Allgemeinmediziner · Mehr

Deggendorf 1 Adresse

Am Stadtpark 1-39, 94469 Deggendorf

Dr. med. M.Sc. Maximilian Buchmüller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00

Am Stadtpark 1-39, Deggendorf

Am Stadtpark 1-39, Deggendorf

MVZ Klinik Angermühle

• Es ist kaum zu glauben, wie man in der Anmeldung von Dr. Maximilian Buchmüller, behandelt wird. War am 27.10.2025, um 16.30 Uhr vor der Türe bei der Anmeldung, um kurz meine Versichertenkarte scannen zu lassen und ein Rezept zu buchen. Es waren 2 Patienten vor mir, so dass ich 20 Minuten warten musste. Dann war es 16.50 Uhr, als ich in die Anmeldung eintreten durfte. Noch zu sagen, war die Anmeldung von 3 Angestellten besetzt. Als ich eintrat sagte die Angestellte mit schroffen Ton und miesen Gesichtsausdruck, ( ich sollte doch nächstes Mal eher kommen, da sie schon schließen), es war 16.50 Uhr. Sie schließen um 17 Uhr! Mein Rezept dauerte 2 Minuten! Ich sagte , ich stehe seit 16.30 Uhr draußen vor der Türe und musste warten, bis die anderen 2 Patienten fertig waren. Kurz gesagt: Beide Angestellte fingen dann mit mir das streiten an und lachten noch frech über meine Erklärung. Ich verstehe nicht, das Dr.Buchmüller dem Personal so viel Freiheit lässt. Auf nimmer Wiedersehen

• MVZ Klinik Angermühle Andere  •

Dr. med. M.Sc. Maximilian Buchmüller

Sehr geehrte Patientin sehr geehrter Patient, es tut mir Leid wenn sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Gerne biete ich Ihnen nochmals ein Gespräch an. Mit freundlichen Grüßen
    Maximilian Buchmüller

• Nachdem ich 2 längere Klinikaufenthalte in anderen Kliniken hinter mir hatte und nicht ernst genommen wurde bzw. keine wirkliche Hilfe bekam ging ich auf anraten ins MVZ zu Dr. Buchmüller. Es wurde erstens die richtige Diagnose gestellt und zweitens relativ schnell erkannt dass ich eine bestimmte Gruppe Antidepressiva nicht vertrage und es wurde nach anderen Medikamenten gesucht und ausprobiert. Mit Erfolg - dank Dr.Buchmüller kann ich nach 2,5 Jahren Arbeitsunfähigkeit wieder arbeiten, zwar nur in Teilzeit aber auch das ist ein Erfolg. Sollte ich wieder einmal Hilfe brauchen würde ich diesen Arzt jederzeit wieder aufsuchen. Ich möchte auf diesem Wege sagen, herzlichen Dank für Ihre tolle Arbeit!

• MVZ Klinik Angermühle Andere  •

Dr. med. M.Sc. Maximilian Buchmüller

Liebe Patientin, lieber Patient, vielen herzlichen Dank für ihre überaus positive Kritik. Es freut mich sehr, dass sie von der Behandlung profitieren und vor allem das ihre Lenesqualität gestiegen ist. Das ist meine größte Freude! Alles Gute für Sie weiterhin.

• Der Arzt nimmt sich viel Zeit für die Patienten und erklärt alles in Ruhe.

• MVZ Klinik Angermühle  •

Freundlicher, kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, mein Praxisteam und ich werden uns stetig Mühe geben, Ihre Behandlung bestmöglich zu gestalten und Ihre Zufriedenheit hoch zu halten.

Mit freundlichen Grüßen