Ganzheitlich behandelt, individuell begleitet
Suchen Sie eine ganzheitliche Perspektive auf Ihre Gesundheit oder eine sinnvolle Ergänzung zu einer bereits laufenden konventionellen Behandlung? In meiner naturheilkundlichen Praxis am Fischtorplatz in Mainz nehme ich mir dafür Zeit.
Am Anfang jeder Behandlung steht ein ausführliches Gespräch. Hier ist Raum, Ihre Beschwerden in Ruhe zu schildern, ganz ohne Zeitdruck. Auf dieser Grundlage wähle ich die passende (Labor-)Diagnostik aus und entwickle einen Therapieplan, der zu Ihnen und Ihrer Situation passt.
Meine Schwerpunkte:
Frauenheilkunde
Darmgesundheit
Chronische Erschöpfung
Hormonelle Dysbalancen
Besonders am Herzen liegt mir die Arbeit mit Frauen, die spüren, dass etwas in ihrem Körper aus dem Gleichgewicht geraten ist – ob durch Erschöpfung, Zyklusbeschwerden, Verdauungsprobleme oder hormonelle Schwankungen – und die eine Therapeutin suchen, die genau hinschaut und ganzheitlich denkt.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen.
- Phytotherapie
Patienten, die ich behandle
Erstanamnese
165 €
Aufnahmegespräch für Neupatient*innen
Die Erstanamnese ist der erste Termin für neue Patient*innen. Es findet eine ausführliche Besprechung der Symptomatik und Krankheitsgeschichte statt. In der Regel dauert die Anamnese zwischen 60 und 120 Minuten; durchschnittlich etwa 90 Minuten.
Folgetermin
98 €
Naturheilpraxis Daniela Müller, Heilpraktikerin
Folge- /Beratungstermin; nur für bestehende Patient*innen.
Das Honorar ist abhängig vom Zeitaufwand und erfolgt auf Basis eines Stundensatzes von 98 €. Dabei wird in Zeitintervallen von 15 Minuten zu je 24,50 € abgerechnet.
Videosprechstunde
98 €
Naturheilpraxis Daniela Müller, Heilpraktikerin
Videosprechstunde; nur für bestehende Patient*innen.
Daniela Müller bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Titel: Endlich die Ursachen verstehen – Absolut empfehlenswert!
Nach einer langen Odyssee bei verschiedenen Ärzten wegen meiner chronischen Erkrankung habe ich in Frau Müller endlich eine Heilpraktikerin gefunden, die mir neue Wege aufgezeigt hat. Das Gespräch am Fischtorplatz war nicht nur fachlich fundiert, sondern auch sehr einfühlsam. Frau Müller hat die Gabe, komplexe medizinische Zusammenhänge so klar und umfassend zu erklären, dass ich meine Symptome zum ersten Mal richtig verstehen konnte.
Besonders positiv hervorheben möchte ich die Kostentransparenz: Alle Schritte wurden offen kommuniziert, sodass ich jederzeit selbst entscheiden konnte, welchen Weg ich gehen möchte. Wer nicht nur „an der Oberfläche kratzen“, sondern den Ursachen seiner Beschwerden wirklich auf den Grund gehen will, ist hier bestens aufgehoben. Eine uneingeschränkte Empfehlung!• Naturheilpraxis Daniela Müller, Heilpraktikerin • Andere •
Daniela Müller
Vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung.
Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute!
Welche Fachgebiete deckt Daniela Müller ab?Daniela Müller ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Daniela Müller besonders viel Erfahrung hat: Erstanamnese, Folgetermin, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Daniela Müller?Daniela Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischtorplatz 14 Mainz
Kann ich bei Daniela Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniela Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniela Müller buchen?An diesem Standort hat Daniela Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniela Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniela Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniela Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniela Müller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Daniela Müller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniela Müller?Folgende Versicherungen werden von Daniela Müller akzeptiert: Privat versichert.