Dr. med. dent.
Zahnarzt,
Kieferorthopäde
Leichlingen 1 Adresse
Praxis Dr. Detlef Bodenhausen Zahnarzt
Wenn Sie Fragen zur Ihren bereits von uns erhaltenen Heil-und Kostenplänen, Rechnungen oder Behandlungsplänen haben, stehen wir Ihnen zu diesen Terminen gern zur Verfügung. Und nehmen uns Ihren Anliegen an.
Bitte bringen Sie zu diesen Termin alle relevanten Unterlagen mit.
Wir bedanken uns vorab und freuen uns auf Sie.
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Praxis Dr. Detlef Bodenhausen Zahnarzt
Die professionelle Zahnreinigung bei uns in der Praxis ist wie eine Schönheitskur für Ihre Zähne. Beläge, Verfärbungen von Kaffee, Tee, Rotwein und Nikotin werden von geschulten Prophylaxe Assistenten entfernt. Die Zahnreinigung dient zum Erhalt der Mund und Zahngesundheit, daher sollte zur Kariesvorsorge für die schwer erreichbaren Stellen alle 3-6 Monate eine Professionelle Zahnreinigung durchgeführt werden. Sie unterstütz vor allem eine Gesunderhaltung des Zahnhalteapparates - Zahnfleisch. Die Kosten für die Zahnreinigung sind jeweils vom vorhandenen Zahnbestand abhängig, und wird individuell berrechnet.
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Praxis Dr. Detlef Bodenhausen Zahnarzt
Ich freue mich das Sie sich für die Korrektur einer Zahnfehlstellung interessieren. Als ausgebildeter Kieferorthopäde mit erfolgreich abgeschlossenen Curriculum bin ich auf dem Fachgebiet der Korrektur für Kinder und Erwachsene spezialisiert. Eine Zahnspange muss heute nicht mehr sichtbar sein mit Hilfe von unsichtbaren Zahnspangen wird die Behandlung optimal in den normalen Alltag integriert.Gern erstelle ich Ihnen einen persönlichen Behandlungsplan nach einer eingehenden Untersuchung.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Dr. Detlef Bodenhausen Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
ab 450 €
Praxis Dr. Detlef Bodenhausen Zahnarzt
Unser Bleaching beginnt mit einer Untersuchung, um ggf. Kriterien wie vorhandene Karies. Zahnfleischrückgang, Freiliegende Zahnhälse, künstlicher Zahnersatz auszuschließen bzw. in die Therapie aufnehmen zu können.
Auf professionell gereinigten Zähnen wirkt das Bleaching am effektivsten und Sie werden die bestmögliche Aufhellung erzielen. Gern unterbreiten wir Ihnen hier ein individuelles Angebot, welches zu Ihnen passt.
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Individualprophylaxe Kinder
Zahnkorrekturschienen (Beratung)
Zahnspange
Zweitmeinung
Praxis Dr. Detlef Bodenhausen Zahnarzt
Wenn Sie bereits einen Heil-und Kostenplan oder einen Behandlungsplan erhalten haben, bieten wir Ihnen hier die Möglichkeit sich eine Zweitmeinung einzuholen und ggf. auch die Kosten gegenüberzustellen. Bitte bringen zu diesen Termin die Unterlagen die Sie bereits erhalten haben und ggf. bereits angefertigte Röntgenbilder mit, damit die bei Ihnen geplante Behandlung überprüft werden kann.
Die Aufwandsentschädigung für die Zweitmeinung aus unserer Praxis entnehmen Sie bitte weiter unten.
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Detlef Bodenhausen Zahnarzt
auf den folgenden Seiten können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich freue mich dass meine Praxis Ihr Interesse geweckt hat!
Spezialisiert habe ich mich auf Implantologie / Chirurgie Zahnersatz / Ästhetische Zahnheilkunde sowie Kieferorthopädie. Wenn Sie Details über meine Behandlungen erfahren oder Ihr individuelles Problem besprechen möchten stehe ich Ihnen natürlich auch persönlich zur Verfügung. Ich und mein Team freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. dent. Detlef Bodenhausen
Zahnersatz / Ästhetische ZahnheilkundeEinzelkronen aus Keramik
Brückentechnik (festsitzender Zahnersatz)
Teleskopprothetik
Suprastrukturen auf Implantate
Prothesen: Teil- Vollprothese (herausnehmbarer Zahnersatz)
Veneers (Verblendschalen)
Kosmetische Frontzahnkorrekturen
Amalgam-Sanierung
KieferorthopädieRegulierung von Zahnfehlstellungen mittels durchsichtiger Schienen (Aligner) bzw. Brackettechnik
Ausformung idealer Zahnbögen v. a. im Frontbereich
Lückenschluss
Lückenöffnung für Implantate
Implantologie und FunktionsdiagnostikImplantologie
Knochenaufbau
Augmentation
Einzelzahn Implantate
All on 468
Versorgung Komplett ( Ober- und Unterkiefer zahnlos)
Funktionsdiagnostik
Versiegelungen und Fluoridierung
ProphylaxeAufklärung über den korrekten Einsatz von Zahnpflegemitteln
Abklärung Mundgeruch
Professionelle Zahnreinigung (PZR) wie zum Beispiel durch
Ultraschall oder Airflow® (Pulverstrahlreinigung)
Entfernung von Zahnstein
Polierung der Zahnoberflächen
Fluoridierung und Versiegelungen
Funktionelles Einschleifen natürlicher Zähne
BleachingSchonendes und schmerzfreies Bleichen
Zuvor Professionelle Zahnreinigung sinnvoll und empfohlen
SchienentherapieAufbissschiene bei Bruxismus (Zähneknirschen)
Schienenanfertigung bei Kiefergelenksproblemen
Bleachingschienen
NarkosebehandlungAuf Wunsch führen wir in Zusammenarbeit mit einem Anästhesisten Zahnbehandlungen in Sedierung (es wird ein beruhigendes angstlösendes Mittel gegeben) oder Vollnarkose durch.
Eigenes DentallaborEinzelkronen aus Metall und Keramik
Brückentechnik (festsitzender Zahnersatz)
Kombinations-Geschiebetechnik
Teleskopprothetik
Suprastrukturen auf Implantate
Prothesen: Teil- Vollprothese (herausnehmbarer Zahnersatz)
Präzisionsmodellguss
Zirkonkeramikkronen
RöntgendiagnostikPanorama- und Teilaufnahmen (Volldigital mit 22Schichten 3D Verfahren
LupenbrilleJe nach Befund arbeiten Zahnarzt und Techniker mit Lupenbrillen.
ServiceErinnerung an fällige Untersuchungen oder Vorsorgen
Teilzahlungsmöglichkeiten
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
jameda verifiziert
Fühle mich immer sehr gut aufgehoben bei Herrn Dr. Bodenhausen.
Dr. med. dent. Detlef Bodenhausen
Ich bedanke mich für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen. Und freue mich über das Feedback. Recht Herzliche Grüße Dr.Detlef Bodenhausen
Zügig, Aufmerksam.
Unkomplizierter und entspannter Ablauf.
Dr. med. dent. Detlef Bodenhausen
jameda verifiziert
Ich bin schon seit sehr vielen Jahren bei Dr. Bodenhausen in Behandlung, er nimmt sich immer die Zeit die nötig ist und beantwortet jede Frage kompetent und verständlich. Mir gefällt besonders seine gründliche Vorgehensweise und seine freundliche und emphatische Art mit den Patienten umzugehen.
jameda verifiziert
Sehr netter Arzt, keine lange Wartezeit. Bin zufrieden und werde wieder hingehen.
jameda verifiziert
Auch als Angst Patientin habe ich mich beim Betreten der Praxis gleich wohlgefühlt .Dr.Bodenhausen und sein Team, kann ich nur empfehlen. Er hat sich Zeit genommen und alles verständlich erklärt. Somit hat man auch die Gelegenheit sich auf die kommende Behandlung vorzubereiten. Danke an alle
jameda verifiziert
Ich kann Dr. Bodenhausen und sein Team nur wärmstens empfehlen.
Von der ersten Minute an habe ich mich in seiner Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Arzt ist sehr freundlich und nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten. Jede Behandlung wird ausführlich erklärt, besprochen und erst dann durchgeführt.
Die moderne Ausstattung der Praxis ermöglicht eine bestmögliche Diagnostik.
Die schnelle Terminvergabe online oder telefonisch und die kurzen Wartezeiten sind weitere Pluspunkte.
Aktualisierung nach 3 Jahren:
Ich bin jetzt schon länger in Behandlung bei Dr.Bodenhausen, und wurde immer gut beraten, aufgeklärt und entsprechend behandelt. Der Arzt ist sehr nett, genauso auch das ganze Team.
P.s.vielen Dank auch das Sie sich immer so viel Zeit nehmen.
E-Mail verifiziert
Ich wurde von Jameda aufgefordert nach 3 Jahren meine Bewertung zu aktualisieren, und ich muss sagen es ist immer noch alles Top.
Bin nach wie vor sehr zufrieden mit der gesamten Behandlung, auch wenn ich vielleicht der größte Angsthase bin.
E-Mail verifiziert
Dr. Bodenhausen ist ein sehr kompetenter Arzt der sich noch Zeit nimmt.
Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
So macht der Besuch Spaß, weiter so!
E-Mail verifiziert
Ich habe mir mehrere Meinungen zu einer sehr aufwendigen und kostspieligen Behandlung eingeholt. Dr.Bodenhausen war die 3.Anlaufstelle, und ich bin begeistert, das Konzept ist gut aufgestellt und ich wurde ausführlich über alle Aspekte aufgeklärt und beraten, es wurde sich auch jede Menge Zeit genommen, und das beste ist das mir bei dem kompletten Schreibkram mit meiner Zusatzversicherung geholfen wurde.
Die Behandlung ist mittlerweile beendet, und ich habe es nicht bereut, alles bestens. Danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Detlef Bodenhausen ab?Dr. med. dent. Detlef Bodenhausen ist Zahnarzt, Kieferorthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Detlef Bodenhausen besonders viel Erfahrung hat: Zahnimplantation, Zahnspange, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Allgemeine Sprechstunde, Zweitmeinung, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Detlef Bodenhausen?Dr. med. dent. Detlef Bodenhausen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 11 Leichlingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Detlef Bodenhausen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Detlef Bodenhausen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Detlef Bodenhausen?Sie können sich mit Dr. med. dent. Detlef Bodenhausen auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Detlef Bodenhausen buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Detlef Bodenhausen auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Detlef Bodenhausen wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Detlef Bodenhausen einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Detlef Bodenhausen gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Detlef Bodenhausen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Detlef Bodenhausen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Detlef Bodenhausen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.