Ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vorfeld über meine Praxis und unsere Leistungen inf...
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wi...
- Oralchirurgie
Zahnstein Entfernung
Ästhetische Zahnbehandlung
Ästhetische Zahnmedizin

Sehr empfehlenswerte Praxis.
Ich war zur Zahnreinigung und Routineuntersuchung da; es wurde effizient geplant und gearbeitet, so dass für mich keine Wartezeit entstand.
Besonders hervorzuheben ist auch die klare Kommunikation "auf Augenhöhe". Klingt eigentlich selbstverständlich, ist mir hier aber in besonders positiver Weise aufgefallen.

Klasse Erinnerungsservice durch den freundlichen Empfang. Sehr schonende und professionelle Zahnreinigung. Herr Dr. Schönberger ist ein freundlicher und kompetenter Arzt, der die Behandlungsschritte erklärt. Habe absolutes Vertrauen. Und das schon seit Beginn der Praxisübernahme.

Der Arzt ist sehr freundlich und klärt gut über die Behandlung sowie den Befund auf. Meine Tochter hat durch seine Art bereits mit 1 Jahr Vertrauen gefunden und ihre Zähne anschauen lassen. Auch die Zahnreinigungen bei den netten Damen sind immer angenehm und jeder Schritt wird gut erklärt.
Ich fühle mich in dieser Praxis super aufgehoben!

Wir sind zusammen mit den Kindern in der Praxis und jedes Mal wieder erfreut, wie auf die ängste der Kinder eingegangen wird. Auch die Behandlung der eigenen Zähne erfolgt sehr fürsorglich. Wir können Herrn Dr. Schönberger & Team nur weiterempfehlen.

Zuverlässige Erinnerung zu den Check-Ups kommen per Post oder wahlweise Email. Man wird sogar nochmal extra telefonisch an den anstehenden Termin erinnert! Man fühlt sich mit dem Team sehr wohl und die Behandlungen laufen alle super entspannt und unkompliziert ab. Da geht man doch gerne zum Zahnarzt!

Eine Praxis mit best Note: schnelle Terminvergabe, sehr kurze Wartezeit in der Praxis, Aufklärung top, auch im Umgang mit Kleinkindern sehr vorbildlich! Eine Kontrollerinnerung kommt zuverlässig per Post, sowie der Bestätigungsanruf einen Tag zuvor. Die Praxis selber glänzt im modernen weiß und lässt jedes Sagrotanherz höher schlagen :-)

Ich bin an den Zähnen sehr Schmerzempfindlich, fühle mich in der Praxis verstanden, es wird Rücksicht genommen und auf die passenden Behandlungsmethoden geswitcht. Sehr kompetente Beratung.

Seit vielen Jahren meine Zahnarztpraxis. Fühle mich rundum gut versorgt und betreut. Gute Aufklärung, perfekte Behandlung, praktische Tipps und Anleitungen zur Erhaltung der Zahngesundheit usw.

Ich bin seit Jahren Patient und immer sehr zufrieden.
Prophylaxe wird super gemacht, dann Kontrolle durch den Arzt.
Als ich mal Schmerzen hatte, konnte ich noch am gleichen Tag kommen und mir wurde sofort geholfen.

Eine sehr schöne und top organisierte Praxis, keine Wartezeiten, alle sind sehr freundlich und Dr. Schönberger nimmt sich Zeit, klärt super auf. Ich bin sehr zufrieden.
Mein Ziel ist es Ihnen für Ihre individuelle Gesundheitssituation modernste zahnärztliche Unterstützung zu bieten. Damit Sie sich einen ersten Über...
- Oralchirurgie
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Berufserfahrung
- Eigene Praxis "Dr. Daniel Schönberger Praxis für Zahnheilkunde" (2010 - Present)
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. Daniel Schönberger ab?Dr. Daniel Schönberger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Daniel Schönberger besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Implantat (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Professionelle Zahnreinigung Kinder, Behandlung von Karies, Angstpatient/Zahnarztangst, Zahnfleischentzündung, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Daniel Schönberger?Dr. Daniel Schönberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 5 Mering
Kann ich bei Dr. Daniel Schönberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Daniel Schönberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Daniel Schönberger?Sie können sich mit Dr. Daniel Schönberger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Daniel Schönberger buchen?An diesem Standort hat Dr. Daniel Schönberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Daniel Schönberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Daniel Schönberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Daniel Schönberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Daniel Schönberger gemacht?Insgesamt 149 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Daniel Schönberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Daniel Schönberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. Daniel Schönberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.