Wurzelbehandlung (Endodontie)
Rosenhof 16, Chemnitz
Praxis Dr.med.dent. Daniel Wolf Zahnarzt
Top 20Juni 2022
E-Mail verifiziert
Herr Dr. Wolf war sehr einfühlsam, erklärte jeden Schritt und beantwortete alle Fragen. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt und hatte während der Behandlung keine Schmerzen. Das gesamte Praxisteam war super freundlich.
E-Mail verifiziert
Dr. Wolf arbeitet sehr kompetent, zahnerhaltend und sehr freundlich. Zudem wird es von der Praxis möglich gemacht, relativ zeitnah einen Termin zu bekommen. Ich bin immer wieder dankbar, dort behandelt zu werden.
E-Mail verifiziert
Ich habe mit meiner Tochter in die Praxis gewechselt und bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Keine langen Wartezeiten, sehr gute Beratung und das wohl kinderfreundlichste Praxisteam welches ich kennengelernt habe. Sie nehmen sich Zeit und meine 4 jährige Tochter freut sich jetzt auf den Zahnarztbesuch.
E-Mail verifiziert
Sehr netter Zahnarzt war mehre Male zum Termin auch das gesamte Team sehr freundlich sehr empfehlenswert ich sage einfach nur Danke Danke Danke. Ich empfehle Euch gern weiter Mit Freundlichen Grüßen Ute
E-Mail verifiziert
Sehr kompetenter Arzt, kann ich nur weiter empfehlen.
Ich war lange auf der Suche nach einen offenen und kompetenten Arzt der mich sehr offen über die langwierige und aufwendige Arbeit einer Teleskopbrücke berät und mein Vertrauen weckt. Mein Gefühl und Vertrauen ist nicht endtäuscht worden. DR. Wolf hat sehr viel Zeit und Geduld aufgebracht um eine absolut und sehr zufriedenstellende Arbeit mir anzubieten. Er ist sehr kompetent und versiert und macht das auf eine ruhige und sehr gelassene Art, so dass man sich sehr geborgen fühlt und volles Vertrauen in Ihn setzt.
Ich bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden.
Ich kann nur sagen super Arzt, super Arbeit und tolles Team
Vielen, vielen Dank
E-Mail verifiziert
Ich unterzog mich von Februar bis April 2021 einer Wurzelvehandlung. Diese führte der junge Assistenzarzt durch. Ich war überrascht von dem Können dieses jungen Arztes. Er erklärte jeden Schritt ganz genau, so dass sich auch ängstliche Patienten bei ihm wohl fühlen können. Er hat ein bemerkenswertes Händchen für eine sanfte Zahnbehandlung. So wie dieser Arzt erwähnte, war meine Wurzelbehandlung nicht einfach, da 4 Känäle des Zahnes vorhanden waren. Trotzdem benötigte ich fast keine Betäubungsspitze während der Behandlungen, denn ich habe kaum etwas gespürt. Dieses Praxis und dieser Arzt sind absolut zu empfehlen.
E-Mail verifiziert
Ich war letztens bei Dr. Wolf und war super zufrieden mit dem Ergebnis. Ich habe keine Angst vorm Zahnarzt aber trotz allem Stress ist er immer nett und freundlich.
Allerdings möchte ich auch den neuen, jungen Assistenzarzt sehr loben. Er arbeitet hervorragend und erklärt auch alles ganz genau.
Ich bin eher der Typ, der auf langjährige Erfahrung Wert legt aber ich muss das korrigieren. Mir wurde heute ein Zahn gezogen und noch nicht einmal die Spritzen taten weh und hinterher hatte ich gar keine Probleme.
Ich kann beide Ärzte nur empfehlen und die Schwestern sind auch super nett.
Weiter so und wenn es mal etwas länger dauert .....was soll es? Als Notfallpatient ist man doch wirklich froh wenn man dran kommt.
Ich habe es auch noch nie erlebt das sich Ärzte für die lange Wartezeit entschuldigen. Fand ich schon sehr lobenswert.
E-Mail verifiziert
Ich bin sowas von zufrieden und das als Angst Patientin, erstens die Praxis und das Team ist echt hervorragend Die Menschlichkeit ist echt ohne Worte.
E-Mail verifiziert
Hatt sich die Zeit genommen und hat einen die Angst genommen drotz notdinst
E-Mail verifiziert
Dr.Wolf hört genau zu, ist sehr freundlich und seine Behandlung war ausgezeichnet
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Daniel Wolf ab?Dr. med. dent. Daniel Wolf ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Daniel Wolf besonders viel Erfahrung hat: Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Daniel Wolf?Dr. med. dent. Daniel Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenhof 16 Chemnitz
- Annaberger Str. 109 Chemnitz
Kann ich bei Dr. med. dent. Daniel Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Daniel Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Daniel Wolf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Daniel Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Daniel Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Daniel Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Daniel Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Daniel Wolf gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Daniel Wolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Daniel Wolf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Daniel Wolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.