Kinder - und Jugendgerechte Individualprohylaxe
Fluoridierung des Milchzahn - und Wechselgebisses
Fissurenversiegelung
Schonende Kariestherapie
Zusammenarbeit mit Kindergärten
Zusammenarbeit mit Kinderheimen

AlterszahnheilkundeViele pflegebedürftige und immobile Menschen sind oft nicht in der Lage eine Zahnarztpraxis zu besuchen. Deshalb bieten wir diesen Patienten einen Hausbesuch an und geben auch gerne Hilfestellungen zum Thema Zahnpflege für das Pflegepersonal.
Hausbesuche
Zusammenarbeit mit Pflegestationen
Zusammenarbeit mit Altersheimen
Schulung von Pflegepersonal

Lachgas-SedierungHaben Sie Angst vor Ihrer zahnärztlichen Behandlung? Entspannt beim Zahnarzt! Sie fühlen sich nach wenigen Atemzügen leicht und entspannt. Dabei verlieren Sie jedoch nie das Bewusstsein und sind währende der gesamten Behandlung ansprechbar. Lachgas wirkt gleichzeitig beruhigend angstreduzierend und schmerzlindernd. Nach der Behandlung verschwindet die Wirkung nach kurzer Zeit und Sie sind wieder verkehrstüchtig.
Behandlung bei tiefer Entspannung
Schmerzempfinden wird reduziert
Lachgas-Sedierung bietet höchste Sicherheit
Auch für Kinder geeignet
Verkehrstüchtig nach kurzer Zeit

AngstpatientenAngst vor dem Zahnarztbesuch ist keine Seltenheit. Wir zeigen Ihnen neue Wege wie Ihre Behandlung für Sie stressfrei wird.
SonstigesSportschutzschienen: Zum Schutz Ihrer Zähne bei Sportarten wie z.B. Inline-Skaten Skaten Hockey Eishockey Boxen o.ä.
Zahnschmuck: Durch Zahnschmuck wie z.B. einem Brillianten verhelfen wir Ihnen gerne zu Ihrem ganz individuellen Lächeln.
Abendsprechstunden: Für Berufstätige bieten wir außergewöhnliche Öffnungszeiten an.
Optische Vergrößerungssysteme zur Qualitätssicherung
Interdisziplinäre Zusammenarbeit: Bei fachübergreifenden Problemstellungen helfen wir Ihnen gerne mit unserem interdisziplinären Netzwerk!

Adenauerallee 150, Aachen-Mitte , Aachen

Daniel Debuch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Daniel Debuch Zahnarzt Andere

Kein professionell Umgang mit negativen Aspekte bzw der Wahrheit!

Standort: Praxis Daniel Debuch Zahnarzt Andere

Ich bin seit vielen Jahren Patientin und durchweg zufrieden. Tolle Praxis mit einem ausgesprochen netten und kompetenten Team.

Standort: Praxis Daniel Debuch Zahnarzt Andere

Wir sind schon viele Jahre bei Dr. Debuch und mehr als zufrieden.
Alle in der Praxis sind sehr freundlich, man hat keine lange Wartezeiten und die Beratung und Behandlung ist stets professionell. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, erklärt ausführlich und geht auf alle Fragen ein. Der Umgang mit Kindern dort ist ebenfalls toll, unser Sohn (4) kommt sehr gerne mit. Wir fühlen uns bei Dr. Debuch in guten Händen und können die Praxis sehr empfehlen!

Standort: Praxis Daniel Debuch Zahnarzt

mein Besuch bei Dr. Debuch hat dem Besuch beim Zahnarzt seinen Schrecken genommen. Vorsichtig und einfühlsam. Nachdem sich mein früherer Zahnarzt zur Ruhe gesetzt hat, mache ich meine jährliche Vorsorge bei Dr. Debuch. Im Laufe der Zeit hat er bei mir 2 Zähne "repariert", die ich mir bei einem Sturz beschädigt hatte.
Im Augenblick richtet er bei mir einen Schneidezahn

Daniel Debuch

Besten Dank für Ihre super Bewertung !
Wir alle freuen uns Sie wieder zu sehen, und Ihnen weiterhin den Zahnarztbesuch so angenehm wie möglich zu gestalten ! :-)

Kompetent, • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Daniel Debuch Zahnarzt

Ich habe einen neuen Zahnarzt meines Vertrauens gefunden und freue mich auf weitere Besuche. Zahnarzttermine sind nicht immer schön, aber bleiben bei Herrn Debuch & Team schön und vor allem positiv in Erinnerung. Vielen Dank für die Behandlung.

Daniel Debuch

Vielen lieben Dank für Ihre tolle und freundliche Bewertung !
Wir alle haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und starten nun motiviert in diesen neuen Tag !

Ihr Daniel Debuch und das gesamte Team

Freundlich - modern - kompetent - empfehlenswert ! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Daniel Debuch Zahnarzt

Ich habe bisher noch keinen Zahnarztpraxis gefunden, die durch den Arzt / Team diese zwischenmenschliche, freundliche Art so überzeugt hat. Ich bin froh, in dieser Praxis ein Patient sein zu dürfen.

Daniel Debuch

Vielen Dank für die netten Worte ! Das Team und ich haben uns sehr darüber gefreut !!

fachlich und menschlich Kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Daniel Debuch Zahnarzt

Freundlich, vorsichtige Behandlung, nimmt sich sehr viel Zeit ausführlich zu erklären.
Professionell Zahnreinigung ausgezeichnet. Das 1. Mal, dass es so gründlich ausgeführt wurde.

Daniel Debuch

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung !

Zahnarztbescuh • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Daniel Debuch Zahnarzt

Ohne Vertrauen ist jeder Zahnarztbesuch mit Streß verbunden, den man nicht haben möchte. Zahnarzt Debuch hat durch seine professionelle und sensible, auf den Patienten zugeschnittene Vorgehensweise
schon seit Beginn meiner Behandlungen mein Vertrauen erworben und beweist mir bei jeder Konsultation, wie gut er sein Handwerk versteht. Seine Helferinnen und er bilden ein Team, in dem patientenorientiert gearbeitet wird. Ich kann mir keine bessere Praxis vorstellen.

Zahnarzt Daniel Debuch hat mein volles Vertrauen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Daniel Debuch Zahnarzt

Herr Dr. Debuch ist kompetent, freundlich und sehr angenehm. Ich fahre sogar mehrere hundert Kilometer, um weiterhin seine Behandlung zu erhalten. Ich bin sehr zufrieden!

Der beste Zahnarzt, den ich jemals hatte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Daniel Debuch Zahnarzt

Immer schnelle freundliche und sehr gute Behandlung geht auf alle Fragen ein.
Sehr hilfsbereiteres angagiertes Team,welches immer ein offenes Ohr für den Patienten hat.

Sehr kompetenter freundlicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben