Alternative Heilmethoden,
Am Hohen Tore 1 a, Innenstadt, 38118 Braunschweig
Privatpraxis
Detlef Giese bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 13:00Telefonnummer
Kontrolle / Nachsorge
Schmerztherapie
Sind Sie Detlef Giese?
Jetzt als Arzt anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Detlef Giese? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Detlef Giese ab?Detlef Giese ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Detlef Giese besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Kontrolle / Nachsorge, Schmerztherapie, Erstgespräch, Homöopathie, Allgemeine Beratung, Ernährungsberatung, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Detlef Giese?Detlef Giese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hohen Tore 1 a Braunschweig
- Cranachstr. 62 Wolfenbüttel
Kann ich bei Detlef Giese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Detlef Giese keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Detlef Giese?Sie können sich mit Detlef Giese auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Detlef Giese buchen?An diesem Standort hat Detlef Giese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Detlef Giese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Detlef Giese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Detlef Giese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Detlef Giese?Detlef Giese akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.