Dr. med. dent. Daniel Hoyer

Zahnarzt · Mehr

Top 20
    Juni 2022

Herzlich willkommen in unserer Zahnarztpraxis in Bonn-Zentrum.
In den Räumlichkeiten unserer Zahnarztpraxis in Bonn erwarten Sie ein freundlicher Wartebereich sowie eine angenehme Atmosphäre.
Die Praxisräume sind mit modernsten medizinischen Geräten ausgestattet und entsprechen allen hygienischen Vorschriften.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Vereinbaren Sie online oder unter der Telefonnummer +49228662428 einen Termin bei Ihrem Zahnarzt in Bonn.

Die Erhaltung Ihrer Zahngesundheit und Erfüllung Ihrer ästhetischen Ansprüche ist das Ziel unserer Arbeit. Unser Praxisteam setzt dabei alles daran, Ihnen als Patient eine entspannte Behandlung und eine umfassende Beratung zu gewährleisten. Vertrauensvoll und mit viel Engagement finden wir eine optimale Lösung für Ihre individuelle Zahnsituation. Bei Ihrem Zahnarzt in Bonn stehen Sie als Patient im Mittelpunkt.

Gerne heißen wir Sie in den Räumlichkeiten unserer Zahnarztpraxis in Bonn willkommen. Besuchen Sie uns persönlich oder vereinbaren Sie telefonisch einen Termin: unter der Nummer +49228662428
Wir freuen uns auf Sie.

Die moderne Zahnheilkunde bietet ein breites Spektrum verschiedener Behandlungsmöglichkeiten. Zu unseren Leistungen gehören unter anderem:

Behandlung von Angstpatienten

• Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Praxis Dr.med.dent. Daniel Hoyer Zahnarzt

Bitte beachten Sie, dass bei kurzfristig vereinbarten Terminen Wartezeit eingeplant werden muss!

Bornheimer Str. 122, 53119 Bonn

Dr. med. dent. Daniel Hoyer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich bin Angstpatientin und habe Dr. Hoyer vorgeschlagen bekommen, das erste Mal bin ich mit großen Schmerzen und ganz viel Angst zu ihm gekommen. Das ist jetzt schon ca 4 Jahre her und ich muss sagen Dr. Hoyer und sein Team haben mir meine Besuche in der Praxis so angenehm wie möglich gemacht.
    Nun habe ich ich oben und unten jeweils drei Implantate bekommen und die ganze Prozedur war hervorragend organisiert, mit so wenig Schmerzen wie möglich. Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben und kann ihn und sein Team nur empfehlen.

• Praxis Dr.med.dent. Daniel Hoyer Zahnarzt Fäden ziehen  •

• Ich kann diese Praxis nur empfehlen Werde ab jetzt nur noch dort hingehen. Ich habe panische Angst vom Zahnarzt, da ich schlechte Erfahrungen gemacht habe Heute war ich in der Zahnarztpraxis, da ich starke Zahnschmerzen hatte. Ich bekam eine Wurzelbehandlung die überhaupt nicht schlimm war, auf meine Angst ist sehr gut eingegangen worden. Sobald ich was gemerkt habe, wurde erneut betäubt. Ebenso wurde jedes Mal nach meinem Wohlbefinden gefragt.

• Praxis Dr.med.dent. Daniel Hoyer Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Kompetenter, zugewandter & mehr als fairer Arzt!
    Danke!

• Praxis Dr.med.dent. Daniel Hoyer Zahnarzt Zahnersatz (Behandlung)  •

• sehr freundliches Team, sehr kompetente Beratung und Behandlung

• Praxis Dr.med.dent. Daniel Hoyer Zahnarzt  •

• Sympathischer professioneller Zahnarzt. Vielen Dank!

• Praxis Dr.med.dent. Daniel Hoyer Zahnarzt Kontrolluntersuchung  •

• Sehr engagiertes Team welches der Chef mit seine Art und Weise vorlebt.

• Praxis Dr.med.dent. Daniel Hoyer Zahnarzt Zahnersatz (Behandlung)  •

• Nettes Team, guter Zahnarzt.
    Ich war immer zufrieden. Egal ob Vorsorge, PZR, Wurzelbehandlung oder Implantat. Jahrelang gute Erfahrung

• Praxis Dr.med.dent. Daniel Hoyer Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

• Mein weisheitszahn wurde schmerzfrei betäubt und auch schmerzfrei und sehr schnell entnommen. Infoblatt und Ersatztupfer für die Nachbehandlung sind ebenfalls in top gekommen. Ich bin also sehr zufrieden.

• Praxis Dr.med.dent. Daniel Hoyer Zahnarzt  •

• Dr. Hoyer hat vernünftig und sehr gut gearbeitet und erklärt wie die Probleme entstanden sind.

• Praxis Dr.med.dent. Daniel Hoyer Zahnarzt  •

• Super Zahnarzt der mir sehr geholfen hat. Auch der Physiotherapeut den er mir empfohlen hat konnte mir helfen meine Schmerzen fast komplett zu reduzieren. Man darf sich nicht vor den Kosten am Anfang abschrecken lassen. Es lohnt sich und nach 3 Monaten in Behandlung bin ich fast schmerzfrei.

• Praxis Dr.med.dent. Daniel Hoyer Zahnarzt Andere  •