Mir liegt am Herzen, dass Sie sich in meiner ärztlichen Betreuung und unserer urologischen Privatpraxis Alstertal in Hamburg Poppenbüttel wohl und verstanden fühlen. Ich, Urologe Dr. med. David Niehaus, setze auf eine individuelle und persönliche sowie fachkompetente Herangehensweise, die den ganzen Menschen berücksichtigt. Gemeinsam möchte ich sicherstellen, dass Ihre urologischen Anliegen bestmöglich behandelt werden. Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden stehen für mich an erster Stelle!
Ich bin für Sie da!
- Kinderurologie
- Krebsvorsorge
- Check-Up
- Inkontinenz
Es gibt Überschneidungen zur Nephrologie, Gynäkologie, Neurologie, Onkologie und Chirurgie. Als zertifizierter Männerarzt CMI lege ich, Urologe Dr. med. David Niehaus, außerdem sehr viel Wert auf Prävention (Vorbeugung) – Krankheiten gar nicht erst entstehen lassen ist die Devise.
- Medikamentöse Tumortherapie
Poppenbütteler Weg 177, Wandsbek, Hamburg
Urologische Privatpraxis Alstertal - Dr. David Niehaus & Frank Schulenburg
Bei Ersttermin als Neupatient wäre es wünschenswert, wenn Sie bitte alte Befunde/Unterlagen mitbringen könnten, soweit verfügbar.
Ausschließlich für akute Beschwerden, Schmerzen oder Fieber
Hormon-/ Errektionsstörungs-Sprechstunde
Urologische Privatpraxis Alstertal - Dr. David Niehaus & Frank Schulenburg
Hormon- und Erektionsstörungen. Hormonbestimmungen sind nur morgens bis spätestens 10 Uhr sinnvoll.
Kontrolle / Nachsorge
Kontrollen unter laufender urologischer Behandlung
Nachsorge (nach Krebserkrankungen)
Nachsorge Termin bei/nach urologischer Krebserkrankung
Urologische Krebsvorsorge
Urologische Komplettvorsorge
(Allgemeine und urologische Krebsvorsorge mit Gesundheits-CheckUp)
Am besten nüchtern und mit voller Blase kommen (vorher 1-2 Gläser zWasser trinken).
Und Sie haben bis zu einer Stunde Zeit, mit dem Arzt Ihre Probleme zu besprechen.
Urologische Sprechstunde
Allgemeine urologische Sprechstunde
Vasektomie (Beratung)
152 €
Urologische Privatpraxis Alstertal - Dr. David Niehaus & Frank Schulenburg
Beratung, OP-Aufklärung, körperliche Untersuchung(ob OP technisch durchführbar ist), Ultraschall Hoden (Ausschluss Entzündung/Tumor)

Nahm sich Zeit, erklärte während der Behandlung was passiert.

Es ging schnell und war unkompliziert und verständnisvoll.

Toller Arzt, der sich sehr viel Zeit nimmt, sehr gut erklärt, was er tut - man fühlt sich als Patient sehr gut aufgehoben…

Gute und unaufgeregte Beratung zur Vorsorge. Schneller und kompetenter urologischer check-up.

Die Atmosphäre ist geprägt durch freundliche und aufmerksame Präsenz.
Ich habe Dr. Niehaus als einen Arzt erlebt, zu dem ich gerne gehe....
.. und er strahlt Ruhe und Kompetenz aus.

alles bestens , kann mich absolut nicht beschweren

Ich fühle mich menschlich angenehm und fachlich kompetent beraten

Sehr sympathischer Arzt, der einem alles genau erklärt. Habe mich dort sehr wohl gefühlt.

Dr. Niehaus ist fachlich und menschlich bestens qualifiziert um die Praxis weiter zu führen. Das ist sehr gute Fortsetzung der Leistung von dem Vorgänger, Dr. Schulenburg.

Habe eine Vasektomie vornehmen lassen.
Verbesserungspotenzial ist für mich nicht ersichtlich.
Sehr freundliche und einfühlsame Ärzte wie auch das Personal.
Die Vasektomie sowie die Nachsorge waren überraschend schmerzarm und in kürzester Zeit erledigt.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. David Niehaus ab?Dr. med. David Niehaus ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. David Niehaus besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Urologische Sprechstunde, Urologische Krebsvorsorge, Allgemeine Sprechstunde, Hormon-/ Errektionsstörungs-Sprechstunde, Vasektomie (Beratung), Kontrolle / Nachsorge, Nachsorge (nach Krebserkrankungen).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. David Niehaus?Dr. med. David Niehaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poppenbütteler Weg 177 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. David Niehaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. David Niehaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. David Niehaus?Sie können sich mit Dr. med. David Niehaus auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Niederländisch (Nederlands) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. David Niehaus buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. David Niehaus auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. David Niehaus wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. David Niehaus einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. David Niehaus gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. David Niehaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. David Niehaus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. David Niehaus akzeptiert: Privat versichert.