Kaiser-Joseph-Str. 263, Freiburg
Praxis Dr.med. Darafsch Kawa Facharzt für MKG-ChirurgieAkzeptierte Versicherungen
Liebe Patientin lieber Patient
liebe Kolleginnen und Kollegen
vielen Dank dass Sie sich für mich und die Leistungen der P...
Als Facharzt für Mund- Kiefer- und Gesichts-Chirurgie mit der Zusatzbezeichnung „plastische Operationen“ kümmere ich mich auf höchstem Niveau und m...
- Plastische & ästhetische Operationen
- Spanisch (español),
- Persisch (فارسی),
- Polnisch (polski)
Praxis Dr.med. Darafsch Kawa Facharzt für MKG-Chirurgie
Finden Sie keine passende Umschreibung zu Ihrem Anliegen, so nutzen Sie bitte diese Terminart.
1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech)
Allgemeine Beratung
Praxis Dr.med. Darafsch Kawa Facharzt für MKG-Chirurgie
Liebe:r Patient:in, Bei online gebuchten Terminen behalten wir uns vor, den Termin im Nachgang zu prüfen und bei Überschneidungen neue Vorschläge zu versenden. Dazu würden wir bei Bedarf auf Sie zukommen. Ihr Praxisteam
Botoxbehandlung
Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer)
Corona-Zweitimpfung (BioNTech/Pfizer)
Faltenbehandlung (Beratung)
Praxis Dr.med. Darafsch Kawa Facharzt für MKG-Chirurgie
Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse)
Hautchirurgie
Ästhetische Behandlung
Ästhetische Beratung
ab 50 €
Praxis Dr.med. Darafsch Kawa Facharzt für MKG-Chirurgie
Bitte beachten Sie, dass wir die Beratung mit ca. 50€ berechnen, sollten Sie sich für eine Behandlung entscheiden, werden diese Kosten jedoch mit den Behandlungskosten verrechnet.
Super freundlich und kompetent. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Tolles, freundliches Team rund um Dr. Kawa. Auch Dr. Kawa strahlt eine beruhigende Gelassenheit aus, sehr angenehm. Allgemein ist es eine sehr moderne Praxis mit toller Ausstattung. Termine werden problemlos gebucht. Bisher hatte ich keine Wartezeiten und ich bin kein Privatpatient! Man fühlt sich wie in der ersten Klasse, von der Aufnahme über die Behandlung bis zum verlassen der Praxis. Toller Arzt + Tolles Team + hervorragende Behandlung = Absolute Empfehlung!
Sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent ( & sehr modern)
hervorragende Aufmerksamkeit. ausführliche Erklärung. Sie sprechen mehrere Sprachen, darunter Spanisch, Englisch
Ich habe mir meine Weisheitszähne dort entfernen lassen und alles lief so optimal! Super Arzt & Team! Kann ich nur wärmsten weiterempfehlen :) Man fühlt sich super aufgehoben.
Ich hatte immer große Angst vor Zahnärzten und Kieferorthopäden. Jedoch dachte ich mir: Augen zu und durch! Ich empfehle jedem die Augen aufzulassen, denn man wird von den nettesten ZMF empfangen! Ich hatte das Gefühl, dass ich wirklich willkommen bin. Auch die Einrichtung und Atmosphäre haben mir wirklich die Angst genommen. Dr. Kawa hat mir sein Vorhaben erklärt und das auf Augenhöhe. Nach der OP wurde ich angerufen und auch bei den Kontrolltermine waren alle so einfühlsam. 1000 Dank für alles
Ich habe ihn schon mehrfach weiterempfohlen.
Ich selbst war von A-Z zufrieden,
Er kennt seine Grenzen und verweist ggf. an Spezialisten und er kann auch nein sagen, wenn er etwas nicht gut findet.
Seine Vorstellung hier auf dem Profil kann ich nur bestätigen.
Trotz seiner unzähligen Fertigkeiten, ist er nett, freundlich, geduldig und bodenständig.
Die Beratung war außergewöhnlich umfassend und verständlich, die OP und Vor- und Nachuntersuchungen sehr umsichtig. Die freundlichen Helferinnen schaffen mit Dr. Kawa ein harmonisches Team, mit dem man sich in den modernen und geschmackvoll eingerichteten Praxisräumen trotz des misslichen Anlasses des Besuches sehr wohl fühlt.
Ich habe mich sehr kompetent betreut gefühlt und werde Dr. Kawa uneingeschränkt und begeistert weiterempfehlen.
Dr. Kawa war für mich ein sehr kompetenter Arzt, der vor allem eingehend seine Vorgehensweise erklärte. Diese wurde in der Folge dann auch perfekt umgesetzt.
Die Atmosphäre in der Praxis ist von Zuverlässigkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter geprägt.
Ein sehr empfehlenswertes Team!
Schnelle Terminvergabe und top Aufklärung.
Sehr angenehme Atmosphäre und man fühlt sich direkt sehr wohl.
Man hat geringe Wartezeit und man ist schnell wieder fertig.
Liebe Patientin lieber Patient
liebe Kolleginnen und Kollegen
vielen Dank dass Sie sich für mich und die Leistungen der P...
Die Praxis für Mund- Kiefer- und ästhetische Gesichtschirurgie Dr. Kawa in Freiburg ist Ihr vertrauensvoller Partner für alle chirurgischen Eingrif...
Warum zu mir?
Ich bin Facharzt aus Leidenschaft und empfinde meinen Beruf als großes Geschenk. Meinen Patienten helfen zu dürfen und die jeweils optimale medizin...
Meine Praxis und mein Team
Sie finden die Praxis für Mund- Kiefer- und ästhetische Gesichtschirurgie Dr. Kawa in der Kaiser-Joseph-Straße 263 im Herzen von Freiburg. Dank uns...
Sonstige Informationen über mich
Ich habe in einem Doppelstudium die lange hochspezialisierte Ausbildung zum Facharzt für Mund- Kiefer- Gesichtschirurgie durchlaufen und darüber hi...
- Plastische & ästhetische Operationen
- Spanisch (español),
- Persisch (فارسی),
- Polnisch (polski)
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. Darafsch Kawa
Welche Fachgebiete deckt Darafsch Kawa ab?Darafsch Kawa ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Darafsch Kawa besonders viel Erfahrung hat: 1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech), Zahnersatz (Beratung), Knochenaufbau, Hautchirurgie, Weisheitszahnentfernung, Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse), Lidstraffung (Beratung), Allgemeine Sprechstunde, Weisheitszahnentfernung (Beratung), Allgemeine Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Darafsch Kawa?Darafsch Kawa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Joseph-Str. 263 Freiburg
Kann ich bei Darafsch Kawa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Darafsch Kawa bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Darafsch Kawa?Sie können sich mit Darafsch Kawa auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français), Spanisch (español), Persisch (فارسی), Polnisch (polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Darafsch Kawa buchen?Der Online-Terminkalender von Darafsch Kawa auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Darafsch Kawa wahrnehmen?Manchmal hat Darafsch Kawa einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Darafsch Kawa gemacht?Insgesamt 105 Patient:innen haben ein Feedback zu Darafsch Kawa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Darafsch Kawa?Folgende Versicherungen werden von Darafsch Kawa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.