Herzlich Wilkommen,
Die Orthopädische Gemeinschaftspraxis Neufahrn bei Freising behandelt Erkrankungen des Stütz- und Bewegungstapperates mit modernsten Untersuchungsmethoden.

Wir bieten Ihnen hiermit eine breite Informationsbasis, für eine Diagnose vereinbaren Sie bitte einen Termin für unsere Orthopädische Sprechstunde.

Unsere Praxis für Orthopädie erreichen Sie schnell mit dem Auto aus Allershausen, Garching oder Hallbergmoos kommend – nutzen Sie einfach unsere Wegbeschreibung – oder über die S-Bahn in Neufahrn.

08:00 - 12:00
14:00 - 17:30

Akupunktur

Termin verifiziert
Standort: Orthopädisch-Unfallchirurgische Gemeinschaftspraxis Neufahrn Dres. Stefan Branner und Christian Müller Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Vom Wartezimmer direkt ins Behandlungszimmer, aber dort 20min Wartezeit.
Untersuchung und Besprechung dann top und inkl. Röntgen nur ca. 30min bei trotzdem ausführlicher Erklärung. Informativ, effizient und hilfreich. Danke!

Termin verifiziert

Ich wurde gründlich untersucht und vollumfänglich nach dem Röntgen von Dr. über die Ursache meiner Schmerzen aufgeklärt und er hat detailliert den Befund mitgeteilt und am Röntgenbild gezeigt. Ingesamt ist die Praxis sehr gut organisiert, dadurch dauerte mein Besuch von der Neuanmeldung bis zur Ende meiner Behandlung gerade einmal 45 Minuten. Alle Angestellten waren sehr höflich.

Termin verifiziert
Standort: Orthopädisch-Unfallchirurgische Gemeinschaftspraxis Neufahrn Dres. Stefan Branner und Christian Müller Kontrolle / Nachsorge

Gute Behandlung und erklarung man fühlt sich gut aufgehoben

Termin verifiziert

Er klärte alles sehr gut und nimmt auch zeit. war der sehr nett und freundlich

Behandlung durch den Arzt einwandfrei. Ca. 40 Minuten gewartet

Termin verifiziert
Standort: Orthopädisch-Unfallchirurgische Gemeinschaftspraxis Neufahrn Dres. Stefan Branner und Christian Müller Andere

gute und ausführliche Beratung und Information mit anschließender Behandlung.

Termin verifiziert

Angenehme Aufklärung mit kompetenter Diagnose. Nachfragen wurden sorgfältig beantwortet.

Termin verifiziert

Aufgrund dessen das ich noch Jung bin, hab ich oft das Problem trotz Grunderkrankung von Ärzten nicht ernst genommen zu werden. Dieses Gefühl wurde mir hier nicht vermittelt, der Doc war sehr professionell und nett hat auch direkt ein Ultraschall und ein Röntgen gemacht.
Das Praxis Team ist auch sehr Nett und lange Wartezeiten mit Termin gab es ebenfalls nicht.

Termin verifiziert
Standort: Orthopädisch-Unfallchirurgische Gemeinschaftspraxis Neufahrn Dres. Stefan Branner und Christian Müller Stoßwellentherapie

sehr freundlich ...ich bin zufrieden. gut Behandlung

Herr Dr Niehues ist ein sehr netter, kompetenter und engagierter Arzt