Gold Pro-Profil

Dr. med. Daniel Niehues-Paas

Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner mehr

Neufahrn bei Freising 1 Adresse

Herzlich Wilkommen,
Die Orthopädische Gemeinschaftspraxis Neufahrn bei Freising behandelt Erkrankungen des Stütz- und Bewegungstapperates mit modernsten Untersuchungsmethoden.

Wir bieten Ihnen hiermit eine breite Informationsbasis, für eine Diagnose vereinbaren Sie bitte einen Termin für unsere Orthopädische Sprechstunde.

Unsere Praxis für Orthopädie erreichen Sie schnell mit dem Auto aus Allershausen, Garching oder Hallbergmoos kommend – nutzen Sie einfach unsere Wegbeschreibung – oder über die S-Bahn in Neufahrn.

mehr Über mich

Bahnhofstr. 2, 85375 Neufahrn bei Freising

08:00 - 12:00 14:00 - 17:30

08165...

Akupunktur

Mehr erfahren

• Great. He is very nice person. Er ist eine sehr nette Person. Er nimmt sich Zeit, um die gesamte Vorgeschichte des Problems zu verstehen, und versucht stets, die bestmögliche Lösung zu finden. Meine Frau und ich sind beide seine Patienten und wir sind sehr zufrieden mit seiner Betreuung. Außerdem erklärt er alles sehr gut auf Englisch, wenn man kein Deutsch spricht.

• Orthopädisch-Unfallchirurgische Gemeinschaftspraxis Neufahrn Dres. Stefan Branner und Christian Müller Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Die Praxisabläufe machen einen gut organisierten Eindruck.

• Hat sich Zeit für eine ausführliche Untersuchung genommen und Vorbefunde durchgelesen, habe mich gut aufgehoben gefühlt und würde wieder hingehen.

• Orthopädisch-Unfallchirurgische Gemeinschaftspraxis Neufahrn Dres. Stefan Branner und Christian Müller Sportmedizinische Untersuchung  •

• Der Arzt nimmt sich Zeit und informierte mich wie ich weiter vorgehen sollte.

• Orthopädisch-Unfallchirurgische Gemeinschaftspraxis Neufahrn Dres. Stefan Branner und Christian Müller Allgemeine Sprechstunde  •

• Alles top, wie immer sehr zufrieden
    Schnell und unkompliziert.

• Der Arzt war sehr nett und kompetent. Hat zugehört und weitergeholfen

• Orthopädisch-Unfallchirurgische Gemeinschaftspraxis Neufahrn Dres. Stefan Branner und Christian Müller Kontrolle / Nachsorge  •

• Sehr gute Erklärung von meinem Problem. Sehr freundlich und hilfsbereit

• Sehr freundlich und gründliche Untersuchung.
    Hat sich viel Zeit für einen genommen.

• Sehr netter Arzt. Aufmerksam, hört gut zu und gründlich. Ich bin sehr zufrieden.

• Ich hatte nichts dramatisches, aber herr Dr. Niehues-Paas, hat sich dennoch ausführlich mit meinem "Wehwehchen" auseinandergesetzt, war sehr sehr freundlich und hat zur Sicherheit auch einen shcnellen Ultraschall gemacht. Schon meine Eltern gehe, seit ich denken kann zur Praxis von Herrn Dr. Branner und wir waren schon immer sehr zufrieden.