Treibestr. 9, 31134 Hildesheim

Dr. med. Daniel Linnenberg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 16:00

05121...

• Ich bin am 18.11.2025 von Dr. Linnenberg im Bernwardkrankenhaus operiert worden. Er hat mir ein neues Hüftgelenk eingesetzt.
    Ich bin mehr als zufrieden, die Narbe ist unter 10 cm, war kaum geschwollen, wenig Schmerzen und nach 5 Wochen konnte ich die Krücken ganz weglassen. Großen Respekt und 1000 Dank an Dr. Linnenberg und sein Team.

M. Dudek

• MVZ Vinzentinum Treibestraße MVZ OTOS Praxisklinik Andere  •

• Am 30.01.2026 musste ich mich einer Hüft TEP Operation unterziehen.
    Im Jahr 2009 und 2011, bekam ich bereits zwei neue Knie TEP´s.
    Die jeweiligen Operationen hat Herr Dr. Linnenberg, Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie in der OTOS Praxisklinik Hildesheim durchgeführt.
    (Früher Oberarzt im Klinikum BK Hildesheim).
    Ich möchte hiermit Ausdrücklich betonen, dass ich mit den jeweiligen eingriffen, welche Herr Dr. Linnenberg bei mir durchführte, sehr, sehr zufrieden war und bin. Ich bin nahezu schmerzfrei und kann mehr und mehr wieder am Leben teilnehmen. Nicht nur die Ausführung der OP´s, sondern auch die Voruntersuchungen, einfach die ganze Abwicklung zeigt die hohe Qualifizierung, Erfahrung und Professionalität von Herrn Dr. Linnenberg. Gleichzeitig möchte ich auch das Team, welches für eine erfolgreiche Umsetzung einer Behandlung von Wichtigkeit ist, loben.
    Ich kann die gesamte OTOS Praxisklinik Hildesheim nur weiterempfehlen.
    Vielen dank für Ihre hervorragende Arbeit!

• MVZ Vinzentinum Treibestraße MVZ OTOS Praxisklinik Arthrosetherapie  •

• Bin nach KnieTEP nach 1 Woche gehend ohne große Schmerzen aus dem BK in die Reha entlassen. Ich kann wieder, nach langer Zeit mit Schmerzen, wieder schmerzfrei gehen und bekomme meine Lebensqualität Stück für Stück zurück. Herr Dr. Linnenberg hat eine hervorragende Arbeit geleistet, vielen Dank dafür.

• MVZ Vinzentinum Treibestraße MVZ OTOS Praxisklinik Arthrosetherapie  •

• Bin am 07.02.2025 von Dr. Linnenberg im BK (Hüft TEP) operiert worden. Die Operation ist ohne Komplikationen verlaufen auch die anschließende Betreuung war mehr als zufriedenstellend. Ich bin glücklich das ich mich nach einem Jahr Schmerzen zu dieser Operation entschieden habe. Herr Dr. Linnnenberg ist ein kompetenter Operateur und Arzt. Ich kann wieder schmerzfrei gehen und das gibt mir ein großes Stück Lebensqualität zurück. Vielen Dank für die großartige Arbeit. Ich kann Dr.Linnenberg zu 100% weiterempfehlen.

• MVZ Vinzentinum Treibestraße MVZ OTOS Praxisklinik Andere  •

• Am 2. Mai 2023 setzte mir Herr Dr. Linnenberg im BK Hildesheim ein neues Hüftgelenk ein. Ich möchte mich nochmals ganz herzlich bei ihm und dem gesamten Team für die sehr gute Arbeit bedanken.

• MVZ Vinzentinum Treibestraße MVZ OTOS Praxisklinik Andere  •

• Herr Dr. Linnenberg hat meine chronischen Hüftbeschwerden diagnostiziert und erfolgreich behandelt. Röntgen und MRT, Spritzen und ein Rezept für Physio und eine Überweisung waren kein Problem. Fühle mich in der Ortospraxis gut aufgehoben. Danke.

• MVZ Vinzentinum Treibestraße MVZ OTOS Praxisklinik Stoßwellentherapie  •

• Ich ging wegen meiner fortgeschrittenen Kniearthrose in die Sprechstunde zu Dr.Linnenberg.Ich habe bei meinen Terminen nie länger als 10 Min warten müssen.(Otosklinik). Ich hatte mich dann für ein künstliches Kniegelenk entschieden.Alle meine Fragen wurden mir bei den Vorgesprächen beantwortet.
    Im Mai wurde ich operiert . Es verlief alles ohne Komplikationen. Ich kann jetzt ( 6 Wochen nach Op wieder gut laufen und habe keine Schmerzen mehr .
    Ich bin sehr froh, dass ich mich für die Op entschieden habe und kann Dr. Linnenberg auf jeden Fall weiterempfehlen .