Daniel Miersch
Speichern
Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, D-Arzt
Speichern
Ab sofort besteht die Möglichkeit zur Terminbuchung online über Doctolib
Sehr geehrte Patientinnen se...
Ambulante Operationen in Lokalanästhesie oder Vollnarkose
Arthroskopische Gelenkchirurgie u. a. Knie (Zertifizierter Arthroskop...
Akademische Ausbildung
- 2007 bis 2011 Assistenzarzt der Klinik für Unfall- und Handchirurgie der Uniklinik Düsseldorf
- 2011 bis 2015 Assistenzarzt, Funktionsoberarzt und Oberarzt der Klinik für Orthopädie, Unfallchirurgie und Wirbelsäulentherapie des Krankenhaus Neuwerk Mönchengladbach
- 2015 bis 2018 Facharzt für Unfallchirurgie und Orthopädie im Orthopädisch Chirurgischen Centrum Wuppertal (OCC Wuppertal)
Akupunktur
Rathenaustr. 6-8, Mönchengladbach
OTC MG Orthopädisch- Traumatologisches-Centrum Björn Luxa und Dr. Daniel Miersch
Ambulante Operation
Arthroskopie
Sportmedizinische Untersuchung
Stoßwellentherapie
Rathenaustr. 6-8, Mönchengladbach
Ich bin seit 3Jahren bei Dr. Miersch und sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit, bespricht verschiedene Behandlungsmethoden um so dem Patienten die verschiedenen Vor- u Nachteile zu erklären. Es werden moderne Untersuchungsmethoden eingesetzt, sowie moderne Behandlungsmethoden. Freundliches Personal. Ich fühle mich wohl in dieser Praxis.
In allen Belangen, von der Organisation, der menschlichen Komponente und der Behandlung hervorragend. Für mich eine klare Empfehlung für alle die, die mir am Herzen liegen.
Bin seit Jahren bei Dr. Miersch in Behandlung und bin sehr zufrieden. Er hat immer Zeit und ein offenes Ohr für Probleme. Wurde für 2 OP Knie und Hüfte von ihm sehr gut beraten und ermutigt das es anschließend viel viel besser geht und das war auch der Fall.
Eine sehr gute Mischung aus Sympathie und Fachkenntnis führen zum gewünschten Therapierfolg. Die gute Organisation der Praxis führt zu sehr wenig Wartezeit vor Ort!
Habe mich zum ersten Mal seit langer Zeit rund um aufgehoben gefühlt. Sehr guter Orthopäde der sich Zeit nimmt, zuhört und dem nichts zu viel ist. Das gilt auch für alle Mitarbeiter in der Praxis. Absolut empfehlenswert.
Ich habe die Online Terminvergabe benutzt. Ich bin in die Praxis gegangen, weil ich eine sehr schlechte Rückenhaltung habe und es einfach mal nachschauen lassen wollte.
In der Praxis waren alle Mitarbeiter überaus freundlich. Ich habe 15min gewartet, dann zum Röntgen, dann nochmal 5min bis ins Behandlungszimmer. Dort habe ich nochmal 5min gewartet und dann kam schon der Arzt. Dr. Miersch. Er hat sich Zeit genommen und war sehr sympathisch. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Immer wieder!
Neben der hervorragenden Praxisorganisation ist das breite Spektrum des Arztes und das vielfältige Therapieangebot zu erwähnen. Stets an einer Lösung interessiert. Ausgesprochen Sympathischer Mensch.
Herausragender Mediziner ! Außergewöhnliche Behandlungsansätze, tolles Team! Jederzeit weiter zu empfehlen und uneingeschränkt vertrauenswürdig! Mit neuem Ansatz weitere OP vermieden und ein großartiges Ergebnis erzielt.
Sehr kompetenter Arzt und ein freundliches Team.
Nie länger als ein paar Minuten gewartet. Hier wird sich noch Zeit für Patienten genommen.
Absolut empfehlenswert!
Gute Organisation, keine lange Wartezeit, sehr ausführliche Untersuchung und gut verständliche Erklärungen, sogar eigenständige Anfordern von Befundberichten anderer Orthopäden
Ab sofort besteht die Möglichkeit zur Terminbuchung online über Doctolib
Sehr geehrte Patientinnen se...
Ambulante Operationen in Lokalanästhesie oder Vollnarkose
Arthroskopische Gelenkchirurgie u. a. Knie (Zertifizierter Arthroskop...
Akademische Ausbildung
jameda Siegel
Welche Fachgebiete deckt Daniel Miersch ab?Daniel Miersch ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, D-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Daniel Miersch besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Stoßwellentherapie, Akupunktur, Arthroskopie, Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Miersch?Daniel Miersch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathenaustr. 6-8 Mönchengladbach
Kann ich bei Daniel Miersch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Miersch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Miersch buchen?An diesem Standort hat Daniel Miersch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Miersch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Miersch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Miersch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniel Miersch gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniel Miersch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Miersch?Folgende Versicherungen werden von Daniel Miersch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Rückenschmerzen in Mönchengladbach
Schulterschmerzen in Mönchengladbach