Daniel Niehues-Paas
Akupunkteur
über Spezialisierungen
Neufahrn bei Freising 1 Adresse
Herzlich Wilkommen,
Die Orthopädische Gemeinschaftspraxis Neufahrn bei Freising behandelt Erkrankungen des Stütz- und Bewegungstapperates mit modernsten Untersuchungsmethoden.
Wir bieten Ihnen hiermit eine breite Informationsbasis, für eine Diagnose vereinbaren Sie bitte einen Termin für unsere Orthopädische Sprechstunde.
Unsere Praxis für Orthopädie erreichen Sie schnell mit dem Auto aus Allershausen, Garching oder Hallbergmoos kommend – nutzen Sie einfach unsere Wegbeschreibung – oder über die S-Bahn in Neufahrn.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
08:00 - 12:00 14:00 - 17:30Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
After trying with several other doctors, I am very happy I went to Dr. Niehues-Paas for my knee and back issues. He did a proper examination and then immediately had an idea on what the situation could potentially, and the MRT results proved he was right. He explained everything in details, made the situation and what should be done very clear. Also, he speaks perfect English and he seems very calm and approachable. I left all the appointments feeling secure and thankful.
• Orthopädisch-Unfallchirurgische Gemeinschaftspraxis Neufahrn Dres. Stefan Branner und Christian Müller • Kontrolle / Nachsorge •
Ich bin begeistert. Das war einfach gut, von unten bis oben. Der Arzt war sehr freundlich kompetent und hat sich Zeit genommen gut zu erklären und auf meine Fragen einzugehen. Alles verlief super organisiert. Die Praxis sieht richtig schön aus. Es fühlt sich fast wie ein Ort zum Wohl fühlen an, anstatt ein Besuch beim Arzt. Ha ha ha! Das habt ihr alles sehr sehr gut gemacht. Vielen Dank beste Grüße und weiter so :-)
• Orthopädisch-Unfallchirurgische Gemeinschaftspraxis Neufahrn Dres. Stefan Branner und Christian Müller • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Coole Angestellte, recht kurz angebunden, aber man wird ernst genommen mit seinen Beschwerden. Ich bin mir sicher das mit der Kommunikation liegt auch daran, dass sie vermutlich versuchen, so vielen Patienten wie nur möglich zu helfen - ich musste zwischendrin durchaus etwas länger warten, aber so ist das nicht selten bei Praxen :-)
Nach 5 Jahren Rückenschmerzen hatte ich das erste Mal das Gefühl ernst genommen zu werden. Freundliches Team und einem wir zugehört, sowie werden die Beschwerden ernst genommen. Alles im allen meine beste Erfahrung bisher.
Sehr bemühter Arzt, hat Schmerzen erst genommen und versucht diese zu lindern.
• Orthopädisch-Unfallchirurgische Gemeinschaftspraxis Neufahrn Dres. Stefan Branner und Christian Müller • Schmerztherapie •
Kurze Wartezeit und ein sehr netter und kompetenter Arzt.
Einfach toll, schön alles erklärt, mein Sohn hat sich sehr wohl gefühlt
• Orthopädisch-Unfallchirurgische Gemeinschaftspraxis Neufahrn Dres. Stefan Branner und Christian Müller • Kinderorthopädie •
Ich fühlte mich ernstgenommen und gut aufgeklärt und behandelt.
• Orthopädisch-Unfallchirurgische Gemeinschaftspraxis Neufahrn Dres. Stefan Branner und Christian Müller • •
Gute ausführliche Beratung und Erklärung. Der Arzt hat sich viel Zeit genommen alle Fragen zu klären
Ich bin immer sehr zufrieden mit Allem, allerdings ist die telefonische Erreichbarkeit schwierig
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Niehues-Paas ab?Dr. med. Daniel Niehues-Paas ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Daniel Niehues-Paas besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Schmerztherapie, Sportmedizinische Untersuchung, Stoßwellentherapie, Arthrosetherapie, Chirotherapie, Kontrolle / Nachsorge, Kinderorthopädie, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Niehues-Paas?Dr. med. Daniel Niehues-Paas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 2 Neufahrn bei Freising
Kann ich bei Dr. med. Daniel Niehues-Paas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Niehues-Paas keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Daniel Niehues-Paas?Sie können sich mit Dr. med. Daniel Niehues-Paas auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Niehues-Paas buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Daniel Niehues-Paas auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Niehues-Paas wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Daniel Niehues-Paas einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Niehues-Paas gemacht?Insgesamt 423 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniel Niehues-Paas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Niehues-Paas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniel Niehues-Paas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.