Geschätzte Antwortzeit:

Gemeinsam Leichtigkeit schaffen

Empathie, Humor und ein klein wenig harte Ehrlichkeit sind daher feste Bestandteile meiner Persönlichkeit und meiner Arbeit.

Das Leben ist ab und an unfair und wirft uns Stöcker zwischen die Beine. Das kann man nicht beschönigen und meist auch nicht ändern. Was ich Ihnen jedoch biete, ist eine neue Perspektive, die Ihnen Hoffnung und Vertrauen gibt, und natürlich das Handwerkszeug, um sich aus der Situation selbst zu befreien.

Die Aufgabenverteilung ist dabei klar: Sie bringen die Stöcker mit und ich die Anleitung, um daraus ein Baumhaus zu bauen - um im Bild zu bleiben.

Diese Fähigkeit, individuelle Anleitungen für Ihr persönliches "Baumhaus" zu entwickeln, basiert auf langjähriger und fundierter Erfahrung. Seit 2011 begleite ich Klienten durch schwere Lebensphasen. In der psychotherapeutischen und neuropsychologischen Praxis Pelka, der Asklepios Klinik Harburg und in meiner jetzigen Praxis habe ich bisher über 5.000 Stunden in 1:1 Beratung sammeln dürfen – und ich würde gern noch ein paar Stunden drauflegen!

mehr Über mich

Praxis Seevetal Daniel Driesselmann Heilprakt. für Psychotherapie

Daniel Drießelmann

Videosprechstunde

Neu auf jameda

Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen

Waren Sie schon bei B.Sc. Daniel Drießelmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten

Fragen beantwortet

3 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda

Wann gehe ich zu einem Heilpraktiker für Psychotherpaie und wann zu einem Psychotherapeuten oder Psychologen.

ANTWORT DES BEHANDLERS / DER BEHANDLERIN:

B.Sc. Daniel Drießelmann

Im Grunde lässt sich das ganz einfach an drei Punkten festmachen:

Zum approbierten Psychotherapeuten gehen Sie, wenn Sie eine psychische Erkrankung auf Kassenrezept behandeln lassen… Mehr

Wie lange dauert es normalerweise, bis man Fortschritte in der Therapie merkt, und wie wird dabei sichergestellt, dass die Behandlung effektiv ist?

ANTWORT DES BEHANDLERS / DER BEHANDLERIN:

B.Sc. Daniel Drießelmann

Das lässt sich ganz kurz so zusammenfassen: Fortschritt ist Teamsache und absolut individuell. Manchmal reicht schon eine einzige Sitzung für ein echtes 'Aha-Erlebnis' und spürbare Erleichterung.… Mehr

Alle Antworten anzeigen

Alle auf jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.