Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in der Zahnarztpraxis iDENTITY in Mönchengladbach!...
In unserer Zahnarztpraxis iDENTITY in Mönchengladbach hat der Erhalt Ihrer Zahngesundheit höchste Priorität. Wir beraten Sie umfassend gehen einfüh...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Akademische Ausbildung
- 2005 bis 2011 Studium der Zahnmedizin an der Charité Berlin
- 2012 bis 2017 Zahnarztpraxis Neue Mitte, Essen: Dr. Eva Smolarek, Dr. Tobias Langenfeld, Assistenzzahnärztin und angestellte Zahnärztin
- 2016 bis 2017 Dr. Hildegard Schumacher, Köln: angestellte Zahnärztin (parallel in Essen tätig)
Gesprochene Sprachen
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Bleaching - Zahnaufhellung
iDENTITY - Zahnarztpraxis Dr. Daniela Damaske
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
iDENTITY - Zahnarztpraxis Dr. Daniela Damaske
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Digitale Volumentomographie (DVT)
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
iDENTITY - Zahnarztpraxis Dr. Daniela Damaske
Ich bin sieben Jahre alt hatte einen wackelzahn.der Arzt hatte den zahn sehr schnell gezogen und es hatte nicht wehgetan. in einer sekunde war der zahn schon raus
Sehr nette Ärztin, schöne Praxis, sehr freundliches Personal. Ich als Angstpatientin fühle mich sehr gut aufgehoben. Frau Dr. Damaske nimmt sich Zeit, erklärt genau was gemacht wird, und beruhigt einen durch ihre fürsorgliche Art. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen!!!
Mein Sohn und ich haben endlich eine Zahnarztpraxis gefunden, in der wir uns durch die Ärztin und ihr Team absolut wohl fühlen. Menschlicher Umgang, perfekte Diagnostik und Aufklärung und auch Preis-Leistung sind absolut human und stimmig. Wir kommen gerne zu Ihnen Praxis Identity :)
Frau Dr. Damaske,
hat mich und meinen Sohn mit Ihrer einfühlsamen Art sehr gut behandelt.
Wir beide gehen nicht gerne zum Zahnarzt, aber kommen gerne wieder zu Frau Doktor.
Fr. Damaske hat mir als Angst Patientin in die Angst genommen. Ihre ruhige Art ist einfach einmalig. Fie Beratung ist super und das Praxisteam arbeitet sehr professionell. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Ich kann Frau Dr. Damaske nur empfehlen, sie arbeitet rücksichtsvoll und freundlich und erklärt die Vorgänge verständlich. Kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Frau Dr. Damaske nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Sehr einfühlsame Behandlung und ich habe mich trotz Angst vor Zahnbehandlungen gut aufgehoben gefühlt. Nettes und freundliches Team.
Ich habe mich in der Praxis direkt gut aufgehoben gefühlt, alles wurde von Frau Dr. Damaske genau erklärt und besprochen. Sie nimmt sich viel Zeit. Insgesamt eine außerordentlich kompetente Ärztin und ein sehr freundliches Team
Sowohl Frau Dr. Damaske als auch ihr Team besticht durch Freundlichkeit und Kompetenz. Ich bin ausführlich und verständlich beraten worden und mit dem erzielten Ergebnis äußerst zufrieden.
Frau Dr Damaske besitzt das gewisse Feingefühl Professionalität, Kompetenz und Passion zu vereinbaren.
Ich habe mich zu jeder Zeit sehr wohl in dieser hoch modernen Praxis gefühlt.
Bitte weiter so...
Liebe Besucherin lieber Besucher
"Wir lieben Ihre Zähne!"
Bereits jahrzehntelang ist die Praxis in Mönchengladbach von ehemals Dr. Gerhard So...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Arabisch (العربية),
- Türkisch (Türkçe)
Welche Fachgebiete deckt Daniela Damaske ab?Daniela Damaske ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Daniela Damaske besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Parodontitis (Behandlung), Parodontalvorsorge, Parodontologie, Parodontitis (Vorbehandlung), Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie).
Wo befindet sich die Praxis von Daniela Damaske?Daniela Damaske empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erzbergerstr. 113 Mönchengladbach
Kann ich bei Daniela Damaske Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniela Damaske keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Daniela Damaske?Sie können sich mit Daniela Damaske auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Daniela Damaske buchen?An diesem Standort hat Daniela Damaske noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniela Damaske direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniela Damaske wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniela Damaske, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniela Damaske gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniela Damaske gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniela Damaske?Folgende Versicherungen werden von Daniela Damaske akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Mönchengladbach
Zahnschmerzen in Mönchengladbach