Top 5Juni 2022
Leistungsdiagnostik
Lungenfunktionsuntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Praxis David Strodtbeck Facharzt für Allgemeinmedizin

Muss hier mal eine Bewertung für die tolle Praxis abgeben.
Also ich fühl mich seit Jahren sehr gut aufgehoben in dieser Praxis es geht bei den Damen schon freundlich los. Und Sie sind zu bewundern was Sie sich jeden Tag alles so anhören dürfen von mit Patzenden, wenn es wieder voll ist aber bei einen sehr gute Doc ist es halt mal so.
Und die Ausstattung der Praxis ist auch gehobener wie in vergleichbare Praxis, diese Praxis hat nach meinem Wissen in der Gegend als einzige eine KI unterstütztes EKG und es werden sehr viel Herzbezogene Untersuchungen gemacht die für mich sehr wichtig sind.
Trotz vollen Hauses wie jeden Tag dort wird sich trotzdem Zeit genommen. Mann ist nicht nur eine Nummer und Geld Maschine das ist meine Meinung.
Seit meinen Herz OP bestens aufgehoben dort.
Es wäre jetzt noch sehr Toll, wenn es dort auch noch die Möglichkeit wär auch mein Herz ECO dort machen zu können aber man kann leider nicht alles haben im leben
Daher möchte ich bei allen Herzlich bedanken bei.

Der Herr Doktor ist wirklich ein überaus kompetenter und sehr freundlicher Arzt! Über ihn kann ich mich in keinster Weise beschweren. Er hört einem zu und findet schnell eine Lösung.
Das einzige problem ist nur, dass man keinen Termin für die Sprechstunde machen kann. Darum kann es sein, dass man bis zu 3h warten muss bis man dran kommt. Ich bin nun seit einigen Jahren Patient und ich kam nie unter 1,5 Stunden an die Reihe. Selbst wenn die Behandlung keine 5min dauert.
Dr. med. David Strodtbeck
Haben Sie vielen Dank für die liebe Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere medizinische Betreuung so lobend erwähnen. Mit den Wartezeiten muss ich Ihnen leider Recht geben, hier besteht in unserer Praxis noch Optimierungsbedarf. Es haben sich insbesondere durch die Corona-Welle oft lange Wartezeiten ergeben. Wir haben weiterhin eine relativ große Anfrage von Neupatienten, weshalb es uns kaum gelingt, die Abläufe wesentlich zu verbessern. Der auf uns zukommende Hausärztemangel verschärft die Problematik leider zunehmend. Wir versuchen uns trotzdem ausreichend Zeit für den einzelnen Patienten zu nehmen, entsprechend ist an vielen Tagen die Wartezeit relativ lang. Da wir viele akute Krankheitsfälle behandeln, sind wir der Meinung, dass die alltägliche Sprechstunde ohne Terminvergabe (noch) die bessere Lösung darstellt, da wir die vergebenen Termine sonst womöglich nicht einhalten könnten. Zudem würde dies in unserem Team noch zusätzliche Ressourcen binden, die wir prinzipiell für die Patientenbetreuung benötigen. Einer Praxisumfrage zufolge präferieren die meisten Patienten das aktuelle Procedere. Dennoch kann ich Ihre Kritik durchaus nachvollziehen. Viele Grüße und noch einmal vielen Dank! David Strodtbeck

Sehr kompetenter Arzt
Nettes Praxisteam
Ich bin schon Jahre lang in der Praxis Patientin und vertraue ihm zu 100%
Ich kann die Praxis nur empfehlen....

Ein vorbildlicher junger engagierter Arzt !!
Insbesondere Er bietet eine Beratung und Kommunikation per Chat-Medflex an , vorbildlich und man kann nur hoffen ,dass viele seiner Kollegen /Innen diese auch künftig anbieten , da hier unnötige Besuche und Wartezeiten vor Ort in den Arztpraxis vermieden werden, was besonders in Covid 19 Zeiten von großem Vorteil ist !!

Hört zu. Geht auf die Beschwerden ein und hat bisher immer korrekt diagnostziert. So stellt man sich seinen Hausarzt vor.

Seit etwa sieben Jahren bin ich Patientin in der Praxis Dr. Strodtbeck!
Hier eine kurze Auflistung der wichtigsten Vorzüge dieser Praxis:
1. Herr Dr. Strodtbeck ist ein Hausarzt, wie man ihn sich besser nicht wünschen kann:
- er stellt treffsichere Diagnosen
- er nimmt sich außergewöhnlich viel Zeit für den jeweiligen Patienten
- er hat den gesamten Menschen im Blick, wenn man mit einem Problem kommt
- er ist stets sehr freundlich, sehr achtsam und äußerst zuvorkommend
- man fühlt sich angenommen, ernst genommen, gut verstanden, bestens beraten und medizinisch
hervorragend und kompetent behandelt
2. Die Fachangestellten sind am Telefon und in der Praxis entgegenkommend, kümmern sich um das
persönliche Anliegen des Patienten und erledigen eigenständige Arbeiten in entspannter
Atmosphäre sowie fachlich qualifiziert.
3. Es bedarf keiner langen Anmeldungen und Terminvereinbarungen. Man kann bei Beschwerden
unangemeldet die Praxis aufsuchen und den Arzt konsultieren.
4. Und jetzt in „Corona-Zeiten“ ist die Praxis hervorragend auf die speziellen Anforderungen sowohl in
organisatorischer als auch in hygienischer Hinsicht eingestellt.
Ein ganz großes Kompliment an das gesamte Team!!

Ich musste Dr. Strodtbeck als Vertreter meines urlaubenden Hausarztes aufsuchen. Angelegenheit war dringend. Bekam sofort einen Termin. Kaum Wartezeit. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen. Dr. Strodtbeck ist ruhig, freundlich und sehr kompetent. Diagnose bzw. Anamnese im Dialog mit mir. Alle mitgebrachten Berichte wurden berücksichtigt. Alles lief flott ab. Wurde sofort an Facharzt weitergereicht und dort telefonisch angekündigt.Danke sehr, Dr. Strodtbeck !

Herr Dr. Strodtbeck ist ein super Hausarzt.
Ich finde es gut, dass er im Vergleich zu manchen Ärzten nicht wegen jedem Pillepalle ein Antibiotika verschreibt, wenn es nicht notwenig ist. (Thema Antibiotikaresistenz!). Er ist sehr kompetent und es geht alles immer recht flott. Auch ohne Termin kommt man zügig dran. Man fühlt sich wohl, die Praxis ist modern eingerichtetet. Auch die Helferinnen sind freundlich. Ich bin zufrieden.

Herr Dr. Strodtbeck ist ein leidenschaftlicher Arzt! Das man in seiner Kompetenz und Sympathie bei jeder Sprechstunde jedesmal aufs neue erfährt und spürt! Zudem hat er immer egal was für ein Thema immer ein Ohr offen! Herr Dr. Strodtbeck bleiben Sie Sie sich treu und machen Sie weiter sooo!!!!

Nach hervorragender jahrelangen Betreuung durch Dr. Strodtbeck Senior, fühle ich mich bei Dr. Strodtbeck Junior genau so gut. Diese Familie versteht es Patienten wieder gesund zu machen. Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. David Strodtbeck ab?Dr. med. David Strodtbeck ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. David Strodtbeck besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Lungenfunktionsuntersuchung, Belastungs-EKG, Hautkrebsvorsorge, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Hausbesuch, Leistungsdiagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. David Strodtbeck?Dr. med. David Strodtbeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ziegelstr. 6 Marbach am Neckar
Kann ich bei Dr. med. David Strodtbeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. David Strodtbeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. David Strodtbeck?Sie können sich mit Dr. med. David Strodtbeck auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. David Strodtbeck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. David Strodtbeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. David Strodtbeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. David Strodtbeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. David Strodtbeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. David Strodtbeck gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. David Strodtbeck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. David Strodtbeck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. David Strodtbeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Heilbronn