Lipschitzallee 70, Rudow, 12353 Berlin
Dr. med. Daniel Rendant bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00Telefonnummer
Eine super Praxis. Die Helferinnen sehr nett, Dr. Rendant ein sehr kompetenter Arzt, der immer ein offenes Ohr hat, immer hilft und sich auch Zeit für seine Patienten nimmt. Wer hier was anderes schreibt, war noch nie dort. Auch die anderen Ärzte nehmen sich Zeit für jeden einzelnen. Auch wenn akut etwas ist kann immer nach einem Telefonat hinkommen,. Man wird immer rangenommen.
• Philipp Meyer und Daniel Rendant • Andere •
Das komplette Praxisteam, auch am Empfang, ausgesprochen freundlich. Dr. Rendant ist sehr nett, sehr kompetent und sehr am Patienten interessiert. Hört zu, interessiert sich auch für Nebenbefunde und Befundberichte.
• Philipp Meyer und Daniel Rendant • •
Ich habe sowohl mit Dr. Rendant als auch seinem Praxisteam nur gute Erfahrungen gemacht.
Mitfühlend, mitdenkend, lösungsorientiert und sympathisch. Mehr geht nicht!
Achja, die "Ampellösung" im Flur ist etwas ungewohnt, aber sie funktioniert und man arrangiert sich auch damit.• Philipp Meyer und Daniel Rendant • •
Ich bin so dankbar, dass ich Dr. Rendant gefunden habe. Er ist ein sehr kompetenter Arzt der sich auf seine Patienten einstellt und zuhört. Er ist sehr gewissenhaft bei seinen Untersuchungen und geht über die Probleme (Schmerzen) nicht hinweg. Er geht bis in die Tiefe und hat mir dabei schon sehr oft geholfen.
• Philipp Meyer und Daniel Rendant • •
Meine Familie und ich sind schon seit langer Zeit Patienten dieser Praxis und wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Dr. Rendant ist so ein netter sympathischer Mensch, bei dem man sich ernst genommen fühlt. Er gibt erst auf, wenn er weiß was einem fehlt und wenn er sagt da ist nichts , glaubt man ihm das. Einer der wenigen Ärzte, die auch noch zuhören.
Ich (wir) sind froh, dass er unser Arzt ist
Danke auf diesem Weg!!• Philipp Meyer und Daniel Rendant • •
Dr. Rendant kann ich nur empfehlen. Er nimmt sich immer Zeit, ist sehr freundlich und motiviert. Sonst war es mir immer unangenehm zum Arzt zu gehen und ich hatte das Gefühlt mir wird nicht geglaubt. Das ist bei Dr. Rendant nicht im Ansatz so. Ich habe großes vertrauen zu Ihm.
Sehr gute Behandlung , nette Arzthelferinnen
• Philipp Meyer und Daniel Rendant • •
Dr. Rendant hat eine sehr angenehme Art mit einem umzugehen, man fühlt sich auf Anhieb wohl und gut aufgehoben. Er konnte mit die Ursachen für mein Problem sehr verständlich erklären. Sehr angenehm empfand ich auch die Damen am Empfang. Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen.
• Philipp Meyer und Daniel Rendant • •
Selten hat sich ein Arzt so sehr um meine seit langen bestehenden Beschwerden hereingedacht und mit mit nach und nach Lösungsmöglichkeiten erarbeitet...
• Philipp Meyer und Daniel Rendant • •
Nimmt sich Zeit. Wirkt interessiert und freundlich. Kann gut erklären. Hatte das Gefühl, Ernst genommen zu werden!
• Philipp Meyer und Daniel Rendant • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Rendant ab?Dr. med. Daniel Rendant ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Rendant?Dr. med. Daniel Rendant empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lipschitzallee 70 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Daniel Rendant Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Rendant keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Rendant buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniel Rendant noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniel Rendant direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Rendant wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniel Rendant, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Rendant gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniel Rendant gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Rendant?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniel Rendant akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.