Dr. med. dent. Dariusz Marcinczak

Zahnarzt mehr

Deggendorf 1 Adresse

Praxis Dr. Dariusz Marcinczak Zahnarzt

Bahnhofstr. 7, Oberperlasberg, 94469 Deggendorf

Dr. med. dent. Dariusz Marcinczak bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

0991...

• Macht keine regelmäßigen Röntgenaufnahmen und ist bei Problemen außerhalb einer Kontrolle überfordert.

• Praxis Dr. Dariusz Marcinczak Zahnarzt Andere  •

Dr. med. dent. Dariusz Marcinczak

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie mit der Betreuung in unserer Praxis nicht vollständig zufrieden waren.
    Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und möchten gerne auf die angesprochenen Punkte eingehen.

In unserer Praxis folgen wir stets den aktuellen medizinischen Leitlinien und Empfehlungen zur Zahnmedizin. Regelmäßige Röntgenkontrollen werden in der Regel nach dem individuellen Bedarf und in Übereinstimmung mit den neuesten zahnmedizinischen Standards durchgeführt. Die Entscheidung, wann Röntgenaufnahmen sinnvoll sind, treffen wir gemeinsam mit unseren Patienten, unter Berücksichtigung des Gesundheitszustandes und der jeweiligen Behandlungsanamnese.

Was die Behandlung von Problemen außerhalb der regelmäßigen Kontrollen betrifft, so möchten wir betonen, dass wir jederzeit bestrebt sind, auf unvorhergesehene Beschwerden schnell und kompetent zu reagieren. Sollte es hier zu Missverständnissen gekommen sein, bedauern wir dies sehr und möchten Ihnen versichern, dass wir immer bemüht sind, Lösungen für Ihre Anliegen zu finden. Sollte es zu einem akuten Problem kommen, sind wir in der Regel in der Lage, kurzfristig einen Termin zu vergeben oder Ihnen weitere Unterstützung zu bieten.

Gerne laden wir Sie ein, uns direkt zu kontaktieren, um Ihre Erfahrungen im Detail zu besprechen. Nur so können wir sicherstellen, dass Ihre Bedenken vollständig geklärt werden und Ihre Zufriedenheit wiederhergestellt wird.

Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Team im Arcohaus

• Ich kann die Praxis nur empfehlen.

• Praxis Dr. Dariusz Marcinczak Zahnarzt  •

Der Arzt strahl Ruhe aus. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• Das Team ist freundlich und hat immer eine offenes Ohr für den Patienten. Sehr gut geschult, und auch fachlich super. Dr. Marcinczak ist sehr freundlich und ruhig. Geht auf die Patienten ein, hier sind auch Patienten mit Angst gut aufgehoben. Es wird alles genau erklärt.

• Praxis Dr. Dariusz Marcinczak Zahnarzt  •

Ruhiger, freundlicher Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis