Dr. med. dent.
Speichern
Zahnarzt, Fachzahnarzt für Kieferorthopädie
Speichern
Liebe Patientin lieber Patient
wer wünscht es sich nicht: ein strahlendes herzliches Lachen! Wir unterstützen Sie auf...
In meiner kieferorthopädischen Fachzahnarztpraxis in Herborn arbeiten wir so effizient schonend und unsichtbar wie möglich. Unser Behandlungsspektr...
- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Liebe Patienten,
Ihre Erstberatung können Sie hier bequem online buchen (Dauer: 30 Minuten). Bitte bringen Sie Ihr Versichertenkärtchen zum Termin mit.
Freundliche Grüße
Ihr Team der Fachpraxis für Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Retainer
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Ästhetische Zahnmedizin
Dr. Gerlach – Fachpraxis für Kieferorthopädie
Klasse Beratung, freundliche Mitarbeitende, moderne Praxis, Preise ok - wenn man dann noch selbst mitarbeitet, kann man sich (wie ich) schnell über ein tolles Ergebnis freuen. Auch kleine Patzer (Bracket abgekaut, Retainer lose) wurden schnell und zielgerichtet beseitigt.
Eine sehr nette Praxis mit super freundlichen Angestellten. Immer gute Termine und auch flexibel. Wenn man etwas hat kann man meist sofort kommen.
Sehr organisiert
Das komplette Team ist sehr kompetent, freundlich, herzlich, geduldig und zu jeder Zeit professionell.
Kann die Praxis nur empfehlen. Auch zu Corona-Zeiten sind alle sehr offen und machen tolle Arbeit.
Eine sehr schöne Praxis, in der man sich auch bei den minimalen Warteminuten wohlfühlen kann. Das Team ist super nett und sehr kompetent. Herr Gerlach ist ein sehr freundlicher und zuvorkommender Arzt. Ich würde immer wieder hingehen und habe mich immer sehr gut beraten gefühlt. Mein Behandlung hat ein super schönes Ergebnis erzielt. Man kann über alles reden. Wirklich sehr, sehr empfehlenswert.
Ich war insgesamt sehr zufrieden mit meiner Behandlung. Ich hätte mir zwar gewünscht, dass es sich nicht so lange zieht aber dafür bin ich zum gewünschten Ergebnis gekommen. Haben dort sehr freundliches Personal und kann es jedem nur weiterempfehlen!
Dr. med. dent. Daniel Gerlach
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Praxis zu bewerten. Wir können gut verstehen, dass sich jeder wünscht, rasch zum Ergebnis zu kommen. Eine schonende und dabei möglichst schnelle Behandlung ist auch unser Ziel. Die erforderliche Dauer bis zum Abschluss ist jedoch von Fall zu Fall unterschiedlich. Es hängt auch immer davon ab, ob die Apparaturen wie empfohlen getragen werden. Deshalb ist es wichtig, beim Kieferorthopäden immer gut mitzuarbeiten :-)
Alle waren immer sehr nett und haben versucht das bestmögliche für optimale Zähne zu tun egal wie lange es dauert. Ich habe mich wohl gefühlt in der Praxis
Dr. med. dent. Daniel Gerlach
Herzlichen Dank für das gute Feedback an unser Praxisteam – das motiviert uns!
Kann mich nicht beklagen, hatte ein super Gefühl. Als die Behandlung fertig war, war das Ergebnis perfekt und kann sich sehen lassen. Eine sehr offene und schöne Praxis, vorallem die Aquarien. Fragen kann man jederzeit stellen. Wenn mal ein Bracket abgeht, kann man einfach anrufen und es wird einem geholfen :)
Dr. med. dent. Daniel Gerlach
Vielen Dank für das herzliche Feedback an unser Team. Das motiviert uns! Und wie schön, dass auch Sie Freude an den Aquarien haben. Wir lieben unsere Fische :-)
Die Beratung zu Beginn der Behandlung war gut, jedoch bin ich wegen einem Problem gekommen, das leider nicht behoben werden konnte. Meine Zähne sind aber jetzt schön gerade und der Abschluss war gut.
Wenn man gut mitarbeitet (Termine einhalten, Nachtspange regelmäßig tragen und alles einhalten was der Arzt verordnet) kann die Behandlung auch viel schneller abgeschlossen werden.
War nun über eine lange Zeit in Behandlung mit meiner Zahnspange und leichten Kieferfehlstellung und habe nur Positive Erfahrungen gemacht.
Das Team ist immer sehr freundlich und arbeitet äußerst professionell. Würde die Praxis jedem weiter empfehlen!
Dr. med. dent. Daniel Gerlach
Herzlichen Dank für das tolle Feedback an unser Team – wir freuen uns sehr!
Top Arzt und freundliches Team. Ich war von 2015 bis Anfang 2021 in Behandlung. Hatte in der Zeit auch eine Kiefer OP und bin super zufrieden mit dem Ergebnis. Kann ich nur weiterempfehlen.
Dr. med. dent. Daniel Gerlach
Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Das freut uns wirklich sehr! Viele Grüße vom gesamten Praxis-Team
Liebe Patientin lieber Patient
Wir setzen in unserer kieferorthopädischen Fachzahnarztpraxis in Herborn auf eine angemessene Therapiezeit sowie langfristig stabile Behandlungserg...
- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
Behandelte Erkrankungen
Berufserfahrung
- bis 2008 Staatsexamen in Zahnmedizin an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
- 2007 bis 2010 Promotion zum Dr. med. dent. an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
- 2009 bis 2013 Kieferorthopädische Weiterbildung zum Facharzt (kieferorthopädische Praxis Dr. Henning Walther in Alzey / Klinik für Kieferorthopädie des Universitätsklinikums Freiburg unter Leitung von Frau Prof. Jung)
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Daniel Gerlach ab?Daniel Gerlach ist Zahnarzt, Fachzahnarzt für Kieferorthopädie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Daniel Gerlach besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Zahnspange, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Retainer, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Gerlach?Daniel Gerlach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fritz-Bender-Str. 1 Herborn
Kann ich bei Daniel Gerlach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Daniel Gerlach bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Daniel Gerlach?Sie können sich mit Daniel Gerlach auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Gerlach buchen?Der Online-Terminkalender von Daniel Gerlach auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Gerlach wahrnehmen?Manchmal hat Daniel Gerlach einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniel Gerlach gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniel Gerlach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Gerlach?Folgende Versicherungen werden von Daniel Gerlach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.