Daniel Niehues-Paas
Orthopäde & Unfallchirurg,
Sportmediziner
Akupunkteur
Neufahrn bei Freising 1 Adresse
Die Orthopädische Gemeinschaftspraxis Neufahrn bei Freising behandelt Erkrankungen des Stütz- und Bewegungstapperates mit modernsten Untersuchungsmethoden.
Wir bieten Ihnen hiermit eine breite Informationsbasis, für eine Diagnose vereinbaren Sie bitte einen Termin für unsere Orthopädische Sprechstunde.
Unsere Praxis für Orthopädie erreichen Sie schnell mit dem Auto aus Allershausen, Garching oder Hallbergmoos kommend – nutzen Sie einfach unsere Wegbeschreibung – oder über die S-Bahn in Neufahrn.
Akupunktur
Bahnhofstr. 2, Neufahrn bei Freising
Orthopädisch-Unfallchirurgische Gemeinschaftspraxis Neufahrn Dres. Stefan Branner und Christian Müller
Bahnhofstr. 2, Neufahrn bei Freising
Sie sind bereits Patient in unserer Praxis und haben ein neues Problem.
Sie sind noch nicht bei uns Patient und wollen einen ersten Termin.
Arthrosetherapie
Chirotherapie
Kontrolle / Nachsorge
Schmerztherapie
Sportmedizinische Untersuchung
Stoßwellentherapie
Bahnhofstr. 2, Neufahrn bei Freising
Vom Wartezimmer direkt ins Behandlungszimmer, aber dort 20min Wartezeit.
Untersuchung und Besprechung dann top und inkl. Röntgen nur ca. 30min bei trotzdem ausführlicher Erklärung. Informativ, effizient und hilfreich. Danke!
Ich wurde gründlich untersucht und vollumfänglich nach dem Röntgen von Dr. über die Ursache meiner Schmerzen aufgeklärt und er hat detailliert den Befund mitgeteilt und am Röntgenbild gezeigt. Ingesamt ist die Praxis sehr gut organisiert, dadurch dauerte mein Besuch von der Neuanmeldung bis zur Ende meiner Behandlung gerade einmal 45 Minuten. Alle Angestellten waren sehr höflich.
Gute Behandlung und erklarung man fühlt sich gut aufgehoben
Er klärte alles sehr gut und nimmt auch zeit. war der sehr nett und freundlich
Behandlung durch den Arzt einwandfrei. Ca. 40 Minuten gewartet
gute und ausführliche Beratung und Information mit anschließender Behandlung.
Angenehme Aufklärung mit kompetenter Diagnose. Nachfragen wurden sorgfältig beantwortet.
Aufgrund dessen das ich noch Jung bin, hab ich oft das Problem trotz Grunderkrankung von Ärzten nicht ernst genommen zu werden. Dieses Gefühl wurde mir hier nicht vermittelt, der Doc war sehr professionell und nett hat auch direkt ein Ultraschall und ein Röntgen gemacht.
Das Praxis Team ist auch sehr Nett und lange Wartezeiten mit Termin gab es ebenfalls nicht.
sehr freundlich ...ich bin zufrieden. gut Behandlung
Herr Dr Niehues ist ein sehr netter, kompetenter und engagierter Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Niehues-Paas ab?Dr. med. Daniel Niehues-Paas ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Daniel Niehues-Paas besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Schmerztherapie, Sportmedizinische Untersuchung, Stoßwellentherapie, Allgemeine Sprechstunde, Arthrosetherapie, Chirotherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Niehues-Paas?Dr. med. Daniel Niehues-Paas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 2 Neufahrn bei Freising
Kann ich bei Dr. med. Daniel Niehues-Paas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Niehues-Paas keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Daniel Niehues-Paas?Sie können sich mit Dr. med. Daniel Niehues-Paas auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Niehues-Paas buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Daniel Niehues-Paas auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Niehues-Paas wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Daniel Niehues-Paas einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Niehues-Paas gemacht?Insgesamt 221 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniel Niehues-Paas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Niehues-Paas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniel Niehues-Paas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Landshut