Schwerpunkte meiner Arbeit sind endoskopische sowie Ultraschall-Untersuchungen und die Diagnostik und Therapie chronisch-entzündlicher Darmerkranku...
Im Zuge meiner Ausbildung sammelte ich an verschiedenen Stationen Erfahrungen in der Gastroenterologie und der Endoskopie. Dabei geht es um die Ver...
Fotos
Sonnenstr. 29, München
Kostenloser Service
VivaQ MVZ Sonnenstraße GmbH Zentrum für Gastroenterologie und Koloskopie
Liebe/r Patient/in,
dieser Termin dient zur Aufklärung vor einer Endoskopie-Untersuchung. Für ein Erstgespräch melden Sie sich bitte direkt in der Praxis unter team-sonnenstrasse@vivaq-mvz.de
Ihr VivaQ MVZ

Gut Kommunikation mit alle Leute due dort arbeiten

Eine Schmerzfreie Magen-Darmspiegelung, alles bestens

Zugewandt, verständlich, freundlich, ausführlich, perfekt! Gibt super Gefühl für Behandlung

Wie immer ein sehr angenehmer Termin mit viel Zeit für die Patienten. Das Team rundum ist ebenfalls super. Fühle mich immer sehr gut betreut.

Wie immer sehr professionell und effektiv. Gute Aufklärung und Gespräch im Anschluss.

Ich fühle mich immer gut aufgehoben. Alle relevanten Themen werden immer ausreichend besprochen und Fragen sachlich und ausführlich beantwortet.
Auch für ein persönliches Gespräch ist ab und an mal ein Moment drin, wenn es die Zeit erlaubt.

Sehr sympathisch, locker, geerdet und offen für alle Fragen und Bedenken

Ich war erste Mal bei Dr.Szokodi und ich bin sehr zufrieden nach Hause gekommen.Einfach alles perfekt

Bei Herrn Dr. Szokodi bin ich nun schon seit mehr als 9 Jahren Patient.
Das VivaQ MVZ Team behandelt mich seit mehreren Jahren und genießt mein vollstes Vertrauen.
Freundlichkeit , Empathie und Fachkompetenz unter einem Dach.
Danke für alles,
bleibt und macht weiter so.

Sehr erfahrener, kompetenter Arzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt, offen kommuniziert und immer die richtige Behandlung parat hat.
Wir sind Ihr zuverlässiger Ansprechpartner bei Darmerkrankungen sowie bei Erkrankungen von Gallenblase, Leber und Bauchspeicheldrüse. Im VivaQ ...
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Szokodi ab?Dr. med. Daniel Szokodi ist Internist, Gastroenterologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Daniel Szokodi besonders viel Erfahrung hat: Chronisch-entzündliche Darmerkrankungen (CED), Endoskopie Aufklärungsgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Szokodi?Dr. med. Daniel Szokodi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenstr. 29 München
Kann ich bei Dr. med. Daniel Szokodi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Szokodi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Daniel Szokodi?Sie können sich mit Dr. med. Daniel Szokodi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Szokodi buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Daniel Szokodi auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Szokodi wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. Daniel Szokodi keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. Daniel Szokodi zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Szokodi gemacht?Insgesamt 142 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniel Szokodi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Szokodi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniel Szokodi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg