Nach einigen versuchen meine Tochter an einen Zahnarzt zu gewöhnen und vermehrten fehl Entscheidungen muss ich sagen das Hr. Dennis Koepsell und sein Praxis Team sehr gute Arbeit leistet sie Informieren, Beraten und Interagieren als Team wirklich klasse. Sie erhalten mehr das was vor gefunden wird als daraus Profit zu schlagen. Termine werden Zeitnah dran genommen keine lange Wartezeit und super für Angstpatienten.
Bei Cmd nicht zu empfehlen- die angefertigte Schiene von Herrn Köppsel hat meinen Unterkiefer noch mehr aus der Position geholt- meine Synthome haben sich um ein Vielfaches verschlimmert.
Ich war jahrelang Angstpatient, aber hier fühle ich mich gut aufgehoben. Gute Beratung, einfühlsame Behandlung und keine Schmerzen.
Ich war mit meinen beiden Kindern, 3 + 7 Jahre alt, letzte Woche da gewesen. So eine ausführliche Beratung habe ich noch nie erlebt. Die Beratung kam von Herzen und aus voller Überzeugung. Dieser Arzt identifiziert sich mit seinem Beruf. Erklärt Vor- und Nachteile und lässt Zeit zum Überlegen. Vielen Dank! Das Team ist auch sehr nett und kompetent
Welche Fachgebiete deckt Dennis Koepsell ab?Dennis Koepsell ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dennis Koepsell?Dennis Koepsell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 21 Wuppertal
- Marktstr. 21 Wuppertal
Kann ich bei Dennis Koepsell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dennis Koepsell keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dennis Koepsell buchen?An diesem Standort hat Dennis Koepsell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dennis Koepsell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dennis Koepsell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dennis Koepsell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dennis Koepsell gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dennis Koepsell gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dennis Koepsell?Dennis Koepsell akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.