Liebe Besucherinnen liebe Besucher
hier bei jameda möchte ich Daniel Groos meine Tätigkeit in der Privatpraxis für Ästhetische Medizin Moghad...
Als Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie habe ich mich dem Schwerpunkt Ästhetische Medizin gewidmet. In meiner Privatpraxis für Ästhetische ...
Akademische Ausbildung
- Studium der Humanmedizin an der medizinischen Fakultät der Universität zu Köln
- Facharzt für Orthopädie & Unfallchirurgie mit breiter Grundausbildung in der Allgemein- & Handchirurgie
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Englisch (English)
50 €
Moghaddam & Groos Ästhetische Medizin & Kosmetische Chirurgie
Bitte planen Sie für das Erstgespräch 30 Minuten und kommen Sie ungeschminkt zu den Behandlungen.
Fadenlifting (Beratung)
Lidstraffung (Beratung)
Tattooentfernung (Beratung)
Moghaddam & Groos Ästhetische Medizin & Kosmetische Chirurgie

Ich war vor 2 Tagen bei Herrn Groos. Bin jetzt schon total begeistert. Keine blauen Flecken oder Schwellungen. Bin nicht das erste mal bei Herrn Groos gewesen und vor Allem auch nicht das letzte Mal!
Vielen lieben Dank!

Ich war vor knapp zwei Wochen bei Daniel. Er hat sich super viel Zeit genommen und mich ausführlich beraten. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und er ist sehr kompetent! Ich bin mit dem Ergebnis super zufrieden! Vielen Dank

Folgende Behandlungen wurden durchgeführt: Fadenlifting, FilleR, Botox, Hylase (Korrektur Fremdarbeit)!
Wer wert auf Qualität und perfektes Endergebnis legt, ist bei ihm richtig! Keine Massenabfertigung, keine Akkordarbeit! Humaner Arzt der sich Zeit nimmt, tolle
Ergebnisse liefert. Jeden Euro wert! Für mich der Beste!

Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen. Dr. Groos hat schon zum zweiten Mal sehr gute Arbeit geleistet. Er nahm sich die Zeit auf meine Fragen einzugehen und hat mich ausführlich beraten. Ich bin sehr zufrieden mit den Behandlungsergebnissen.

Dies war mein erster Besuch bei Herrn Groos. Sehr netter Empfang , Herr Groos selbst hat mich wunderbar beraten und auch behandelt. Ich komme auf jeden Fall wieder.

Wunderschöne und gepflegte Praxis und ein herzlicher Empfang. Sehr ausführliche und kompetente Beratung. Langjährige Erfahrung und ein perfektes Auge, welche Behandlung ratsam ist und welche nicht. Das Ergebnis ist perfekt und besser, als ich es mir gewünscht habe.
Ich werde die lange Anfahrt künftig in Kauf nehmen, weil ich mich dort in den besten Händen weiß.

De.Groos nimmt sich wirklich viel Zeit und alles richtig bei seinen Patienten erklären über die Behandlung,, Transparenz wegen Preise etc.Das wichtigste für mich warst seine Ehrlichkeit für jeden fragen das man hattest.Bei Dr Groos Mann fühl dich erstklassig behandelt, mit Gefühl und seiner sympathische Art habe ich mich direkt in guten Händen Gefühl habe.
Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis von meine Behandlung und werde immer wieder gerne in diese Praxis gehen,, Für Dr Daniel Groos im Höchsten Maße 5 Sterne!!! Dankeschön

Super Beratung.Nimmt sich Zeit. Es wird alles genau erklärt. Nach erster Behandlung sah man schon Veränderung. Habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Kann nur diesen tollen Arzt weiterempfehlen.

Ich bin einfach nur Happy!!!
Die Beratung war sehr ausführlich ,dr Groos nahm sich sehr viel Zeit um jeden Punkt zu besprechen!
Das Ergebnis sofort sichtbar einfach nur toll!!!
Super sympathisch,und sehr freundlich!!
Ich bin sehr zufrieden,komme wieder ,das Geld ist es wirklich wert!! Allein von einem sympathischen gut aussehenden Arzt behandelt zuwerden war es das Wert!
Liebe grüße nadya

Habe mich während und nach der Behandlung sehr gut aufgehoben gefühlt. Dr. Groos hat sich Zeit für mich genommen und ist auf meine Fragen und Wünsche offen und ehrlich eingegangen. Mit dem Resultat bin ich sehr zufrieden und werde eine Behandlung bei ihm weiterempfehlen.
Liebe Besucherinnen liebe Besucher
Wer mit seinem Äußeren zufrieden ist fühlt sich wohler in seiner Haut und strahlt automatisch mehr Selbstbewusstsein aus. Gern verhelfe ich Ihnen i...
Akademische Ausbildung
jameda Siegel
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Daniel Groos ab?Daniel Groos ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Daniel Groos besonders viel Erfahrung hat: Lidstraffung (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Fadenlifting (Beratung), Tattooentfernung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Groos?Daniel Groos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Milchbornsberg 2 b Bergisch Gladbach
Kann ich bei Daniel Groos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Groos keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Daniel Groos?Sie können sich mit Daniel Groos auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Groos buchen?An diesem Standort hat Daniel Groos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Groos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Groos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Groos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniel Groos gemacht?Insgesamt 122 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniel Groos gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Groos?Folgende Versicherungen werden von Daniel Groos akzeptiert: Privat versichert.