08:00 - 12:00

Schwerpunkte meiner Arbeit sind endoskopische sowie Ultraschall-Untersuchungen und die Diagnostik und Therapie chronisch-entzündlicher Darmerkranku...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Im Zuge meiner Ausbildung sammelte ich an verschiedenen Stationen Erfahrungen in der Gastroenterologie und der Endoskopie. Dabei geht es um die Ver...

Gesprochene Sprachen

Sonnenstr. 29, München

Kostenloser Service

VivaQ MVZ Sonnenstraße GmbH Zentrum für Gastroenterologie und Koloskopie

Liebe/r Patient/in,

dieser Termin dient zur Aufklärung vor einer Endoskopie-Untersuchung. Für ein Erstgespräch melden Sie sich bitte direkt in der Praxis unter team-sonnenstrasse@vivaq-mvz.de

Ihr VivaQ MVZ

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: VivaQ MVZ Sonnenstraße GmbH Zentrum für Gastroenterologie und Koloskopie Endoskopie Aufklärungsgespräch

Gut Kommunikation mit alle Leute due dort arbeiten

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: VivaQ MVZ Sonnenstraße GmbH Zentrum für Gastroenterologie und Koloskopie Chronisch-entzündliche Darmerkrankungen (CED)

Eine Schmerzfreie Magen-Darmspiegelung, alles bestens

Termin auf jameda.de gebucht

Zugewandt, verständlich, freundlich, ausführlich, perfekt! Gibt super Gefühl für Behandlung

Termin auf jameda.de gebucht

Wie immer ein sehr angenehmer Termin mit viel Zeit für die Patienten. Das Team rundum ist ebenfalls super. Fühle mich immer sehr gut betreut.

Termin auf jameda.de gebucht

Wie immer sehr professionell und effektiv. Gute Aufklärung und Gespräch im Anschluss.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich fühle mich immer gut aufgehoben. Alle relevanten Themen werden immer ausreichend besprochen und Fragen sachlich und ausführlich beantwortet.
Auch für ein persönliches Gespräch ist ab und an mal ein Moment drin, wenn es die Zeit erlaubt.

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr sympathisch, locker, geerdet und offen für alle Fragen und Bedenken

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: VivaQ MVZ Sonnenstraße GmbH Zentrum für Gastroenterologie und Koloskopie Andere

Ich war erste Mal bei Dr.Szokodi und ich bin sehr zufrieden nach Hause gekommen.Einfach alles perfekt

Termin auf jameda.de gebucht

Bei Herrn Dr. Szokodi bin ich nun schon seit mehr als 9 Jahren Patient.
Das VivaQ MVZ Team behandelt mich seit mehreren Jahren und genießt mein vollstes Vertrauen.

Freundlichkeit , Empathie und Fachkompetenz unter einem Dach.
Danke für alles,
bleibt und macht weiter so.

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr erfahrener, kompetenter Arzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt, offen kommuniziert und immer die richtige Behandlung parat hat.

Vollständige Beschreibung anzeigen

Wir sind Ihr zuverlässiger Ansprechpartner bei Darmerkrankungen sowie bei Erkrankungen von Gallenblase, Leber und Bauchspeicheldrüse. Im VivaQ ...

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),